ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Dell'Aversano (Ferrucci), Mehmeti, Ginestroni, Sani, Scaramucci (Parti), Mele F. (Mele L.), Antwi (Gentile), Venosa, Lotti (Capretto). A disp.: Alleanza, Dervishi. All.: Alessandro Angeli.
RASSINA: Piscardi, Innocenti, Manneschi, Ndiaye, Torelli, Catalani, Barretta, Andreini, Jatta, Mencattini (Panci), Bargan. A disp.: Cerofolini, Lazzeri, Oretti, Norcini, Tinti, Seri, Fantechi, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: 57' Bargan, 63' Andreini rig., 69' Manneschi.

In un turno di campionato caratterizzato da sole tre partite per via del maltempo, è il Rassina a prendersi la copertina. I biancoverdi di Marco Cerofolini fermano la corsa dell'Atletico Levane Leona, sconfitto tra le mura amiche con un netto 0-3. Su un campo al limite della praticabilità, è il Levane ad approcciare meglio la partita: la truppa di Alessandro Angeli (costretto a far fronte ad alcune assenze) inizia col giusto piglio, tenendo in mano le redini della sfida per tutto il primo tempo, contro un Rassina che, dal canto suo, si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze. La prima occasione della partita si annota all'8', ed è di marca locale: Dell'Aversano serve Scaramucci, che conclude di testa di poco alto. Al 9' Piscardi respinge su Dell'Aversano: il pallone rimbalza addosso al difensore locale e va fuori di poco. Due minuti dopo Antwi si libera di Ndiaye e conclude fuori di poco; al 14' Mehmeti serve un preciso pallone per Mele, che conclude di testa trovando l'opposizione del numero uno casentinese. Al 22' il tiro di Serafini finisce fuori dallo specchio della porta, al 28' Antwi, dopo un'altra occasione poco prima, si libera bene e conclude in porta; il pallone viene deviato in angolo. Al 30' la risposta del Rassina con un tiro di Jatta neutralizzato senza particolari problemi da Borgogni. Al 43' ancora ospiti in avanti con un calcio di punizione battuto in mezzo; al centro dell'area due giocatori ospiti non riescono ad agganciare il pallone. Dopo un primo tempo di marca valdarnese ma chiuso sullo 0-0, la seconda frazione di gioco vede fin dalle battute iniziali un buon Rassina. I biancoverdi ospiti guadagnano metri e al 57' passano in vantaggio: Barretta crossa in mezzo, Borgogni respinge, Bargan raccoglie il pallone e lo deposita in rete per lo 0-1. Il Levane fatica a reagire e cinque minuti più tardi incassa anche il raddoppio: al 63' un fallo in area di Ginestroni su Jatta porta al calcio di rigore per il Rassina; della battuta si incarica Andreini, che con freddezza trasforma per lo 0-2. Dopo un buon tentativo non sfruttato dai locali per riaprire la sfida, al 69' il Rassina cala il tris, chiudendo di fatto il match con un colpo di testa di Manneschi, lasciato colpevolmente solo e libero di colpire a rete. Il Rassina esulta e va ancora vicino al gol in due occasioni per due volte con Jatta, che prima, su invito di Mencattini, trova la parata del portiere, e poi, su assist di Bargan, conclude fuori. Finisce 0-3. Il Rassina porta via tre punti di prestigio dal campo di una delle formazioni in lotta per il titolo giocando una buonissima partita. Dall'altra parte frena ancora il Levane: dopo il pari in casa della Faellese, i biancoverdi di Alessandro Angeli non riescono a ripartire, perdendo per strada altri punti preziosissimi nella serrata lotta al primo posto.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Dell'Aversano (Ferrucci), Mehmeti, Ginestroni, Sani, Scaramucci (Parti), Mele F. (Mele L.), Antwi (Gentile), Venosa, Lotti (Capretto). A disp.: Alleanza, Dervishi. All.: Alessandro Angeli.<br >RASSINA: Piscardi, Innocenti, Manneschi, Ndiaye, Torelli, Catalani, Barretta, Andreini, Jatta, Mencattini (Panci), Bargan. A disp.: Cerofolini, Lazzeri, Oretti, Norcini, Tinti, Seri, Fantechi, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: 57' Bargan, 63' Andreini rig., 69' Manneschi. In un turno di campionato caratterizzato da sole tre partite per via del maltempo, &egrave; il Rassina a prendersi la copertina. I biancoverdi di Marco Cerofolini fermano la corsa dell'Atletico Levane Leona, sconfitto tra le mura amiche con un netto 0-3. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, &egrave; il Levane ad approcciare meglio la partita: la truppa di Alessandro Angeli (costretto a far fronte ad alcune assenze) inizia col giusto piglio, tenendo in mano le redini della sfida per tutto il primo tempo, contro un Rassina che, dal canto suo, si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze. La prima occasione della partita si annota all'8', ed &egrave; di marca locale: Dell'Aversano serve Scaramucci, che conclude di testa di poco alto. Al 9' Piscardi respinge su Dell'Aversano: il pallone rimbalza addosso al difensore locale e va fuori di poco. Due minuti dopo Antwi si libera di Ndiaye e conclude fuori di poco; al 14' Mehmeti serve un preciso pallone per Mele, che conclude di testa trovando l'opposizione del numero uno casentinese. Al 22' il tiro di Serafini finisce fuori dallo specchio della porta, al 28' Antwi, dopo un'altra occasione poco prima, si libera bene e conclude in porta; il pallone viene deviato in angolo. Al 30' la risposta del Rassina con un tiro di Jatta neutralizzato senza particolari problemi da Borgogni. Al 43' ancora ospiti in avanti con un calcio di punizione battuto in mezzo; al centro dell'area due giocatori ospiti non riescono ad agganciare il pallone. Dopo un primo tempo di marca valdarnese ma chiuso sullo 0-0, la seconda frazione di gioco vede fin dalle battute iniziali un buon Rassina. I biancoverdi ospiti guadagnano metri e al 57' passano in vantaggio: Barretta crossa in mezzo, Borgogni respinge, Bargan raccoglie il pallone e lo deposita in rete per lo 0-1. Il Levane fatica a reagire e cinque minuti pi&ugrave; tardi incassa anche il raddoppio: al 63' un fallo in area di Ginestroni su Jatta porta al calcio di rigore per il Rassina; della battuta si incarica Andreini, che con freddezza trasforma per lo 0-2. Dopo un buon tentativo non sfruttato dai locali per riaprire la sfida, al 69' il Rassina cala il tris, chiudendo di fatto il match con un colpo di testa di Manneschi, lasciato colpevolmente solo e libero di colpire a rete. Il Rassina esulta e va ancora vicino al gol in due occasioni per due volte con Jatta, che prima, su invito di Mencattini, trova la parata del portiere, e poi, su assist di Bargan, conclude fuori. Finisce 0-3. Il Rassina porta via tre punti di prestigio dal campo di una delle formazioni in lotta per il titolo giocando una buonissima partita. Dall'altra parte frena ancora il Levane: dopo il pari in casa della Faellese, i biancoverdi di Alessandro Angeli non riescono a ripartire, perdendo per strada altri punti preziosissimi nella serrata lotta al primo posto.