LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Ugolini, Anastase, Singh, Diaferia, Baraoumi, Silecchia, Rammeh, Ceccherelli, Cipolli. Entrati Bonciani, Tintori, Toubi, Lastrucci, Ducceschi, Olmi. All.: Alberto Veneruso.
SESTO CALCIO: Collicelli, Mendoza, Generini, Metti, Pompeo, Grossi, Al Ayoubielidrissi, Zanieri, Amatulli, Cataldi, Messeri. Entrato Abbateoietro. All.: Mauro Boriosi.

ARBITRO: Giunta di Firenze.

RETI: 33' Ceccherelli, 48' Rammeh.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Angoli 6-2.

Vittoria meritata per la Laurenziana di Veneruso, abile a sfruttare due ottimi tempi a partire dal secondo: un gol di Ceccherelli a centro area al 33' su punizione di Baraoumi dal limite dell'area e uno di Rammeh al 48' su assist di Silecchia dalla destra in piena area piccola, permettono ai locali di ipotecare la vittoria. Sesto Calcio pericoloso solo a cinque minuti dalla fine con una conclusione ravvicinata di Amatulli su cui Celaj si supera con una gran parata di piede in calcio d'angolo. I pochi ricambi a disposizione hanno influito nella tenuta fisica dei giocatori di Boriosi. Locali più volte vicini alla rete con Bonciani, Tintori, Toubi, Anastase e Rammeh: Collicelli evita un passivo più pesante con almeno quattro interventi da campione. Buone le prestazioni del centrocampo dei padroni di casa e i movimenti di Ceccherelli e Rammeh in avanti.
Per gli ospiti da segnalare l'ottima gara di Metti a centrocampo: molto brava nel recupero palla e nell'avvio dell'azione la centrocampista di Boriosi. Gara molto corretta sul piano disciplinare e ben diretta dal sig. Giunta: sempre vicino all'azione e uniforme nell'applicazione del regolamento di gioco.

Calciatoripiù: Anastase, Ceccherelli, Rammeh, Silecchia
nella Laurenziana, Metti, Collicelli nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Ugolini, Anastase, Singh, Diaferia, Baraoumi, Silecchia, Rammeh, Ceccherelli, Cipolli. Entrati Bonciani, Tintori, Toubi, Lastrucci, Ducceschi, Olmi. All.: Alberto Veneruso.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Mendoza, Generini, Metti, Pompeo, Grossi, Al Ayoubielidrissi, Zanieri, Amatulli, Cataldi, Messeri. Entrato Abbateoietro. All.: Mauro Boriosi.<br > ARBITRO: Giunta di Firenze.<br > RETI: 33' Ceccherelli, 48' Rammeh.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Angoli 6-2. Vittoria meritata per la Laurenziana di Veneruso, abile a sfruttare due ottimi tempi a partire dal secondo: un gol di Ceccherelli a centro area al 33' su punizione di Baraoumi dal limite dell'area e uno di Rammeh al 48' su assist di Silecchia dalla destra in piena area piccola, permettono ai locali di ipotecare la vittoria. Sesto Calcio pericoloso solo a cinque minuti dalla fine con una conclusione ravvicinata di Amatulli su cui Celaj si supera con una gran parata di piede in calcio d'angolo. I pochi ricambi a disposizione hanno influito nella tenuta fisica dei giocatori di Boriosi. Locali pi&ugrave; volte vicini alla rete con Bonciani, Tintori, Toubi, Anastase e Rammeh: Collicelli evita un passivo pi&ugrave; pesante con almeno quattro interventi da campione. Buone le prestazioni del centrocampo dei padroni di casa e i movimenti di Ceccherelli e Rammeh in avanti. <br >Per gli ospiti da segnalare l'ottima gara di Metti a centrocampo: molto brava nel recupero palla e nell'avvio dell'azione la centrocampista di Boriosi. Gara molto corretta sul piano disciplinare e ben diretta dal sig. Giunta: sempre vicino all'azione e uniforme nell'applicazione del regolamento di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Ceccherelli, Rammeh, Silecchia</b> nella Laurenziana, <b>Metti, Collicelli</b> nel Sesto Calcio. Alessandro Giannotta