SIGNA: Modica, Basallo, Cagnazzo, D'Urso, Ferrini, Giorgi, Lelli, Manetti, Mariotti, Porco, Sarzani. A disp.: Terrini, Giannini, Cioni. All.: Baggiani.
FIRENZE OVEST: Banchi, Bregu, Carnevali, Dei, Del Bene, Divico, Ermini, Marinaro, Monetta, Ricordi, Sinacciolo, Staderini. All.: Coli.

RETI: Sarzani, Basallo, Monetta.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0

Un tempo per uno e uno in parità fra Signa e Firenze Ovest e pareggio nel computo a tempi valevole ai fini Figc; ma vittoria a gol dei padroni di casa che riescono a realizzare due reti nella frazione di gioco iniziale. Ottima la partenza della squadra canarina che, su un terreno di gioco reso scivoloso e di difficile lettura dalle piogge cadute in questi giorni, riesce ad adattarsi meglio andando in gol con Sarzani bravo a rubare palla e a involarsi verso Banchi per segnare l'1-0. Prima del riposo è ancora Sarzani a mettere il suo zampino con l'assist vincente sull'azione che porta al gol Basallo, bravo nel ricevere il lancio del compagno e freddo davanti al portiere avversario. Nella ripresa non si fa attendere la reazione del Firenze Ovest che accorcia le distanze con Monetta scattato sul filo dell'off-side. L'ultima frazione è molto in bilico con il Signa che prova ad allungare con il tentativo di Cioni innescato ancora una volta da Sarzani. Allo scadere però la squadra di Baggiani rischia grosso con un difensore locale bravissimo nel fermare un attaccante ospite sul più bello.
Calciatoripiù: Mariotti, Sarzani
e Basallo (Signa)

SIGNA: Modica, Basallo, Cagnazzo, D'Urso, Ferrini, Giorgi, Lelli, Manetti, Mariotti, Porco, Sarzani. A disp.: Terrini, Giannini, Cioni. All.: Baggiani. <br >FIRENZE OVEST: Banchi, Bregu, Carnevali, Dei, Del Bene, Divico, Ermini, Marinaro, Monetta, Ricordi, Sinacciolo, Staderini. All.: Coli.<br > RETI: Sarzani, Basallo, Monetta.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0 Un tempo per uno e uno in parit&agrave; fra Signa e Firenze Ovest e pareggio nel computo a tempi valevole ai fini Figc; ma vittoria a gol dei padroni di casa che riescono a realizzare due reti nella frazione di gioco iniziale. Ottima la partenza della squadra canarina che, su un terreno di gioco reso scivoloso e di difficile lettura dalle piogge cadute in questi giorni, riesce ad adattarsi meglio andando in gol con Sarzani bravo a rubare palla e a involarsi verso Banchi per segnare l'1-0. Prima del riposo &egrave; ancora Sarzani a mettere il suo zampino con l'assist vincente sull'azione che porta al gol Basallo, bravo nel ricevere il lancio del compagno e freddo davanti al portiere avversario. Nella ripresa non si fa attendere la reazione del Firenze Ovest che accorcia le distanze con Monetta scattato sul filo dell'off-side. L'ultima frazione &egrave; molto in bilico con il Signa che prova ad allungare con il tentativo di Cioni innescato ancora una volta da Sarzani. Allo scadere per&ograve; la squadra di Baggiani rischia grosso con un difensore locale bravissimo nel fermare un attaccante ospite sul pi&ugrave; bello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti, Sarzani</b> e <b>Basallo (Signa)</b>