SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Gianassi, Mori, Faralli, Carone, Hoxhaj, Berloncioni, Ongaro, Warid, Paci. A disp.: Giordano, Toti, Coveri, Rensi, Giannini, Oliveri, Alecce, Sgai, Iovino. All.: Marco Vinattieri.
LASTRIGIANA: Dovico, Ballini, Bindi, Raba, Ardinghi, Mugnaini, Bardi, Grossi, D'Alessandro, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Torniai, Spinella, Rossi, Marano, Frroku. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Simone Chiarini di Prato.

RETI: 20' e 25' rig. Ongaro, 50' Warid, 65' Bindi.

Fanno 18 successi in campionato per lo Scandicci, che davanti al proprio pubblico si impone per 3-1 sulla Lastrigiana. I ragazzi di mister Marco Vinattieri, al timone della squadra per queste ultime partite di campionato, dimostrano subito tutta la loro voglia di centrare i tre punti per proseguire il duello con la Cattolica Virtus per il secondo posto in classifica. Dopo appena 5' lo Scandicci si rende infatti pericoloso con Carone, che su corner di Gianassi sfiora il gol con un colpo di testa che termina fuori per questione di centimetri. I padroni di casa insistono e al 20' vengono premiati dalla rete dell'1-0 siglata da Ongaro che, pescato in area da un passaggio illuminante di Gianassi, ha il tempo di girarsi e di trafiggere Dovico con una conclusione forte e angolata. La Lastrigiana, dal canto suo, non riesce a reagire e al 25' gli ospiti si fanno male da soli, concedendo un calcio di rigore allo Scandicci per un tocco di mano in area da parte di un difensore biancorosso. Dal dischetto si presenta ancora Ongaro, che spiazza Dovico e segna il suo 20esimo gol stagionale che vale il 2-0 Scandicci. Il monologo dei blues continua anche sul finire di primo tempo, quando è Mori ad andare vicino al terzo gol con un missile terra-aria che si stampa sulla traversa, graziando Dovico. Nella ripresa il copione del match non cambia, tanto che è sempre lo Scandicci ad attaccare e a creare le occasioni più importanti, in primis con Mori che al 40' si inventa uno splendido tiro a giro da fuori area che lambisce il palo alla sinistra di Dovico. Al 45' altra palla gol per lo Scandicci, stavolta con Warid che su corner spizza la sfera di testa mancando però la porta avversaria. Il 3-0 è però soltanto rimandato di qualche minuto, perché al 50' è proprio Warid a mettere l'ipoteca sui tre punti proprio con un colpo di testa su corner di Gianassi. Con la gara ormai in ghiaccio, mister Vinattieri da spazio anche ai giocatori partiti in panchina, che dimostrano tutti un buonissimo impatto con la gara. Nonostante arrivino altre occasioni per i padroni di casa, a 5' dal termine è la Lastrigiana ad andare a segno con Bindi, che con una staffilata da fuori area batte Bruni per il gol dell'1-3 ospite, che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta.
: nello Scandicci prova maestosa di tutto il collettivo, con menzioni particolari per Paci, Warid, Ongaro, Hoxhaj, Berlincioni e Carone.

SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Gianassi, Mori, Faralli, Carone, Hoxhaj, Berloncioni, Ongaro, Warid, Paci. A disp.: Giordano, Toti, Coveri, Rensi, Giannini, Oliveri, Alecce, Sgai, Iovino. All.: Marco Vinattieri.<br >LASTRIGIANA: Dovico, Ballini, Bindi, Raba, Ardinghi, Mugnaini, Bardi, Grossi, D'Alessandro, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Torniai, Spinella, Rossi, Marano, Frroku. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Simone Chiarini di Prato. <br > RETI: 20' e 25' rig. Ongaro, 50' Warid, 65' Bindi. Fanno 18 successi in campionato per lo Scandicci, che davanti al proprio pubblico si impone per 3-1 sulla Lastrigiana. I ragazzi di mister Marco Vinattieri, al timone della squadra per queste ultime partite di campionato, dimostrano subito tutta la loro voglia di centrare i tre punti per proseguire il duello con la Cattolica Virtus per il secondo posto in classifica. Dopo appena 5' lo Scandicci si rende infatti pericoloso con Carone, che su corner di Gianassi sfiora il gol con un colpo di testa che termina fuori per questione di centimetri. I padroni di casa insistono e al 20' vengono premiati dalla rete dell'1-0 siglata da Ongaro che, pescato in area da un passaggio illuminante di Gianassi, ha il tempo di girarsi e di trafiggere Dovico con una conclusione forte e angolata. La Lastrigiana, dal canto suo, non riesce a reagire e al 25' gli ospiti si fanno male da soli, concedendo un calcio di rigore allo Scandicci per un tocco di mano in area da parte di un difensore biancorosso. Dal dischetto si presenta ancora Ongaro, che spiazza Dovico e segna il suo 20esimo gol stagionale che vale il 2-0 Scandicci. Il monologo dei blues continua anche sul finire di primo tempo, quando &egrave; Mori ad andare vicino al terzo gol con un missile terra-aria che si stampa sulla traversa, graziando Dovico. Nella ripresa il copione del match non cambia, tanto che &egrave; sempre lo Scandicci ad attaccare e a creare le occasioni pi&ugrave; importanti, in primis con Mori che al 40' si inventa uno splendido tiro a giro da fuori area che lambisce il palo alla sinistra di Dovico. Al 45' altra palla gol per lo Scandicci, stavolta con Warid che su corner spizza la sfera di testa mancando per&ograve; la porta avversaria. Il 3-0 &egrave; per&ograve; soltanto rimandato di qualche minuto, perch&eacute; al 50' &egrave; proprio Warid a mettere l'ipoteca sui tre punti proprio con un colpo di testa su corner di Gianassi. Con la gara ormai in ghiaccio, mister Vinattieri da spazio anche ai giocatori partiti in panchina, che dimostrano tutti un buonissimo impatto con la gara. Nonostante arrivino altre occasioni per i padroni di casa, a 5' dal termine &egrave; la Lastrigiana ad andare a segno con Bindi, che con una staffilata da fuori area batte Bruni per il gol dell'1-3 ospite, che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci prova maestosa di tutto il collettivo, con menzioni particolari per <b>Paci, Warid, Ongaro, Hoxhaj, Berlincioni e Carone. </b>