RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Cappellini, Fanti, Feroce, Gigli, Miglietta, Nanni, Pasquali, Salemi, Squillace. A disp.: Picchi, Bardazzi, Carabba, Casini. All.: Chiari.
ATL.CASTELLO: Zanieri, Crinzi, Parri, Nodari, Panerai, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Giuliani, Bonaiuti, Colella. A disp.: Zambri, Mistretta, Lotti, Giacometti, Spitale. All.: Conti.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: Pasquali, Fanti.

Un Doccia solido e spietato regola tra le mura amiche un buon Castello con un gol per tempo e, scavalcando in classifica l'Impruneta Tavarnuzze, diventa l'attuale quarta forza del girone di merito. La partita è sostanzialmente equilibrata e vede i ragazzi di mister Conti affacciarsi per primi in zona offensiva con Colella, sulla cui conclusione si fa trovare pronto il portiere Giuntini. A sbloccare il risultato sono tuttavia i padroni di casa, che perdono Salemi per infortunio (al suo posto entra Casini), ma al quarto d'ora passano in vantaggio con il colpo di testa di Pasquali su calcio d'angolo battuto da Squillace. Il Doccia si rende nuovamente pericoloso su corner con Cappellini, che non arriva ad impattare il pallone sotto misura, ma il Castello reagisce e chiama alla parata Giuntini con l'iniziativa dell'ottimo Giovannini. Nella ripresa gli ospiti esercitano una netta supremazia territoriale, spingono alla ricerca del pari e vanno a un passo dal gol col vivace Colella, che centra il palo. D'altro canto i ragazzi di mister Chiari, forti del vantaggio acquisito nel primo tempo, serrano le file in fase difensiva e cercano di colpire in contropiede. È proprio grazie a una letale ripartenza che il Doccia, al 10', perviene al raddoppio e chiude virtualmente la partita: Squillace serve il brillante Fanti, che con un tiro incrociato fulmina il portiere Zanieri. Il Castello esprime un buon gioco, continua a premere nel tentativo di riaprire la gara e costruisce una buona occasione con Giuliani, il cui tiro lambisce il palo, ma i locali contengono le folate offensive avversarie e conquistano la vittoria.

: nel Rinascita Doccia i migliori in campo sono la punta Fanti, autore del gol del 2-0, e il difensore centrale Bartolini; nell'Atletica Castello spiccano il centrocampista Giovannini e l'esterno d'attacco Colella.

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Cappellini, Fanti, Feroce, Gigli, Miglietta, Nanni, Pasquali, Salemi, Squillace. A disp.: Picchi, Bardazzi, Carabba, Casini. All.: Chiari.<br >ATL.CASTELLO: Zanieri, Crinzi, Parri, Nodari, Panerai, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Giuliani, Bonaiuti, Colella. A disp.: Zambri, Mistretta, Lotti, Giacometti, Spitale. All.: Conti.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: Pasquali, Fanti. Un Doccia solido e spietato regola tra le mura amiche un buon Castello con un gol per tempo e, scavalcando in classifica l'Impruneta Tavarnuzze, diventa l'attuale quarta forza del girone di merito. La partita &egrave; sostanzialmente equilibrata e vede i ragazzi di mister Conti affacciarsi per primi in zona offensiva con Colella, sulla cui conclusione si fa trovare pronto il portiere Giuntini. A sbloccare il risultato sono tuttavia i padroni di casa, che perdono Salemi per infortunio (al suo posto entra Casini), ma al quarto d'ora passano in vantaggio con il colpo di testa di Pasquali su calcio d'angolo battuto da Squillace. Il Doccia si rende nuovamente pericoloso su corner con Cappellini, che non arriva ad impattare il pallone sotto misura, ma il Castello reagisce e chiama alla parata Giuntini con l'iniziativa dell'ottimo Giovannini. Nella ripresa gli ospiti esercitano una netta supremazia territoriale, spingono alla ricerca del pari e vanno a un passo dal gol col vivace Colella, che centra il palo. D'altro canto i ragazzi di mister Chiari, forti del vantaggio acquisito nel primo tempo, serrano le file in fase difensiva e cercano di colpire in contropiede. &Egrave; proprio grazie a una letale ripartenza che il Doccia, al 10', perviene al raddoppio e chiude virtualmente la partita: Squillace serve il brillante Fanti, che con un tiro incrociato fulmina il portiere Zanieri. Il Castello esprime un buon gioco, continua a premere nel tentativo di riaprire la gara e costruisce una buona occasione con Giuliani, il cui tiro lambisce il palo, ma i locali contengono le folate offensive avversarie e conquistano la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia i migliori in campo sono la punta <b>Fanti</b>, autore del gol del 2-0, e il difensore centrale <b>Bartolini</b>; nell'Atletica Castello spiccano il centrocampista <b>Giovannini</b> e l'esterno d'attacco <b>Colella</b>.