• Mensolese

BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Emiliani, Ricci, Di Bello, Ferravante, Zanieri, Isler. A disp.: Nuti, Capitani, Carapelle, Degl'Innocenti, Diani, Frassanito, Serni. All.: D'Andretta Gennaro.
MENSOLESE: Tarchiani, Viciani, Garuglieri, Galletti, Agostini, Pagni, Cresci, Testi, Bertini, Fanfani, Masi. A disp.: Meucci, Benedetti, Sammicheli. All.: Fringuelli Massimo.

RETI: Ferravante, 2 Isler.

Al Comunale di Bagno a Ripoli si affrontano i locali e la Mensolese. Una sfida importante, soprattutto per le ambizioni playoff dei padroni di casa. Iniziano le ostilità e dopo i primi minuti di fase di stallo, al 7' la prima palla goal per gli ospiti, ma il tiro a giro del numero 10 Masi termina alto davvero di un soffio. I padroni di casa provano subito la risposta, ma la buona manovra dei gialloblù sembra non incidere troppo, almeno in questi primi minuti. Al 15' bello spunto di Schipani, la cui bomba da fuori viene però ottimamente parata dall'estremo difensore Tarchiani. Sembra un match equilibrato, ma soltanto un minuto più tardi i padroni di casa passano in vantaggio, grazie al bel colpo di tacco di Ferravante su un gran cross del veloce esterno Ricci, 1-0. La squadra di casa, sulle ali dell'entusiasmo, prova il colpo del raddoppio ma Isler non inquadra la porta, su ottimo suggerimento di un incontenibile Ferravante. La Mensolese prova la risposta al 25' su calcio piazzato, ma Bertini non approfitta della corta respinta di Lucarelli, sparando alto sopra la traversa. Siamo quasi al primo giro di boa e la squadra di casa sembra avere il possesso di palla, anche se la Mensolese non rinuncia a qualche ottimo spunto, soprattutto in contropiede. Al 32' l'ultima occasione degna di nota, di questa prima fase di gioco, con Masi che prova a trafiggere Lucarelli direttamente da calcio piazzato, ma l'attento portiere si supera e con un gran tuffo sventa la minaccia. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, con una squadra di casa che approfitta del buon stato di forma del reparto offensivo, soprattutto di Ferravante, che con la sua mobilità garantisce spazi per gli inserimenti dei centrocampisti. Dall'altra parte la Mensolese, nonostante lo svantaggio, sembra avere le forze per tentare l'aggancio. Il secondo tempo parte subito con il botto con Isler che con una gran conclusione dal limite regala il prezioso 2-0 ai suoi. Si fa davvero dura per gli ospiti, che si trovano ad incassare il 2-0, dopo neanche due minuti di gioco. Al 5' altra palla goal per i gialloblù, direttamente su calcio piazzato, ma Tarchiani si supera sulla spizzata ravvicinata di Emiliani. Gli ospiti tentano di reagire, usufruendo di qualche buon calcio piazzato, ma spesso senza esiti positivi, come al 9' quando Bertini spara alto da favorevole posizione. Pochi minuti più tardi Isler realizza il 3-0, direttamente da calcio di rigore. Giunti al 15' la partita sembra ormai conclusa, con la Mensolese che non riesce a pungere, pur avendo un buon reparto offensivo. Al 14' bella occasione per la squadra ospite, che si lancia in contropiede, grazie alla buona verticalizzazione di Viciani per Masi, ma il pallonetto dell'attaccante è impreciso e la palla termina sul fondo. Al 23' Il Bagno a Ripoli risponde con una splendida azione in velocità Di Bello-Zanieri, il fantasista serve Ferravante che di prima intenzione mette al centro, ma la palla attraversa tutta l'area, senza che nessuno ne approfitti. Al 30' ottimo spunto di Ferravante, ma l'attaccante non riesce a trovare il goal, grazie anche ad un ottimo Tarchiani, che gli nega il goal due volte consecutive. La partita è ormai giunta al termine, c'è solo il tempo per vedere l'ultima azione targata Mensolese, con Fanfani che dopo aver ben stoppato il pallone al limite, calcia un vero missile che termina al lato davvero di poco. La Partita finisce con un secco 3-0 per i padroni di casa, che vedono sempre più vicino il traguardo playoff. Dall'altra parte una Mensolese, che non è riuscita ad impensierire gli avversari, nonostante la buona manovra.
: Per i locali Ferravante, qualità e quantità al servizio della squadra. Per gli ospiti Bertini, ordinato e preciso per tutta la durata dell'incontro.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Emiliani, Ricci, Di Bello, Ferravante, Zanieri, Isler. A disp.: Nuti, Capitani, Carapelle, Degl'Innocenti, Diani, Frassanito, Serni. All.: D'Andretta Gennaro.<br >MENSOLESE: Tarchiani, Viciani, Garuglieri, Galletti, Agostini, Pagni, Cresci, Testi, Bertini, Fanfani, Masi. A disp.: Meucci, Benedetti, Sammicheli. All.: Fringuelli Massimo.<br > RETI: Ferravante, 2 Isler. Al Comunale di Bagno a Ripoli si affrontano i locali e la Mensolese. Una sfida importante, soprattutto per le ambizioni playoff dei padroni di casa. Iniziano le ostilit&agrave; e dopo i primi minuti di fase di stallo, al 7' la prima palla goal per gli ospiti, ma il tiro a giro del numero 10 Masi termina alto davvero di un soffio. I padroni di casa provano subito la risposta, ma la buona manovra dei giallobl&ugrave; sembra non incidere troppo, almeno in questi primi minuti. Al 15' bello spunto di Schipani, la cui bomba da fuori viene per&ograve; ottimamente parata dall'estremo difensore Tarchiani. Sembra un match equilibrato, ma soltanto un minuto pi&ugrave; tardi i padroni di casa passano in vantaggio, grazie al bel colpo di tacco di Ferravante su un gran cross del veloce esterno Ricci, 1-0. La squadra di casa, sulle ali dell'entusiasmo, prova il colpo del raddoppio ma Isler non inquadra la porta, su ottimo suggerimento di un incontenibile Ferravante. La Mensolese prova la risposta al 25' su calcio piazzato, ma Bertini non approfitta della corta respinta di Lucarelli, sparando alto sopra la traversa. Siamo quasi al primo giro di boa e la squadra di casa sembra avere il possesso di palla, anche se la Mensolese non rinuncia a qualche ottimo spunto, soprattutto in contropiede. Al 32' l'ultima occasione degna di nota, di questa prima fase di gioco, con Masi che prova a trafiggere Lucarelli direttamente da calcio piazzato, ma l'attento portiere si supera e con un gran tuffo sventa la minaccia. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, con una squadra di casa che approfitta del buon stato di forma del reparto offensivo, soprattutto di Ferravante, che con la sua mobilit&agrave; garantisce spazi per gli inserimenti dei centrocampisti. Dall'altra parte la Mensolese, nonostante lo svantaggio, sembra avere le forze per tentare l'aggancio. Il secondo tempo parte subito con il botto con Isler che con una gran conclusione dal limite regala il prezioso 2-0 ai suoi. Si fa davvero dura per gli ospiti, che si trovano ad incassare il 2-0, dopo neanche due minuti di gioco. Al 5' altra palla goal per i giallobl&ugrave;, direttamente su calcio piazzato, ma Tarchiani si supera sulla spizzata ravvicinata di Emiliani. Gli ospiti tentano di reagire, usufruendo di qualche buon calcio piazzato, ma spesso senza esiti positivi, come al 9' quando Bertini spara alto da favorevole posizione. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Isler realizza il 3-0, direttamente da calcio di rigore. Giunti al 15' la partita sembra ormai conclusa, con la Mensolese che non riesce a pungere, pur avendo un buon reparto offensivo. Al 14' bella occasione per la squadra ospite, che si lancia in contropiede, grazie alla buona verticalizzazione di Viciani per Masi, ma il pallonetto dell'attaccante &egrave; impreciso e la palla termina sul fondo. Al 23' Il Bagno a Ripoli risponde con una splendida azione in velocit&agrave; Di Bello-Zanieri, il fantasista serve Ferravante che di prima intenzione mette al centro, ma la palla attraversa tutta l'area, senza che nessuno ne approfitti. Al 30' ottimo spunto di Ferravante, ma l'attaccante non riesce a trovare il goal, grazie anche ad un ottimo Tarchiani, che gli nega il goal due volte consecutive. La partita &egrave; ormai giunta al termine, c'&egrave; solo il tempo per vedere l'ultima azione targata Mensolese, con Fanfani che dopo aver ben stoppato il pallone al limite, calcia un vero missile che termina al lato davvero di poco. La Partita finisce con un secco 3-0 per i padroni di casa, che vedono sempre pi&ugrave; vicino il traguardo playoff. Dall'altra parte una Mensolese, che non &egrave; riuscita ad impensierire gli avversari, nonostante la buona manovra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali <b>Ferravante</b>, qualit&agrave; e quantit&agrave; al servizio della squadra. Per gli ospiti <b>Bertini</b>, ordinato e preciso per tutta la durata dell'incontro. Niccol&ograve; Piccardi