MARGINE COPERTA: Malucchi, Maraviglia, Pearce, Marchetti, Ercoli, Di Segni E., Pucci, Spadavecchia, Pasotti, Mancino, Di Segni R. All.: Lepori-Cioni-Di Vita
GIOV.VIA NOVA: Savino, Bardelli, Bertolini, Leto, Malucchi, Morini, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori

RETI: Spadavecchia, Ercoli 2; Sabia, Leto.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Primo tempo a favore del Margine che passa con Spadavecchia, per poi raddoppiare nella ripresa con Ercoli. Reazione ottima del Via Nova che trova il pari segnando prima con Sabia, poi con Leto su punizione. Nel terzo tempo arriva il gol partita di Ercoli che dà il successo al Margine Coperta.

MARGINE COPERTA: Malucchi, Maraviglia, Pearce, Marchetti, Ercoli, Di Segni E., Pucci, Spadavecchia, Pasotti, Mancino, Di Segni R. All.: Lepori-Cioni-Di Vita<br >GIOV.VIA NOVA: Savino, Bardelli, Bertolini, Leto, Malucchi, Morini, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori<br > RETI: Spadavecchia, Ercoli 2; Sabia, Leto. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. Primo tempo a favore del Margine che passa con Spadavecchia, per poi raddoppiare nella ripresa con Ercoli. Reazione ottima del Via Nova che trova il pari segnando prima con Sabia, poi con Leto su punizione. Nel terzo tempo arriva il gol partita di Ercoli che d&agrave; il successo al Margine Coperta.