• Bibbiena

AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Gregori, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Bernardini, Nardi, Menga, Lorenzini, Cappelli. A disp.: Failli, Di Giuseppe, Campinoti, Mazzeschi, Milani, Bahri. All.: Gregorio Pagliucoli.
BIBBIENA: Goretti, Loddi, Lanini, Marmorini, Menozzi, Orlandini, Casini, Marchini, Cendali, Mugnaini, Mazzi. A disp.: Spignoli, Cresci, Grifagni, Grini, Cafaggini. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Enzo Denis Ferro di Siena.

RETI: 10' Bernardini, 22' rig. e 58' rig. Mugnaini, 29' Casini, 45' e 70' Menga, 53' Lorenzini.

Al termine di una partita dalle mille emozioni, l'Aquila Montevarchi supera il Bibbiena per 4-3, condannando la formazione di mister Gnassi alla retrocessione. Bibbiena che comunque esce a testa alta dal campo montevarchino, essendo stata in partita fino all'ultimo minuto, quando Menga ha condannato gli ospiti al di là dei propri demeriti. Dopo una prima, breve fase di studio, al 10' passa in vantaggio l'Aquila Montevarchi, che costruisce una bella azione palla a terra, sugli sviluppi della quale Menga serve un assist d'oro per l'accorrente Bernardini che fa 1-0 con un bel tiro angolato. Il gol di Bernardini funge da sveglia per un Bibbiena fin lì fuori dal gioco, ma che col passare dei minuti comincia a guadagnare metri. I ragazzi di Gnassi riescono comunque a pareggiare i conti al 22', quando un contrasto tra Cendali e Sereni, viene punito dal direttore di gara con un calcio di rigore in favore del Bibbiena per un presunto fallo dello stesso Sereni ai danni del 9 ospite: dal dischetto si presenta Mugnaini, che non sbaglia e riporta in parità il Bibbiena. Incassato il gol del pareggio ospite, il Montevarchi prova a reagire, dimostrando comunque una costante ricerca del gioco palla a terra, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. Al 29', però, a sorpresa il Bibbiena passa in vantaggio grazie ad un gol rocambolesco di Casini, che dalla trequarti fa partire un cross che prende una strana traiettoria e, fra l'incredulità generale, termina sotto la traversa, dove Maurizi non può nulla. Il Bibbiena passa dunque in vantaggio grazie al gollonzo di Casini e chiude la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo riparte però forte l'Aquila Montevarchi, che al 45' costruisce un'altra splendida trama di gioco finalizzata alla perfezione da Menga, che con un colpo di testa preciso spedisce il pallone in buca d'angolo per il gol del 2-2. A quel punto l'inerzia del match si sposta in favore dei ragazzi di mister Pagliucoli, che al 53' approfittano del momento si sbandamento del Bibbiena e trovano il gol del vantaggio con Lorenzini, che con una spizzata di testa trafigge Goretti per il 3-2 montevarchino. Rimonta completata dunque per la formazione di casa e Bibbiena che adesso comincia a vedere lo spettro della retrocessione. I ragazzi di mister Gnassi, però, non demordono e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. La caparbietà e la tenacia del Bibbiena vengono premiate al 58' quando il direttore di gara decreta un calcio di rigore (molto dubbio a detta degli stessi dirigenti casentinesi) ai danni di Grifagni. Dal dischetto è sempre Mugnaini a presentarsi davanti a Lapo Failli, portiere classe 2005 entrato al posto di Maurizi, e a trovare l'angolo giusto per il momentaneo 3-3. Nel convulso finale di gara, però, il l'Aquila Montevarchi dimostra di avere ancora benzina in corpo, tanto che per ben due volte Lebrun, con due conclusioni dalla distanza, manda più segnali di allarme al Bibbiena. Sono le prove generali del gol, che arriva a tempo praticamente scaduto, con il solito Menga che raccoglie il cross di Milani e da pochi passi batte Goretti per il definitivo 4-3 montevarchino.
: nell'Aquila Montevarchi ottimi Di Giuseppe e Lebrun.

AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Gregori, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Bernardini, Nardi, Menga, Lorenzini, Cappelli. A disp.: Failli, Di Giuseppe, Campinoti, Mazzeschi, Milani, Bahri. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >BIBBIENA: Goretti, Loddi, Lanini, Marmorini, Menozzi, Orlandini, Casini, Marchini, Cendali, Mugnaini, Mazzi. A disp.: Spignoli, Cresci, Grifagni, Grini, Cafaggini. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Enzo Denis Ferro di Siena.<br > RETI: 10' Bernardini, 22' rig. e 58' rig. Mugnaini, 29' Casini, 45' e 70' Menga, 53' Lorenzini. Al termine di una partita dalle mille emozioni, l'Aquila Montevarchi supera il Bibbiena per 4-3, condannando la formazione di mister Gnassi alla retrocessione. Bibbiena che comunque esce a testa alta dal campo montevarchino, essendo stata in partita fino all'ultimo minuto, quando Menga ha condannato gli ospiti al di l&agrave; dei propri demeriti. Dopo una prima, breve fase di studio, al 10' passa in vantaggio l'Aquila Montevarchi, che costruisce una bella azione palla a terra, sugli sviluppi della quale Menga serve un assist d'oro per l'accorrente Bernardini che fa 1-0 con un bel tiro angolato. Il gol di Bernardini funge da sveglia per un Bibbiena fin l&igrave; fuori dal gioco, ma che col passare dei minuti comincia a guadagnare metri. I ragazzi di Gnassi riescono comunque a pareggiare i conti al 22', quando un contrasto tra Cendali e Sereni, viene punito dal direttore di gara con un calcio di rigore in favore del Bibbiena per un presunto fallo dello stesso Sereni ai danni del 9 ospite: dal dischetto si presenta Mugnaini, che non sbaglia e riporta in parit&agrave; il Bibbiena. Incassato il gol del pareggio ospite, il Montevarchi prova a reagire, dimostrando comunque una costante ricerca del gioco palla a terra, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. Al 29', per&ograve;, a sorpresa il Bibbiena passa in vantaggio grazie ad un gol rocambolesco di Casini, che dalla trequarti fa partire un cross che prende una strana traiettoria e, fra l'incredulit&agrave; generale, termina sotto la traversa, dove Maurizi non pu&ograve; nulla. Il Bibbiena passa dunque in vantaggio grazie al gollonzo di Casini e chiude la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo riparte per&ograve; forte l'Aquila Montevarchi, che al 45' costruisce un'altra splendida trama di gioco finalizzata alla perfezione da Menga, che con un colpo di testa preciso spedisce il pallone in buca d'angolo per il gol del 2-2. A quel punto l'inerzia del match si sposta in favore dei ragazzi di mister Pagliucoli, che al 53' approfittano del momento si sbandamento del Bibbiena e trovano il gol del vantaggio con Lorenzini, che con una spizzata di testa trafigge Goretti per il 3-2 montevarchino. Rimonta completata dunque per la formazione di casa e Bibbiena che adesso comincia a vedere lo spettro della retrocessione. I ragazzi di mister Gnassi, per&ograve;, non demordono e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. La caparbiet&agrave; e la tenacia del Bibbiena vengono premiate al 58' quando il direttore di gara decreta un calcio di rigore (molto dubbio a detta degli stessi dirigenti casentinesi) ai danni di Grifagni. Dal dischetto &egrave; sempre Mugnaini a presentarsi davanti a Lapo Failli, portiere classe 2005 entrato al posto di Maurizi, e a trovare l'angolo giusto per il momentaneo 3-3. Nel convulso finale di gara, per&ograve;, il l'Aquila Montevarchi dimostra di avere ancora benzina in corpo, tanto che per ben due volte Lebrun, con due conclusioni dalla distanza, manda pi&ugrave; segnali di allarme al Bibbiena. Sono le prove generali del gol, che arriva a tempo praticamente scaduto, con il solito Menga che raccoglie il cross di Milani e da pochi passi batte Goretti per il definitivo 4-3 montevarchino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi ottimi <b>Di Giuseppe e Lebrun</b>.