BIBBIENA: Goretti, Loddi, Lanini, Marmorini, Menozzi, Orlandini, Casini, Marchini, Cendali, Mugnaini, Mazzi. A disp.: Spignoli, Giuntini, Cresci T., Grini, Cafaggini, Cresci L.. All.: Roberto Gnassi.
CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Marchetti, Salini, Michelucci, Biasci, Ramku, Rossi, Fani, Belluomini, Lampitelli, Boselli. A disp.: Novani, Sapienza, Tognetti, Cozzani, Mustone. All.: Massimo Belluomini.

ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo.

RETI: 40' e 60' Mazzi, 55' Cendali.

Il Bibbiena tiene accese le ultime speranze di salvezza grazie al bel successo casalingo ottenuto su un Capezzano Pianore irriconoscibile. Già nei primi minuti si vede la differenza di motivazione fra le due compagini, con il Bibbiena che mette subito sotto pressione la retroguardia ospite, costruendo un paio di occasioni nitide con Mugnaini e Cendali. La chance più importante della prima frazione capita però sui piedi di Mugnaini, che al termine di un contropiede da manuale centra una clamorosa traversa a Moretti battuto. Il Capezzano si fa vedere in zona d'attacco soltanto nel finale di primo tempo, quando prima Belluomini e poi Lampitelli impegnano Goretti con un paio di conclusioni che però terminano ampiamente fuori misura. Nonostante le occasioni, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Anche nella ripresa è il Bibbiena a fare la partita, con la differenza che stavolta i ragazzi di mister Roberto Gnassi non sbagliano sotto porta. Al 40', infatti, sblocca l'incontro Mazzi, che con una conclusione da distanza ravvicinata non lascia scampo a Moretti per il meritato 1-0 Bibbiena. I casentinesi non si fermano qui a sempre con Mazzi creano diversi pericoli sventati non senza affanno dalla difesa del Capezzano. Gli ospiti però continuano a soffrire tremendamente le veloci imbucate del Bibbiena, che al 55' trova il meritato gol del 2-0 con Cendali che, lanciato in campo aperto, si presenta a tu per tu con Moretti e lo supera con un piazzato in buca d'angolo. A completare la festa del Bibbiena ci pensa ancora Mazzi, che mette la ciliegina ad una prestazione da incorniciare con il gol del 3-0, che arriva al 60' con un'altra bella azione per vie centrali. Nel finale di gara succede poco o nulla e per il Bibbiena adesso sono 6 i punti di distacco dal Maliseti a tre giornate dalla fine: forse un distacco troppo ampio, ma quel che è certo è che mister Gnassi e i suoi ragazzi di proveranno fino all'ultimo.
: nel Bibbiena prove super di Mugnaini e Mazzi.

BIBBIENA: Goretti, Loddi, Lanini, Marmorini, Menozzi, Orlandini, Casini, Marchini, Cendali, Mugnaini, Mazzi. A disp.: Spignoli, Giuntini, Cresci T., Grini, Cafaggini, Cresci L.. All.: Roberto Gnassi.<br >CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Marchetti, Salini, Michelucci, Biasci, Ramku, Rossi, Fani, Belluomini, Lampitelli, Boselli. A disp.: Novani, Sapienza, Tognetti, Cozzani, Mustone. All.: Massimo Belluomini.<br > ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo. <br > RETI: 40' e 60' Mazzi, 55' Cendali. Il Bibbiena tiene accese le ultime speranze di salvezza grazie al bel successo casalingo ottenuto su un Capezzano Pianore irriconoscibile. Gi&agrave; nei primi minuti si vede la differenza di motivazione fra le due compagini, con il Bibbiena che mette subito sotto pressione la retroguardia ospite, costruendo un paio di occasioni nitide con Mugnaini e Cendali. La chance pi&ugrave; importante della prima frazione capita per&ograve; sui piedi di Mugnaini, che al termine di un contropiede da manuale centra una clamorosa traversa a Moretti battuto. Il Capezzano si fa vedere in zona d'attacco soltanto nel finale di primo tempo, quando prima Belluomini e poi Lampitelli impegnano Goretti con un paio di conclusioni che per&ograve; terminano ampiamente fuori misura. Nonostante le occasioni, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Anche nella ripresa &egrave; il Bibbiena a fare la partita, con la differenza che stavolta i ragazzi di mister Roberto Gnassi non sbagliano sotto porta. Al 40', infatti, sblocca l'incontro Mazzi, che con una conclusione da distanza ravvicinata non lascia scampo a Moretti per il meritato 1-0 Bibbiena. I casentinesi non si fermano qui a sempre con Mazzi creano diversi pericoli sventati non senza affanno dalla difesa del Capezzano. Gli ospiti per&ograve; continuano a soffrire tremendamente le veloci imbucate del Bibbiena, che al 55' trova il meritato gol del 2-0 con Cendali che, lanciato in campo aperto, si presenta a tu per tu con Moretti e lo supera con un piazzato in buca d'angolo. A completare la festa del Bibbiena ci pensa ancora Mazzi, che mette la ciliegina ad una prestazione da incorniciare con il gol del 3-0, che arriva al 60' con un'altra bella azione per vie centrali. Nel finale di gara succede poco o nulla e per il Bibbiena adesso sono 6 i punti di distacco dal Maliseti a tre giornate dalla fine: forse un distacco troppo ampio, ma quel che &egrave; certo &egrave; che mister Gnassi e i suoi ragazzi di proveranno fino all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena prove super di <b>Mugnaini e Mazzi.</b>