• Ludus 90 Valle dell Arno

FORTIS JUVENTUS B: Fognani, Dalu, Abazaj, Malaj, Lukolic, Ustabeqiri, Singh, Bartolini, Zellini, Bregu, Bonifazi. A disp.: Blinishta, Mignani, Kane. All.: Landi.
LUDUS 90: Bocci, Salzano, Cuaresma Bianchi, Lucioli, Masini, Litro, Nerini, Papini, Ballerini, Casini, Melani. A disp.: Shabani, Vilaseca Cancelas, Galli, Favati. All.: Corti.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 9' Dalu, 12' rig. Ustabeqiri, 14' Singh, 18' Zellini, 37' Mignani, 39' Dalu, 54' Bonifazi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0.

Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Ludus '90 Valle dell'Arno. La formazione allenata da Damiano Landi va a segno per sette volte, senza subire reti, dominando in lungo ed in largo gli avversari. La prima frazione di gioco è quella nella quale la differenza tra le due squadre appare maggiore: i mugellani realizzano quattro gol nello spazio di appena 9'. La formazione biancoverde si porta in vantaggio dopo 9' grazie a Dalu, che batte l'estremo difensore degli ospiti. Al 12' i padroni di casa raddoppiano con Ustabeqiri, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Al 14' Singh firma la rete che vale il provvisorio 3-0. Al 18' Zellini mette il sigillo al primo tempo realizzando la rete del 4-0. Anche nel secondo tempo il predominio dei borghigiani è netto. Le reti arrivano però solamente nel finale della frazione, quando la Fortis Juventus segna due gol nello spazio di soli due minuti. Al 37' la formazione allenata da Damiano Landi va a segno per la quinta volta con Mignani. Al 39' il sesto centro dei padroni di casa porta la firma di Dalu, che completa così la doppietta personale. La Fortis Juventus si aggiudica anche la terza ed ultima frazione di gioco, ma solo di misura. Il gol che caratterizza l'ultimo parziale viene realizzato da Bonifazi al 54'. Per la Ludus '90 Valle dell'Arno, guidata in panchina da Andrea Corti, non c'è neanche la soddisfazione parziale della rete della bandiera, in un incontro in cui la squadra mugellana si è dimostrata più competitiva fin dall'inizio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Fognani, Dalu, Abazaj, Malaj, Lukolic, Ustabeqiri, Singh, Bartolini, Zellini, Bregu, Bonifazi. A disp.: Blinishta, Mignani, Kane. All.: Landi.<br >LUDUS 90: Bocci, Salzano, Cuaresma Bianchi, Lucioli, Masini, Litro, Nerini, Papini, Ballerini, Casini, Melani. A disp.: Shabani, Vilaseca Cancelas, Galli, Favati. All.: Corti.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 9' Dalu, 12' rig. Ustabeqiri, 14' Singh, 18' Zellini, 37' Mignani, 39' Dalu, 54' Bonifazi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0. Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Ludus '90 Valle dell'Arno. La formazione allenata da Damiano Landi va a segno per sette volte, senza subire reti, dominando in lungo ed in largo gli avversari. La prima frazione di gioco &egrave; quella nella quale la differenza tra le due squadre appare maggiore: i mugellani realizzano quattro gol nello spazio di appena 9'. La formazione biancoverde si porta in vantaggio dopo 9' grazie a Dalu, che batte l'estremo difensore degli ospiti. Al 12' i padroni di casa raddoppiano con Ustabeqiri, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Al 14' Singh firma la rete che vale il provvisorio 3-0. Al 18' Zellini mette il sigillo al primo tempo realizzando la rete del 4-0. Anche nel secondo tempo il predominio dei borghigiani &egrave; netto. Le reti arrivano per&ograve; solamente nel finale della frazione, quando la Fortis Juventus segna due gol nello spazio di soli due minuti. Al 37' la formazione allenata da Damiano Landi va a segno per la quinta volta con Mignani. Al 39' il sesto centro dei padroni di casa porta la firma di Dalu, che completa cos&igrave; la doppietta personale. La Fortis Juventus si aggiudica anche la terza ed ultima frazione di gioco, ma solo di misura. Il gol che caratterizza l'ultimo parziale viene realizzato da Bonifazi al 54'. Per la Ludus '90 Valle dell'Arno, guidata in panchina da Andrea Corti, non c'&egrave; neanche la soddisfazione parziale della rete della bandiera, in un incontro in cui la squadra mugellana si &egrave; dimostrata pi&ugrave; competitiva fin dall'inizio. Fabrizio Paoli