BELMONTE: Ferrini, Caponeri, Morozzi, Rubeo, Signori, Borghini, Tatini M., Duarte Fortes, Marchese, Morbidelli, Pellegrini. A disp.: Forni, Pacciani. All.: Ricci - De Luca.
TRO.CE.DO: Scheggi, Testa, Luccianti, Bertini, Puliti, Di Dio, Ghiandelli, Riccieri, Barzagli, Degl'Innocenti, Galletti. A disp.Francalanci, Mannucci. All.: Caroti.

ARBITRO: Zoppi di Firenze.

RETI: 8' Ghiandelli, 46' Galletti, 55' Marchese, 89' Barzagli.

Sul campo di Ponte a Niccheri si affrontano le formazioni della Belmonte e la Tro.Ce.Do.; nei primi minuti della gara le compagini non creano occasioni, fino all'8' quando gli ospiti realizzano il vantaggio con Ghiandelli che, lasciato libero in area, riesce in anticipo a battere a rete. La squadra di casa cerca di recuperare ma non riesce a rendersi veramente pericolosa in area e si affida a dei calci piazzati o pochi affondi degli esterni. La squadra ospite controlla al meglio la gara ma si fa avanti solamente dopo la mezzora con una bella punizione che impegna il portiere locale in una difficile parata. La Belmonte riesce a farsi veramente pericolosa sottoporta poco dopo e per poco non raggiunge il pari. Alla ripresa del secondo tempo però il raddoppio ospite con Galletti che riceve la palla sulla sinistra e si infila nella difesa e poi batte di precisione in diagonale il portiere di casa. Nell'occasione si infortuna pure il difensore della Belmonte che viene sostituito subito dopo. I locali provano a reagire al doppio svantaggio e con tanto impegno riescono a dimezzare lo svantaggio con Marchese che mette in rete dopo una bella azione dei compagni. C'è differenza di valori in campo e la squadra ospite riesce a controllare il vantaggio, ma nonostante questo i ragazzi di casa non mollano e vanno alla ricerca del pareggio fino al termine. Quasi allo scadere però l'attaccante ospite Barzagli riceve un pallone proveniente dalla sinistra ed in area non ha difficoltà ad insaccare il definitivo 1-3. Sicuramente onore ai vincenti che hanno sfruttato al meglio le non tante occasioni da rete create e complimenti per l'impegno ancora ai perdenti.

BELMONTE: Ferrini, Caponeri, Morozzi, Rubeo, Signori, Borghini, Tatini M., Duarte Fortes, Marchese, Morbidelli, Pellegrini. A disp.: Forni, Pacciani. All.: Ricci - De Luca.<br >TRO.CE.DO: Scheggi, Testa, Luccianti, Bertini, Puliti, Di Dio, Ghiandelli, Riccieri, Barzagli, Degl'Innocenti, Galletti. A disp.Francalanci, Mannucci. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze.<br > RETI: 8' Ghiandelli, 46' Galletti, 55' Marchese, 89' Barzagli. Sul campo di Ponte a Niccheri si affrontano le formazioni della Belmonte e la Tro.Ce.Do.; nei primi minuti della gara le compagini non creano occasioni, fino all'8' quando gli ospiti realizzano il vantaggio con Ghiandelli che, lasciato libero in area, riesce in anticipo a battere a rete. La squadra di casa cerca di recuperare ma non riesce a rendersi veramente pericolosa in area e si affida a dei calci piazzati o pochi affondi degli esterni. La squadra ospite controlla al meglio la gara ma si fa avanti solamente dopo la mezzora con una bella punizione che impegna il portiere locale in una difficile parata. La Belmonte riesce a farsi veramente pericolosa sottoporta poco dopo e per poco non raggiunge il pari. Alla ripresa del secondo tempo per&ograve; il raddoppio ospite con Galletti che riceve la palla sulla sinistra e si infila nella difesa e poi batte di precisione in diagonale il portiere di casa. Nell'occasione si infortuna pure il difensore della Belmonte che viene sostituito subito dopo. I locali provano a reagire al doppio svantaggio e con tanto impegno riescono a dimezzare lo svantaggio con Marchese che mette in rete dopo una bella azione dei compagni. C'&egrave; differenza di valori in campo e la squadra ospite riesce a controllare il vantaggio, ma nonostante questo i ragazzi di casa non mollano e vanno alla ricerca del pareggio fino al termine. Quasi allo scadere per&ograve; l'attaccante ospite Barzagli riceve un pallone proveniente dalla sinistra ed in area non ha difficolt&agrave; ad insaccare il definitivo 1-3. Sicuramente onore ai vincenti che hanno sfruttato al meglio le non tante occasioni da rete create e complimenti per l'impegno ancora ai perdenti.