CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Zannino, Falaschi, Papalini, Genova, Barbieri, Fancelli, Bigozzi, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Micheli, Zeroni, Righi, Maliqaj, Vigano, Di Mascolo, Ponzillo, Pilacchi. All.: Mirko Alla.
FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Bragetta, Marchetti, Vasarelli, Marchiani, Bongiovanni, Parrini, Grillo, Mertiri, Ruocco. A disp.: Masini, Daka, Terruso, Furiani, Coppini, Giannotti. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Francesco Nerozzi di Pistoia.

RETI: 10' e 60' Bigozzi, 32' Fancelli, 65' Rossi Lottini.

La Cattolica Virtus prosegue la sua marcia in testa alla classifica, vincendo anche contro la Floria 2000 con un convincente 4-0 finale. Appena 10' e i giallorossi di mister Alla trovano già il gol del vantaggio con Bigozzi, bravissimo ad andare via in velocità ad un paio di avversari prima di battere in uscita Rocchini. Poi la partita vive una fase di stallo, in cui la Floria 2000 si dimostra capace di fronteggiare il gioco dei rivali e ci prova con un paio di contropiedi, ben arginati dalla granitica difesa della Cattolica. I padroni di casa, però, tornano a farsi minacciosi in avanti in chiusura di primo tempo e al 32' raddoppiano con Fancelli, che viene servito in area da Barbieri prima di beffare un non impeccabile Rocchini, che si vede passare il pallone sotto il braccio. Sul 2-0 in favore della Cattolica Virtus va dunque in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo ritmi inizialmente più blandi, con pochissime occasioni da ambo i lati. Ad animare uno scialbo secondo tempo arriva l'episodio che potrebbe cambiare il match in positivo per la Floria 2000, poiché al 59' gli ospiti, dopo due occasioni fallite da Mertiri, conquistano un calcio di rigore per fallo su Coppini, fra le proteste della panchina giallorossa. Dal dischetto si presenta Grillo, che va alla conclusione ma viene murato da Magnolfi, bravissimo ad indovinare il lato giusto e a conservare il doppio vantaggio. La parata di Magnolfi risulta decisiva per la Cattolica Virtus, che al 60' chiude i conti con Bigozzi, che sigla un gol praticamente identico a quello che aveva portato al momentaneo vantaggio giallorosso. Sul 3-0 la gara può dirsi sostanzialmente chiusa, anche se al 65' trova gloria anche Rossi Lottini, che arrotonda ulteriormente il risultato con una conclusione sul secondo palo che vale il definitivo 4-0 locale.
: nella Cattolica Virtus bene tutti, con nota di merito per Magnolfi per il rigore parato. Nella Floria 2000 in evidenza Bini e Marchetti.

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Zannino, Falaschi, Papalini, Genova, Barbieri, Fancelli, Bigozzi, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Micheli, Zeroni, Righi, Maliqaj, Vigano, Di Mascolo, Ponzillo, Pilacchi. All.: Mirko Alla. <br >FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Bragetta, Marchetti, Vasarelli, Marchiani, Bongiovanni, Parrini, Grillo, Mertiri, Ruocco. A disp.: Masini, Daka, Terruso, Furiani, Coppini, Giannotti. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Francesco Nerozzi di Pistoia. <br > RETI: 10' e 60' Bigozzi, 32' Fancelli, 65' Rossi Lottini. La Cattolica Virtus prosegue la sua marcia in testa alla classifica, vincendo anche contro la Floria 2000 con un convincente 4-0 finale. Appena 10' e i giallorossi di mister Alla trovano gi&agrave; il gol del vantaggio con Bigozzi, bravissimo ad andare via in velocit&agrave; ad un paio di avversari prima di battere in uscita Rocchini. Poi la partita vive una fase di stallo, in cui la Floria 2000 si dimostra capace di fronteggiare il gioco dei rivali e ci prova con un paio di contropiedi, ben arginati dalla granitica difesa della Cattolica. I padroni di casa, per&ograve;, tornano a farsi minacciosi in avanti in chiusura di primo tempo e al 32' raddoppiano con Fancelli, che viene servito in area da Barbieri prima di beffare un non impeccabile Rocchini, che si vede passare il pallone sotto il braccio. Sul 2-0 in favore della Cattolica Virtus va dunque in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo ritmi inizialmente pi&ugrave; blandi, con pochissime occasioni da ambo i lati. Ad animare uno scialbo secondo tempo arriva l'episodio che potrebbe cambiare il match in positivo per la Floria 2000, poich&eacute; al 59' gli ospiti, dopo due occasioni fallite da Mertiri, conquistano un calcio di rigore per fallo su Coppini, fra le proteste della panchina giallorossa. Dal dischetto si presenta Grillo, che va alla conclusione ma viene murato da Magnolfi, bravissimo ad indovinare il lato giusto e a conservare il doppio vantaggio. La parata di Magnolfi risulta decisiva per la Cattolica Virtus, che al 60' chiude i conti con Bigozzi, che sigla un gol praticamente identico a quello che aveva portato al momentaneo vantaggio giallorosso. Sul 3-0 la gara pu&ograve; dirsi sostanzialmente chiusa, anche se al 65' trova gloria anche Rossi Lottini, che arrotonda ulteriormente il risultato con una conclusione sul secondo palo che vale il definitivo 4-0 locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus bene tutti, con nota di merito per <b>Magnolfi </b>per il rigore parato. Nella Floria 2000 in evidenza<b> Bini e Marchetti</b>.