CERTALDO: Nannetti, Dei, Montagnani, Campinoti, Signorini, Tani, Nencioni, Spini, Comas Garcia, Barone, Tampucci, Sonyc. All.: Latini Daniele.
MONTESPERTOLI: Ermini, Vignolini, Lazzerini, Zekiri, Talamonti, Brandi, Celano, Gori, Ciari, Cavedoni, Cosentino, Carta, Niguessan, Lapi .. All.: Bellini Vinicio.

RETI: Comas Garcia 2
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Primo meritato successo in campionato per il Certaldo di mister Latini che si impone con il più classico dei punteggi sul Montespertoli. Ottima la prova corale offerta dai padroni di casa, capaci di esibire una buona compattezza nei vari reparti rivelandosi micidiali nel concretizzare le occasioni create. E' una doppietta di Comas a decidere l'incontro: il giocatore locale apre le danze nel corso del primo tempo poi, dopo una ripresa senza reti, nell'ultimo tempo arriva il punto del definitivi due a zero.

CERTALDO: Nannetti, Dei, Montagnani, Campinoti, Signorini, Tani, Nencioni, Spini, Comas Garcia, Barone, Tampucci, Sonyc. All.: Latini Daniele. <br >MONTESPERTOLI: Ermini, Vignolini, Lazzerini, Zekiri, Talamonti, Brandi, Celano, Gori, Ciari, Cavedoni, Cosentino, Carta, Niguessan, Lapi .. All.: Bellini Vinicio. <br > RETI: Comas Garcia 2<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Primo meritato successo in campionato per il Certaldo di mister Latini che si impone con il pi&ugrave; classico dei punteggi sul Montespertoli. Ottima la prova corale offerta dai padroni di casa, capaci di esibire una buona compattezza nei vari reparti rivelandosi micidiali nel concretizzare le occasioni create. E' una doppietta di Comas a decidere l'incontro: il giocatore locale apre le danze nel corso del primo tempo poi, dopo una ripresa senza reti, nell'ultimo tempo arriva il punto del definitivi due a zero.