• Pulcini B 2 fase GIR.B
  • Montecatini Murialdo sq.b
  • 1 - 3
  • Alta Valdinievole

MONT.MURIALDO B: Incerpi, Chiappini, Montalto, Traversari, Fanti, Guaspari, Fasola, Meucci, Pratesi, Bertolaja. All.: Fabio Gigli.
ALTA VALDINIEVOLE B: Scotto, Bonaccorsi, Pavan, Bertini, Leveque, Mele, Degl'Innocenti, Hakim, Stobbia T., Stobbia D.. All.: Federico Simoncini.

RETI: Hakim, Leveque, Fanti, Stobbia T..
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-1, t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Per lunghi tratti gli ospiti hanno avuto in mano il pallino del gioco, costruendo continue azioni pericolose in zona di attacco. La squadra di casa è riuscita ad impedire che il passivo fosse più ampio, grazie alla grinta e all'impegno dei suoi ragazzi, che sono riusciti a pareggiare il secondo tempo.

MONT.MURIALDO B: Incerpi, Chiappini, Montalto, Traversari, Fanti, Guaspari, Fasola, Meucci, Pratesi, Bertolaja. All.: Fabio Gigli.<br >ALTA VALDINIEVOLE B: Scotto, Bonaccorsi, Pavan, Bertini, Leveque, Mele, Degl'Innocenti, Hakim, Stobbia T., Stobbia D.. All.: Federico Simoncini.<br > RETI: Hakim, Leveque, Fanti, Stobbia T..<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-1, t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Per lunghi tratti gli ospiti hanno avuto in mano il pallino del gioco, costruendo continue azioni pericolose in zona di attacco. La squadra di casa &egrave; riuscita ad impedire che il passivo fosse pi&ugrave; ampio, grazie alla grinta e all'impegno dei suoi ragazzi, che sono riusciti a pareggiare il secondo tempo.