FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Bucco, Lo Bosco, Arrighini, De Luca, Maritato, Mehilli, Bettini, Martini, Incagli, D'Alcamo. A disp.: Tagliaferri, Siani, Laajal, Kuka, AriasPineda, Caprio, Costanzo. All.: Falli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Gori, Caprai, Garofalo, Benvenuti, Cantoni, Saraci, Ogordi, Pellegrini, Londi. A disp.: Filizzola, Cecchi, Casella, Gallotti, Lorenzetti. All.: Nuti.

ARBITRO: Coppoli di Firenze.

RETI: 15' D'Alcamo, 45' Incagli, 50' e 71' Lorenzetti.
NOTE: espulso al 55' Martini.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impatta contro il Navacchio Zambra con il punteggio di 2-2. I mugellani sbloccano il risultato dopo un quarto d'ora del primo tempo. Per la squadra guidata in panchina da Mauro Falli va a segno D'Alcamo dopo una bella azione manovrata. La compagine biancoverde va al riposo avanti di un gol, ma nel secondo tempo si registreranno una serie di episodi che cambieranno volto al match. La Fortis Juventus parte bene anche nella ripresa ed al 45' ottiene il raddoppio grazie a Incagli, che batte il portiere degli ospiti e firma il 2-0. Il Navacchio Zambra replica subito e dimezza le distanze al 50', quando il nuovo entrato Lorenzetti realizza il 2-1 con una splendida conclusione di controbalzo da fuori area che si insacca sotto la traversa. Poco dopo importante svolta per la sfida: al 55' il direttore di gara espelle il borghigiano Martini con un cartellino rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo. La formazione allenata da Gianluca Nuti trae vantaggio dalla superiorità numerica e raggiunge il definitivo 2-2 a tempo scaduto, ancora con Lorenzetti, che firma la doppietta insaccando al termine di una mischia nata da un calcio d'angolo. La Fortis Juventus si spinge in avanti nel poco tempo che resta, ma il risultato non cambia più. Alla fine rammarico per la squadra allenata da mister Falli, che si è fatta rimontare il doppio vantaggio, mentre la compagine pisana di mister Nuti ha ottenuto la certezza della salvezza al culmine di una stagione di buon livello, con un calo che dopo un inizio positivo ha fatto perdere terreno in classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Bucco, Lo Bosco, Arrighini, De Luca, Maritato, Mehilli, Bettini, Martini, Incagli, D'Alcamo. A disp.: Tagliaferri, Siani, Laajal, Kuka, AriasPineda, Caprio, Costanzo. All.: Falli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Gori, Caprai, Garofalo, Benvenuti, Cantoni, Saraci, Ogordi, Pellegrini, Londi. A disp.: Filizzola, Cecchi, Casella, Gallotti, Lorenzetti. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Coppoli di Firenze.<br > RETI: 15' D'Alcamo, 45' Incagli, 50' e 71' Lorenzetti.<br >NOTE: espulso al 55' Martini. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impatta contro il Navacchio Zambra con il punteggio di 2-2. I mugellani sbloccano il risultato dopo un quarto d'ora del primo tempo. Per la squadra guidata in panchina da Mauro Falli va a segno D'Alcamo dopo una bella azione manovrata. La compagine biancoverde va al riposo avanti di un gol, ma nel secondo tempo si registreranno una serie di episodi che cambieranno volto al match. La Fortis Juventus parte bene anche nella ripresa ed al 45' ottiene il raddoppio grazie a Incagli, che batte il portiere degli ospiti e firma il 2-0. Il Navacchio Zambra replica subito e dimezza le distanze al 50', quando il nuovo entrato Lorenzetti realizza il 2-1 con una splendida conclusione di controbalzo da fuori area che si insacca sotto la traversa. Poco dopo importante svolta per la sfida: al 55' il direttore di gara espelle il borghigiano Martini con un cartellino rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo. La formazione allenata da Gianluca Nuti trae vantaggio dalla superiorit&agrave; numerica e raggiunge il definitivo 2-2 a tempo scaduto, ancora con Lorenzetti, che firma la doppietta insaccando al termine di una mischia nata da un calcio d'angolo. La Fortis Juventus si spinge in avanti nel poco tempo che resta, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Alla fine rammarico per la squadra allenata da mister Falli, che si &egrave; fatta rimontare il doppio vantaggio, mentre la compagine pisana di mister Nuti ha ottenuto la certezza della salvezza al culmine di una stagione di buon livello, con un calo che dopo un inizio positivo ha fatto perdere terreno in classifica. Fabrizio Paoli