SETTIGNANESE: Kissel, Morelli, Bulli, Santangeli, Lavetti, Grassi, Ardinghi, Morelli, Moschini, Mannozzi, Bellini. Entrati: Rossi, Caselli, Cerrai, Pieraccini, Valgimigli. All.: Stefano Cappelli.
AFFRICO: Marescotti, Tomas Ticse, Rubechini, Marcellini, Bazzechi, Soffietto, Nocentini, Nobile, Lombardi, Cipriani, Dolcianu. Entrati: Aiazzi, Manetti, Foggi. All.: Giancarlo Brogi.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 6' Dolcianu, 23' Pieraccini, 30' Cerrai, 56' Cipriani, 59' Bellini.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-1.

Al Romagnoli C di Settignano termina con una vittoria di misura della Settignanese una splendida partita, giocata a viso aperto da entrambe le compagini e sempre prodiga di belle giocate. Alla fine, però, l'hanno scampata i ragazzi agli ordini di mister Cappelli che, dimostrando ottime doti di gestione del possesso di palla e buone conoscenze delle trame tattiche impartite loro nella società fiorentina, hanno messo in campo quel quid , che ha permesso loro di mantenere in patria il bottino. Dal canto loro gli ospiti di mister Brogi non possono che essere soddisfatti della prestazione disputata, avendo avuto in più occasioni il predominio territoriale sul campo e, sopratutto, avendo mostrato una qualità che spesso a questi livelli risulta difficile a riscontrarsi, vale a dire la capacità psicologica di approcciare al meglio alla partita. La prima frazione di gioco, a conferma di quanto detto, vede in campo una sola squadra, quella biancoblù ospite (quest'oggi in una inedita livrea rossoblù). Pronti, via ed ecco che, dopo appena 2', si concretizza una splendida azione corale tra i piedi dei giovani talenti di viale Fanti: Dolcianu, ben innescato da Nocentini, crossa in direzione di Marcellini, che di poco non iscrive il suo nome sul registro dei marcatori. Col passare dei minuti l'Affrico alza il suo baricentro e, in poco tempo, guadagna tre angoli preziosissimi (da uno di essi scaturirà la rete del sorpasso). Nel primo corner Bazzechi, cercato da Cipriani, si vede negata la gioia del goal da un miracoloso Kissel. Nel secondo la medesima azione si ripete ma la conclusione del solito Bazzechi viene nuovamente rimpallata da un Kissel stratosferico. Nel terzo, al 6', Dolcianu stacca alto sull'angolo del 10 biancoblù e, con una deviazione di un difensore avversario, fa 0-1 (a onor di cronaca il goal potrebbe essere valutato come autogoal, essendo la deviazione del difensore di casa piuttosto compromettente). Ultimissimo squillo dei primi 20' il colpo di testa di Moschini, che si spegne appena a lato della porta protetta da Marescotti. I diavoli, incitati da mister Cappelli nell'intervallo, hanno durante tutta la seconda frazione un sussulto d'orgoglio e, con intelligenza e cattiveria, riprendono in mano le redini della partita. Le medesime dinamiche tecnico-tattiche messe in mostra nel primo tempo dagli ospiti vengono riproposte egregiamente dai padroni di casa che, invertendo le parti, attuano ora il controsorpasso. Al 23' Cerrai innesca lo scatto in profondità di Pieraccini che, da vero bomber, elude l'uscita del portiere e insacca a porta sguarnita il pari. 7' più tardi sempre i rossoneri, inarrestabili, raddoppiano lo score. Mannozzi libera il solito Cerrai che, da fuori area, inventa una magia, indirizzando la traiettoria del tiro dove Marescotti non può proprio arrivare. Goal sensazionale per lui! L'ultima azione degna di nota dei secondi 20' si verifica tra i piedi di Bazzechi, che, sempre su calcio d'angolo di Cipriani, non è preciso nell'inquadrare la porta. Scatenato quest'oggi il centrale di difesa. L'ultimo tempo, a differenza dei primi due, non sancisce tanto la superiorità dell'una o dell'altra squadra, quanto piuttosto un sostanziale equilibrio, che comporta una rete a team. Al 48' Santangeli smarca Bellini che, solo davanti al portiere, di poco non allunga le distanze. Qualche minuto più tardi Aiazzi cerca e trova Nocentini, la cui conclusione non è abbastanza pericolosa da impensierire il portierino di casa. Finalmente, a 4' dal triplice fischio arbitrale, Cipriani agguanta il 2-2 con una punizione di seconda in area. La Settignanese non ci sta e, rinvigorita in zona cesarini, trova il goal del nuovo vantaggio con Bellini, bravo a correggere in rete da posizione ravvicinata l'invito di Pieraccini.
: Kissel è un muro invalicabile, mantiene più volte invariato il risultato. Cerrai, regista dai piedi sopraffini, è il motore del centrocampo. Pieraccini, autore di un goal e un assist, pur non entrando nel vivo delle manovre dei suoi riesce ad essere spesso determinante. Per l'Affrico buone le partite di Nocentini, una furia sulla fascia sinistra, Cipriani, perfetto in fase di interdizione, e Bazzechi, più attaccante che difensore quest'oggi.

Francesco Simoncini SETTIGNANESE: Kissel, Morelli, Bulli, Santangeli, Lavetti, Grassi, Ardinghi, Morelli, Moschini, Mannozzi, Bellini. Entrati: Rossi, Caselli, Cerrai, Pieraccini, Valgimigli. All.: Stefano Cappelli.<br >AFFRICO: Marescotti, Tomas Ticse, Rubechini, Marcellini, Bazzechi, Soffietto, Nocentini, Nobile, Lombardi, Cipriani, Dolcianu. Entrati: Aiazzi, Manetti, Foggi. All.: Giancarlo Brogi.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 6' Dolcianu, 23' Pieraccini, 30' Cerrai, 56' Cipriani, 59' Bellini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-1. Al Romagnoli C di Settignano termina con una vittoria di misura della Settignanese una splendida partita, giocata a viso aperto da entrambe le compagini e sempre prodiga di belle giocate. Alla fine, per&ograve;, l'hanno scampata i ragazzi agli ordini di mister Cappelli che, dimostrando ottime doti di gestione del possesso di palla e buone conoscenze delle trame tattiche impartite loro nella societ&agrave; fiorentina, hanno messo in campo quel quid , che ha permesso loro di mantenere in patria il bottino. Dal canto loro gli ospiti di mister Brogi non possono che essere soddisfatti della prestazione disputata, avendo avuto in pi&ugrave; occasioni il predominio territoriale sul campo e, sopratutto, avendo mostrato una qualit&agrave; che spesso a questi livelli risulta difficile a riscontrarsi, vale a dire la capacit&agrave; psicologica di approcciare al meglio alla partita. La prima frazione di gioco, a conferma di quanto detto, vede in campo una sola squadra, quella biancobl&ugrave; ospite (quest'oggi in una inedita livrea rossobl&ugrave;). Pronti, via ed ecco che, dopo appena 2', si concretizza una splendida azione corale tra i piedi dei giovani talenti di viale Fanti: Dolcianu, ben innescato da Nocentini, crossa in direzione di Marcellini, che di poco non iscrive il suo nome sul registro dei marcatori. Col passare dei minuti l'Affrico alza il suo baricentro e, in poco tempo, guadagna tre angoli preziosissimi (da uno di essi scaturir&agrave; la rete del sorpasso). Nel primo corner Bazzechi, cercato da Cipriani, si vede negata la gioia del goal da un miracoloso Kissel. Nel secondo la medesima azione si ripete ma la conclusione del solito Bazzechi viene nuovamente rimpallata da un Kissel stratosferico. Nel terzo, al 6', Dolcianu stacca alto sull'angolo del 10 biancobl&ugrave; e, con una deviazione di un difensore avversario, fa 0-1 (a onor di cronaca il goal potrebbe essere valutato come autogoal, essendo la deviazione del difensore di casa piuttosto compromettente). Ultimissimo squillo dei primi 20' il colpo di testa di Moschini, che si spegne appena a lato della porta protetta da Marescotti. I diavoli, incitati da mister Cappelli nell'intervallo, hanno durante tutta la seconda frazione un sussulto d'orgoglio e, con intelligenza e cattiveria, riprendono in mano le redini della partita. Le medesime dinamiche tecnico-tattiche messe in mostra nel primo tempo dagli ospiti vengono riproposte egregiamente dai padroni di casa che, invertendo le parti, attuano ora il controsorpasso. Al 23' Cerrai innesca lo scatto in profondit&agrave; di Pieraccini che, da vero bomber, elude l'uscita del portiere e insacca a porta sguarnita il pari. 7' pi&ugrave; tardi sempre i rossoneri, inarrestabili, raddoppiano lo score. Mannozzi libera il solito Cerrai che, da fuori area, inventa una magia, indirizzando la traiettoria del tiro dove Marescotti non pu&ograve; proprio arrivare. Goal sensazionale per lui! L'ultima azione degna di nota dei secondi 20' si verifica tra i piedi di Bazzechi, che, sempre su calcio d'angolo di Cipriani, non &egrave; preciso nell'inquadrare la porta. Scatenato quest'oggi il centrale di difesa. L'ultimo tempo, a differenza dei primi due, non sancisce tanto la superiorit&agrave; dell'una o dell'altra squadra, quanto piuttosto un sostanziale equilibrio, che comporta una rete a team. Al 48' Santangeli smarca Bellini che, solo davanti al portiere, di poco non allunga le distanze. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Aiazzi cerca e trova Nocentini, la cui conclusione non &egrave; abbastanza pericolosa da impensierire il portierino di casa. Finalmente, a 4' dal triplice fischio arbitrale, Cipriani agguanta il 2-2 con una punizione di seconda in area. La Settignanese non ci sta e, rinvigorita in zona cesarini, trova il goal del nuovo vantaggio con Bellini, bravo a correggere in rete da posizione ravvicinata l'invito di Pieraccini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kissel </b>&egrave; un muro invalicabile, mantiene pi&ugrave; volte invariato il risultato. <b>Cerrai</b>, regista dai piedi sopraffini, &egrave; il motore del centrocampo. <b>Pieraccini</b>, autore di un goal e un assist, pur non entrando nel vivo delle manovre dei suoi riesce ad essere spesso determinante. Per l'Affrico buone le partite di <b>Nocentini</b>, una furia sulla fascia sinistra, <b>Cipriani</b>, perfetto in fase di interdizione, e <b>Bazzechi</b>, pi&ugrave; attaccante che difensore quest'oggi. Francesco Simoncini