LANCIOTTO: Fossati, Suyon, Corsi, Lelli, Bacciosi, Rossi, Landi, Bianchi, Baldazzi, Esposito, Bargioni. A disp.: Lenzi, Mariotti, Bernardini, Calamai, Lombardi, Ferroni. All.: Vuturo Michele.
AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checchucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Gasperini. A disp.: Cinigiani, Buccianti, Centipiani, Ballini, Corsini, Del Negro, Il Grande. All.: Benevento Antonio.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Trincia, Baldazzi, Manecchi, Trincia, Marino.

Siamo al giro di boa del Campionato Allievi B di merito, si ritrovano in campo le due squadre che ad inizio campionato erano designate tra le favorite per la vittoria finale, ma mentre l'Audace Galluzzo ha confermato la sua forza chiudendo il girone di andata al comando, il Lanciotto ha compiuto un girone di andata molto al di sotto delle proprie possibilità. Questa premessa spiega pienamente la partita a cui abbiamo assistito oggi, gara dai due volti, con due tempi completamente diversi tra loro, alla fine dei quali abbiamo potuto constatare la netta superiorità sia fisica che di organico dei ragazzi dell'Audace Galluzzo rispetto ai padroni di casa, i quali oggi ancora con un organico rimaneggiato (ben tre ragazzi del 2003 in panchina) hanno dovuto soccombere ai forti avversari. Però nel primo tempo i ragazzi guidati da Vuturo hanno sicuramente giocato bene rispondendo colpo su colpo alle azioni dell'Audace Galluzzo ed anzi sono riusciti ad imporre il proprio gioco e creare molte occasioni da goal. Il Galluzzo, squadra veramente forte in tutti i reparti parte bene e già al 3' va vicino al gol con Gasperini che non sa sfruttare bene una palla vagante in area. Al 7' è già in goal con Trincia, il quale parte bene sulla fascia sinistra in sovrapposizione a Gasperini, il quale gli cede la palla sulla corsa, entra in area e con un bel diagonale mette la palla alle spalle di Fossati. Il Lanciotto è ben messo in campo, risponde subito al gol subito, alzando il baricentro e prendendo l'iniziativa del gioco, al 13' arriva subito il pareggio con Baldazzi, il quale ben lanciato verso la porta avversaria, arriva a tu per tu con Bocci e lo trafigge mettendo la palla alle sue spalle. Al 18' vicino al gol il Galluzzo con Gasperini, il quale ben lanciato si invola verso la porta avversaria, fa partire un tiro che Fossati respinge e sventa con ottimo riflesso. Il Lanciotto riprende a macinare gioco ed ha una succulenta occasione con Corsi che dalla sinistra si accentra e fa partire un tiro sul quale si oppone bene Bocci con un gran colpo di reni. Ci credono i ragazzi di Vuturo e spingono ancora arrivando vicino al goal prima con Esposito e poi con Landi, ma ancora Bocci risponde bene. In questo primo tempo il Lanciotto sta veramente bene in campo, copre tutti gli spazi, rompe il gioco avversario a centrocampo e riparte con azioni veloci allargando il gioco sulle fasce. I ragazzi di Benevento, specialmente nella zona centrale del campo hanno molta difficoltà a sviluppare le proprie azioni e non riescono a creare quanto da loro voluto. Ancora una bellissima azione dei padroni di casa sul finire del tempo, Bianchi smista bene la palla sulla fascia destra per Landi, il quale scatta sul fondo e fa partire un bel cross teso sul quale si getta Bargioni che fa partire un bolide che viene però respinto in angolo da Bocci con un gran colpo di reni. Primo tempo nettamente superiore per i ragazzi di casa che con un po' di fortuna potevano gioire almeno per il vantaggio parziale. Mister Benevento durante l'intervallo ricorre ai ripari, fa subito tre cambi, entrano in campo Buccianti, Corsini e Del Negro, e la partita cambia faccia, l'Audace Galluzzo entra in campo con più piglio, prende le redini del gioco, chiude nella propria metà campo il Lanciotto e con la forza fisica dei nuovi entrati cambia letteralmente faccia alla gara. In diciotto minuti del secondo tempo fa tre gol e chiude la pratica: al 47' poderosa azione a centrocampo di Corsini che lancia sulla sinistra Del Negro, il quale supera bene un avversario e mette una bella palla tesa a centro area dove arriva bene Manecchi che insacca alla sinistra dell'incolpevole Fossati. Al 53' arriva il 3-1 che vede la doppietta di Trincia, il quale scende sulla fascia sinistra e fa partire un tiro cross che inganna Fossati e finisce all'incrocio per la gioia dei molti tifosi del Galluzzo presenti sugli spalti. Al 58' mette la firma Marino al gol del 4-1 e suggella così questa meritata vittoria dei ragazzi di Mister Benevento.
L' Audace Galluzzo fa sua questa partita con la forza di tutto il suo organico, nel quale oggi si sono messi in evidenza: Trincia, il quale sulla fascia sinistra è stato devastante per gli avversari che non hanno saputo fermare la sua gran forza fisica. Bocci, molto determinante per la propria squadra nel primo tempo. Da premiare anche il decisivo ingresso di Corsini, Buccianti e Del Negro che con il loro ingresso hanno permesso all' Audace Galluzzo di prendere possesso della gara. Il Lanciotto deve voltare pagina, ripartire lavorando con l'organico finalmente al completo e guardare al bel primo tempo di oggi, in cui abbiamo visto grande intensità di gioco, padronanza a centrocampo e bello sviluppo del gioco sulle fasce, quindi con in evidenza tutte le qualità del suo gruppo, nel quale oggi si sono messi in evidenza: Corsi, prova molto convincente sia nella fase difensiva che quando attacca la fascia e Landi, che con una bella personalità combattiva ha creato molte difficoltà alla difesa avversaria.

LANCIOTTO: Fossati, Suyon, Corsi, Lelli, Bacciosi, Rossi, Landi, Bianchi, Baldazzi, Esposito, Bargioni. A disp.: Lenzi, Mariotti, Bernardini, Calamai, Lombardi, Ferroni. All.: Vuturo Michele.<br >AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checchucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Gasperini. A disp.: Cinigiani, Buccianti, Centipiani, Ballini, Corsini, Del Negro, Il Grande. All.: Benevento Antonio. <br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Trincia, Baldazzi, Manecchi, Trincia, Marino. Siamo al giro di boa del Campionato Allievi B di merito, si ritrovano in campo le due squadre che ad inizio campionato erano designate tra le favorite per la vittoria finale, ma mentre l'Audace Galluzzo ha confermato la sua forza chiudendo il girone di andata al comando, il Lanciotto ha compiuto un girone di andata molto al di sotto delle proprie possibilit&agrave;. Questa premessa spiega pienamente la partita a cui abbiamo assistito oggi, gara dai due volti, con due tempi completamente diversi tra loro, alla fine dei quali abbiamo potuto constatare la netta superiorit&agrave; sia fisica che di organico dei ragazzi dell'Audace Galluzzo rispetto ai padroni di casa, i quali oggi ancora con un organico rimaneggiato (ben tre ragazzi del 2003 in panchina) hanno dovuto soccombere ai forti avversari. Per&ograve; nel primo tempo i ragazzi guidati da Vuturo hanno sicuramente giocato bene rispondendo colpo su colpo alle azioni dell'Audace Galluzzo ed anzi sono riusciti ad imporre il proprio gioco e creare molte occasioni da goal. Il Galluzzo, squadra veramente forte in tutti i reparti parte bene e gi&agrave; al 3' va vicino al gol con Gasperini che non sa sfruttare bene una palla vagante in area. Al 7' &egrave; gi&agrave; in goal con Trincia, il quale parte bene sulla fascia sinistra in sovrapposizione a Gasperini, il quale gli cede la palla sulla corsa, entra in area e con un bel diagonale mette la palla alle spalle di Fossati. Il Lanciotto &egrave; ben messo in campo, risponde subito al gol subito, alzando il baricentro e prendendo l'iniziativa del gioco, al 13' arriva subito il pareggio con Baldazzi, il quale ben lanciato verso la porta avversaria, arriva a tu per tu con Bocci e lo trafigge mettendo la palla alle sue spalle. Al 18' vicino al gol il Galluzzo con Gasperini, il quale ben lanciato si invola verso la porta avversaria, fa partire un tiro che Fossati respinge e sventa con ottimo riflesso. Il Lanciotto riprende a macinare gioco ed ha una succulenta occasione con Corsi che dalla sinistra si accentra e fa partire un tiro sul quale si oppone bene Bocci con un gran colpo di reni. Ci credono i ragazzi di Vuturo e spingono ancora arrivando vicino al goal prima con Esposito e poi con Landi, ma ancora Bocci risponde bene. In questo primo tempo il Lanciotto sta veramente bene in campo, copre tutti gli spazi, rompe il gioco avversario a centrocampo e riparte con azioni veloci allargando il gioco sulle fasce. I ragazzi di Benevento, specialmente nella zona centrale del campo hanno molta difficolt&agrave; a sviluppare le proprie azioni e non riescono a creare quanto da loro voluto. Ancora una bellissima azione dei padroni di casa sul finire del tempo, Bianchi smista bene la palla sulla fascia destra per Landi, il quale scatta sul fondo e fa partire un bel cross teso sul quale si getta Bargioni che fa partire un bolide che viene per&ograve; respinto in angolo da Bocci con un gran colpo di reni. Primo tempo nettamente superiore per i ragazzi di casa che con un po' di fortuna potevano gioire almeno per il vantaggio parziale. Mister Benevento durante l'intervallo ricorre ai ripari, fa subito tre cambi, entrano in campo Buccianti, Corsini e Del Negro, e la partita cambia faccia, l'Audace Galluzzo entra in campo con pi&ugrave; piglio, prende le redini del gioco, chiude nella propria met&agrave; campo il Lanciotto e con la forza fisica dei nuovi entrati cambia letteralmente faccia alla gara. In diciotto minuti del secondo tempo fa tre gol e chiude la pratica: al 47' poderosa azione a centrocampo di Corsini che lancia sulla sinistra Del Negro, il quale supera bene un avversario e mette una bella palla tesa a centro area dove arriva bene Manecchi che insacca alla sinistra dell'incolpevole Fossati. Al 53' arriva il 3-1 che vede la doppietta di Trincia, il quale scende sulla fascia sinistra e fa partire un tiro cross che inganna Fossati e finisce all'incrocio per la gioia dei molti tifosi del Galluzzo presenti sugli spalti. Al 58' mette la firma Marino al gol del 4-1 e suggella cos&igrave; questa meritata vittoria dei ragazzi di Mister Benevento. <br >L' Audace Galluzzo fa sua questa partita con la forza di tutto il suo organico, nel quale oggi si sono messi in evidenza: Trincia, il quale sulla fascia sinistra &egrave; stato devastante per gli avversari che non hanno saputo fermare la sua gran forza fisica. Bocci, molto determinante per la propria squadra nel primo tempo. Da premiare anche il decisivo ingresso di Corsini, Buccianti e Del Negro che con il loro ingresso hanno permesso all' Audace Galluzzo di prendere possesso della gara. Il Lanciotto deve voltare pagina, ripartire lavorando con l'organico finalmente al completo e guardare al bel primo tempo di oggi, in cui abbiamo visto grande intensit&agrave; di gioco, padronanza a centrocampo e bello sviluppo del gioco sulle fasce, quindi con in evidenza tutte le qualit&agrave; del suo gruppo, nel quale oggi si sono messi in evidenza: Corsi, prova molto convincente sia nella fase difensiva che quando attacca la fascia e Landi, che con una bella personalit&agrave; combattiva ha creato molte difficolt&agrave; alla difesa avversaria.