AUDA. RUFINA: Novelli, Fabbri, Fumelli, Bettoni, Fioravanti, Pezzatini, Romoli, Cirami, Becherucci, Fantoni, Giunti. A disp.: Venturini, Borresi, Dragonetti, Bacciotti, Vitro, Samuelli, Falugani. All.: Alberto Pelli.
LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Suyon, Corsi, Lelli, Rugi, Bacciosi, Landi, Bianchi, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Lenzi, Rossi, Petre, Bernardini. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Parisi di Firenze.

RETI: Bargioni, Baldazzi, Petre, Rossi, 2 Becherucci, Fantoni.
NOTE: Espulso Becherucci.

Il Lanciotto supera l'Audax Rufina in rimonta e ottiene la settima vittoria stagionale. Gli ospiti così rialzano la testa dopo la sconfitta della scorsa giornata subita ai danni della capolista Galluzzo. A passare in vantaggio però sono i ragazzi di casa che al 10' mettono la testa avanti con la rete di Becherucci, che conclude con un diagonale preciso dal vertice dell'area. Poco dopo la compagine di Rufina guadagna anche un calcio di rigore, quando Giunti viene atterrato in area su un'azione di contropiede. Dal dischetto Fantoni trasforma. A fine primo tempo il Lanciotto accorcia le distanze: su un corner Bargioni si smarca all'altezza del secondo palo e appoggia la palla in rete. L'Audax potrebbe riallungare dopo poco, ma Fantoni su una mischia in area calcia il pallone sopra la traversa. Nella ripresa il Lanciotto rientra in campo più motivato e ci vogliono tre interventi superlativi di Novelli, che difende i suoi pali e tiene i suoi in vantaggio. Poco dopo l'estremo difensore locale para anche l'ennesima conclusione di Baldazzi, ma non può nulla sul suo tap-in ravvicinato. Successivamente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti la squadra di casa trova di nuovo il vantaggio: Fabbri crossa al centro per Becherucci che fa 3-2. Nell'esultanza però l'attaccante si toglie la maglia, dimenticandosi della precedente ammonizione e il direttore di gara gli sventola in faccia il cartellino rosso. In inferiorità numerica i padroni di casa subiscono il forcing avversario, anche se continuano a rendersi pericolosi su qualche ripartenza. Così nel finale gli ospiti trovano il gol del pareggio con Petre e negli ultimi minuti riescono anche a ribaltare totalmente il punteggio grazie alla rete in mischia di Rossi.

: tra i locali è Novelli il migliore. Il portiere di casa compie un buon numero di parate ad alto tasso di difficoltà, che tengono in piedi l'Audax Rufina fino a pochi secondi dal triplice fischio. Bene anche Fabbri e Becherucci per la doppietta, nonostante su di lui pesi la macchia della doppia ammonizione. Negli ospiti prova di grande valore di Bargioni e Rossi, che mette a segno il gol vittoria.

AUDA. RUFINA: Novelli, Fabbri, Fumelli, Bettoni, Fioravanti, Pezzatini, Romoli, Cirami, Becherucci, Fantoni, Giunti. A disp.: Venturini, Borresi, Dragonetti, Bacciotti, Vitro, Samuelli, Falugani. All.: Alberto Pelli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Suyon, Corsi, Lelli, Rugi, Bacciosi, Landi, Bianchi, Baldazzi, Bargioni, Esposito. A disp.: Lenzi, Rossi, Petre, Bernardini. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Parisi di Firenze.<br > RETI: Bargioni, Baldazzi, Petre, Rossi, 2 Becherucci, Fantoni.<br >NOTE: Espulso Becherucci. Il Lanciotto supera l'Audax Rufina in rimonta e ottiene la settima vittoria stagionale. Gli ospiti cos&igrave; rialzano la testa dopo la sconfitta della scorsa giornata subita ai danni della capolista Galluzzo. A passare in vantaggio per&ograve; sono i ragazzi di casa che al 10' mettono la testa avanti con la rete di Becherucci, che conclude con un diagonale preciso dal vertice dell'area. Poco dopo la compagine di Rufina guadagna anche un calcio di rigore, quando Giunti viene atterrato in area su un'azione di contropiede. Dal dischetto Fantoni trasforma. A fine primo tempo il Lanciotto accorcia le distanze: su un corner Bargioni si smarca all'altezza del secondo palo e appoggia la palla in rete. L'Audax potrebbe riallungare dopo poco, ma Fantoni su una mischia in area calcia il pallone sopra la traversa. Nella ripresa il Lanciotto rientra in campo pi&ugrave; motivato e ci vogliono tre interventi superlativi di Novelli, che difende i suoi pali e tiene i suoi in vantaggio. Poco dopo l'estremo difensore locale para anche l'ennesima conclusione di Baldazzi, ma non pu&ograve; nulla sul suo tap-in ravvicinato. Successivamente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti la squadra di casa trova di nuovo il vantaggio: Fabbri crossa al centro per Becherucci che fa 3-2. Nell'esultanza per&ograve; l'attaccante si toglie la maglia, dimenticandosi della precedente ammonizione e il direttore di gara gli sventola in faccia il cartellino rosso. In inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa subiscono il forcing avversario, anche se continuano a rendersi pericolosi su qualche ripartenza. Cos&igrave; nel finale gli ospiti trovano il gol del pareggio con Petre e negli ultimi minuti riescono anche a ribaltare totalmente il punteggio grazie alla rete in mischia di Rossi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali &egrave; <b>Novelli</b> il migliore. Il portiere di casa compie un buon numero di parate ad alto tasso di difficolt&agrave;, che tengono in piedi l'Audax Rufina fino a pochi secondi dal triplice fischio. Bene anche<b> Fabbri </b>e<b> Becherucci</b> per la doppietta, nonostante su di lui pesi la macchia della doppia ammonizione. Negli ospiti prova di grande valore di <b>Bargioni</b> e <b>Rossi</b>, che mette a segno il gol vittoria.