ZENITH AUDAX: Risi, Corsi, Abbachini, Pagli, Nucci, Esposito, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Colzi, Di Martino, Guarducci, Scali, Toma. All.: Fabio Montemaggi.
MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, Rexha, Petocchi, Sensi, Landini, Coppini, Iyamu, Fanella, Mauro, De Blasio, Fedele. A disp.: Del Panta, Comanducci, Corsini, De Luca, Jubaj, Maino, Morini, Shpati. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Luca Magnini di Pistoia.

RETI: 20' Iyamu, 26' Monaco, 65' Scardilli.

In extremis la Zenith Audax riesce ad avere la meglio contro un ostico Maliseti al termine di una partita combattutissima. Tanto equilibrio e tante emozioni nella prima frazione di gioco, che comincia subito con una nitida palla gol per la Zenith Audax con Girolamo che scheggia la traversa dopo appena 5' con una conclusione da appena dentro l'area. Scampato il pericolo, il Maliseti risponde al 12' con una bella azione sull'asse Petocchi-Mauro, con quest'ultimo che si avventa di testa sul cross del compagno senza però inquadrare la porta. Il gol ospite è però soltanto rimandato di qualche minuto, perché al 20' su un corner dalla destra la difesa della Zenith Audax non riesce a spazzare il pallone, che viene raccolto da Iyamu, che da due passi trova la zampata vincente per battere Risi e fare 1-0 Maliseti. Il vantaggio ospite dura però pochissimo: al 25', infatti, Monaco si mette in proprio e dopo aver dribblato un paio di avversari, si presenta in area e con una conclusione angolata non lascia scampo a Rauseo per il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio ottenuto, la Zenith Audax chiude in crescendo la prima frazione e al 30' va vicina al gol con una bella incursione di Girolamo, che mette un gran cross per il solissimo Braccesi anticipato in extremis da un difensore avversario. Nel secondo tempo il match ricominci su ritmi più blandi, tanto che nei primi minuti non si registrano grosse occasioni né da una parte né dall'altra. Col passare dei minuti, però, è la Zenith Audax a proporsi con più insistenza in avanti soprattutto con Scardilli e Abbachini, che tra il 50' e il 55' sprecano due ottime chance per il vantaggio locale. La partita continua a rimanere in bilico, nonostante i tanti errori sotto porta da parte della Zenith, decisamente più pericolosa nella parte finale del match. Alla fine gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 65', quando proprio Scardilli trova il gol vittoria con una giocata da bomber di razza: su una punizione dalla trequarti calciata da Toma, il pallone giunge in area avversaria e, dopo un mancato rinvio da parte della difesa ospite, diventa preda di Scardilli che non ci pensa su due volte e con una splendida girata batte Rauseo per il gol del 2-1 Zenith. Con pochi minuti a disposizione, il Maliseti si riversa in avanti negli ultimi minuti e a tempo quasi scaduto Mauro avrebbe anche l'occasione del pari, ma il numero 9 del Maliseti viene fermato dall'arbitro a tu per tu con Risi per una segnalazione di fuorigioco che scatena le proteste della panchina ospite. La Zenith dunque resiste fino alla fine e porta a casa una vittoria che gli consente di salire a quota 56 punti in classifica.
: per la Zenith Audax bene tutto il collettivo, tra le cui fila spicca sicuramente Monaco per il bel gol del pareggio. Nel Maliseti da segnalare la prova di Iyamu.

ZENITH AUDAX: Risi, Corsi, Abbachini, Pagli, Nucci, Esposito, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Colzi, Di Martino, Guarducci, Scali, Toma. All.: Fabio Montemaggi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, Rexha, Petocchi, Sensi, Landini, Coppini, Iyamu, Fanella, Mauro, De Blasio, Fedele. A disp.: Del Panta, Comanducci, Corsini, De Luca, Jubaj, Maino, Morini, Shpati. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Luca Magnini di Pistoia. <br > RETI: 20' Iyamu, 26' Monaco, 65' Scardilli. In extremis la Zenith Audax riesce ad avere la meglio contro un ostico Maliseti al termine di una partita combattutissima. Tanto equilibrio e tante emozioni nella prima frazione di gioco, che comincia subito con una nitida palla gol per la Zenith Audax con Girolamo che scheggia la traversa dopo appena 5' con una conclusione da appena dentro l'area. Scampato il pericolo, il Maliseti risponde al 12' con una bella azione sull'asse Petocchi-Mauro, con quest'ultimo che si avventa di testa sul cross del compagno senza per&ograve; inquadrare la porta. Il gol ospite &egrave; per&ograve; soltanto rimandato di qualche minuto, perch&eacute; al 20' su un corner dalla destra la difesa della Zenith Audax non riesce a spazzare il pallone, che viene raccolto da Iyamu, che da due passi trova la zampata vincente per battere Risi e fare 1-0 Maliseti. Il vantaggio ospite dura per&ograve; pochissimo: al 25', infatti, Monaco si mette in proprio e dopo aver dribblato un paio di avversari, si presenta in area e con una conclusione angolata non lascia scampo a Rauseo per il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio ottenuto, la Zenith Audax chiude in crescendo la prima frazione e al 30' va vicina al gol con una bella incursione di Girolamo, che mette un gran cross per il solissimo Braccesi anticipato in extremis da un difensore avversario. Nel secondo tempo il match ricominci su ritmi pi&ugrave; blandi, tanto che nei primi minuti non si registrano grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Col passare dei minuti, per&ograve;, &egrave; la Zenith Audax a proporsi con pi&ugrave; insistenza in avanti soprattutto con Scardilli e Abbachini, che tra il 50' e il 55' sprecano due ottime chance per il vantaggio locale. La partita continua a rimanere in bilico, nonostante i tanti errori sotto porta da parte della Zenith, decisamente pi&ugrave; pericolosa nella parte finale del match. Alla fine gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 65', quando proprio Scardilli trova il gol vittoria con una giocata da bomber di razza: su una punizione dalla trequarti calciata da Toma, il pallone giunge in area avversaria e, dopo un mancato rinvio da parte della difesa ospite, diventa preda di Scardilli che non ci pensa su due volte e con una splendida girata batte Rauseo per il gol del 2-1 Zenith. Con pochi minuti a disposizione, il Maliseti si riversa in avanti negli ultimi minuti e a tempo quasi scaduto Mauro avrebbe anche l'occasione del pari, ma il numero 9 del Maliseti viene fermato dall'arbitro a tu per tu con Risi per una segnalazione di fuorigioco che scatena le proteste della panchina ospite. La Zenith dunque resiste fino alla fine e porta a casa una vittoria che gli consente di salire a quota 56 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax bene tutto il collettivo, tra le cui fila spicca sicuramente <b>Monaco </b>per il bel gol del pareggio. Nel Maliseti da segnalare la prova di <b>Iyamu</b>.