MALISETI TOBBIAN.: Del Panta, Comanducci, Petocchi, Maino, Landini, Coppini, Iyamu, Sensi, Mauro, De Blasio, Corsini. A disp.: Rauseo, De Luca, Jubaj, Morini, Shpati, Rexha. All.: Jacopo Masi.
SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Coveri, Carone, Faralli, Toti, Mori, Giannini, Hoxhaj, Warid, Paci. A disp.: Bruni, Barbetti, Rensi, Sgai, Gianassi, Ongaro, Oliveri, Borri, Iovino. All.: Marco Vinattieri.

ARBITRO: Fabio Avrami di Lucca.

RETI: 66' Mauro, 70' Faralli.
NOTE: espulso Mauro.

Si dividono la posta in palio Maliseti e Scandicci, che non vanno oltre l'1-1 in una partita che si è decisa nei minuti conclusivi. Va detto che nel primo tempo lo Scandicci si presenta subito con un primo quarto d'ora di tanto pressing e ritmi elevati, che costringono il Maliseti sulla difensiva. I ragazzi di mister Vinattieri, però, peccano in precisione, fallendo un paio di ottime palle gol con Hoxhaj e Warid. Lo Scandicci insiste e fra il 16' e il 18' confeziona altre due occasioni con due colpi di testa di Toti e Paci, che chiamano Del Panta a distendersi in tuffo. Dopo una prima fase di gioco in difficoltà, comincia a venir fuori anche il Maliseti che al 20' confeziona la prima palla gol con Mauro, che raccoglie il lancio di Landini ma calcia troppo centrale, favorendo la comoda parata di Giordano. Nel finale di primo tempo, però, torna a far paura lo Scandicci, che sfiora il vantaggio con Warid, la cui conclusione ravvicinata viene respinta da un reattivo Del Panta, che consente ai suoi di chiudere i primi 35' sullo 0-0. Nella ripresa a complicare i piani della due compagini arriva la pioggia, che si fa sempre più battente sul campo di Maliseti. Le azioni da gol latitano nei primi minuti e le due compagini si affidano soprattutto a qualche calcio piazzato, con De Blasio e Warid pericolosi. La partita però non regala emozioni, almeno fino agli ultimi minuti. Al 66', infatti, su una palla proveniente dalla metà campo avversaria, lo Scandicci si fa trovare impreparato sul lancio dalla difesa e si perde Mauro, che addomestica il pallone e da posizione defilata lascia partire una conclusione velenosa che supera Giordano per l'1-0 locale. Si fa dure per lo Scandicci, che ha pochissimo tempo per rimediare. I ragazzi di Vinattieri però non si danno per vinti e in pieno recupero trovano l'immediato pareggio con Faralli, che con un perentorio colpo di testa devia in rete un perfetto corner di Gianassi. Le emozioni però non finiscono qui, perché negli ultimi due minuti di recupero il Maliseti rimane in dieci per l'espulsione di Mauro (per un fallo di reazione) ma alla fine va vicino a vincerla prima con un tiro cross di Iyamu, che non viene raccolto da nessun compagno, poi con un'occasionissima a tu per tu con De Blasio, che viene però murato da Giordano, vanificando il gol vittoria.
: nello Scandicci ottimi Mori, Carone, Paci, Warid e Giordano. Nel Maliseti Landini, Sensi e Mauro i più positivi.

MALISETI TOBBIAN.: Del Panta, Comanducci, Petocchi, Maino, Landini, Coppini, Iyamu, Sensi, Mauro, De Blasio, Corsini. A disp.: Rauseo, De Luca, Jubaj, Morini, Shpati, Rexha. All.: Jacopo Masi.<br >SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Coveri, Carone, Faralli, Toti, Mori, Giannini, Hoxhaj, Warid, Paci. A disp.: Bruni, Barbetti, Rensi, Sgai, Gianassi, Ongaro, Oliveri, Borri, Iovino. All.: Marco Vinattieri. <br > ARBITRO: Fabio Avrami di Lucca. <br > RETI: 66' Mauro, 70' Faralli.<br >NOTE: espulso Mauro. Si dividono la posta in palio Maliseti e Scandicci, che non vanno oltre l'1-1 in una partita che si &egrave; decisa nei minuti conclusivi. Va detto che nel primo tempo lo Scandicci si presenta subito con un primo quarto d'ora di tanto pressing e ritmi elevati, che costringono il Maliseti sulla difensiva. I ragazzi di mister Vinattieri, per&ograve;, peccano in precisione, fallendo un paio di ottime palle gol con Hoxhaj e Warid. Lo Scandicci insiste e fra il 16' e il 18' confeziona altre due occasioni con due colpi di testa di Toti e Paci, che chiamano Del Panta a distendersi in tuffo. Dopo una prima fase di gioco in difficolt&agrave;, comincia a venir fuori anche il Maliseti che al 20' confeziona la prima palla gol con Mauro, che raccoglie il lancio di Landini ma calcia troppo centrale, favorendo la comoda parata di Giordano. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, torna a far paura lo Scandicci, che sfiora il vantaggio con Warid, la cui conclusione ravvicinata viene respinta da un reattivo Del Panta, che consente ai suoi di chiudere i primi 35' sullo 0-0. Nella ripresa a complicare i piani della due compagini arriva la pioggia, che si fa sempre pi&ugrave; battente sul campo di Maliseti. Le azioni da gol latitano nei primi minuti e le due compagini si affidano soprattutto a qualche calcio piazzato, con De Blasio e Warid pericolosi. La partita per&ograve; non regala emozioni, almeno fino agli ultimi minuti. Al 66', infatti, su una palla proveniente dalla met&agrave; campo avversaria, lo Scandicci si fa trovare impreparato sul lancio dalla difesa e si perde Mauro, che addomestica il pallone e da posizione defilata lascia partire una conclusione velenosa che supera Giordano per l'1-0 locale. Si fa dure per lo Scandicci, che ha pochissimo tempo per rimediare. I ragazzi di Vinattieri per&ograve; non si danno per vinti e in pieno recupero trovano l'immediato pareggio con Faralli, che con un perentorio colpo di testa devia in rete un perfetto corner di Gianassi. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; negli ultimi due minuti di recupero il Maliseti rimane in dieci per l'espulsione di Mauro (per un fallo di reazione) ma alla fine va vicino a vincerla prima con un tiro cross di Iyamu, che non viene raccolto da nessun compagno, poi con un'occasionissima a tu per tu con De Blasio, che viene per&ograve; murato da Giordano, vanificando il gol vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottimi <b>Mori, Carone, Paci, Warid e Giordano</b>. Nel Maliseti <b>Landini, Sensi e Mauro</b> i pi&ugrave; positivi.