CASELLINA: Bartolozzi, Romani, Arena, Giangrasso, Esposito, Tafilaj, Guidolin, Toci, De Viti, Vargatini, Lekzaini. A disp.: Mugnai, Monaci, Fanfani. All.: Pozzato.
GINESTRA: Bucci, Ramalli, Cipriani, Niane, Mancini, Corsinovi, Biagioli, Galluzzi, Borghini. All.: Cirillo.

RETI: 2 Toci, Vergatini, Guidolin, Borghini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-1

Il Casellina di mister Pozzato batte fra le mura amiche la compagine della Ginestra che comunque si comporta alla grande visto e considerato che si era presentata alla sfida con soli 9 effettivi. La squadra di Cirillo pensa infatti prevalentemente a limitare i danni e lo fa riuscendo anche ad aggiudicarsi la frazione di gioco finale. Nel primo tempo la squadra di casa ci tiene a mettere subito al sicuro il match. Al termine dei primi due tempi il risultato è di 4-0, frutto della doppietta di Toci (particolarmente bella una delle due reti in cui l'attaccante parte da centrocampo dribblando tutti e insaccando), e le reti di Guidolin e Vergatini il primo a segno con un bolide da fuori e il secondo con una zampata vincente sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo è sempre il Casellina a controllare, ma quando la Ginestra mette la testa fuori sono guai per la difesa locale che subisce il bel gol di Boghini, scaturito da un recupero palla di Galluzzi che serve Corsinovi, il quale a sua volta pesca Borghini per il gol della bandiera. Poco dopo lo stesso Corsinovi prova a mettersi in proprio scagliando verso la porta avversaria un bel tiro che però il portiere locale è strepitoso a deviare.

Calciatoripiù: Guidolin
e Toci (Casellina); plauso a tutti nella Ginestra che si fa valere anche in 9 uomini.

CASELLINA: Bartolozzi, Romani, Arena, Giangrasso, Esposito, Tafilaj, Guidolin, Toci, De Viti, Vargatini, Lekzaini. A disp.: Mugnai, Monaci, Fanfani. All.: Pozzato. <br >GINESTRA: Bucci, Ramalli, Cipriani, Niane, Mancini, Corsinovi, Biagioli, Galluzzi, Borghini. All.: Cirillo.<br > RETI: 2 Toci, Vergatini, Guidolin, Borghini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-1 Il Casellina di mister Pozzato batte fra le mura amiche la compagine della Ginestra che comunque si comporta alla grande visto e considerato che si era presentata alla sfida con soli 9 effettivi. La squadra di Cirillo pensa infatti prevalentemente a limitare i danni e lo fa riuscendo anche ad aggiudicarsi la frazione di gioco finale. Nel primo tempo la squadra di casa ci tiene a mettere subito al sicuro il match. Al termine dei primi due tempi il risultato &egrave; di 4-0, frutto della doppietta di Toci (particolarmente bella una delle due reti in cui l'attaccante parte da centrocampo dribblando tutti e insaccando), e le reti di Guidolin e Vergatini il primo a segno con un bolide da fuori e il secondo con una zampata vincente sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo &egrave; sempre il Casellina a controllare, ma quando la Ginestra mette la testa fuori sono guai per la difesa locale che subisce il bel gol di Boghini, scaturito da un recupero palla di Galluzzi che serve Corsinovi, il quale a sua volta pesca Borghini per il gol della bandiera. Poco dopo lo stesso Corsinovi prova a mettersi in proprio scagliando verso la porta avversaria un bel tiro che per&ograve; il portiere locale &egrave; strepitoso a deviare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guidolin</b> e <b>Toci (Casellina)</b>; plauso a tutti nella Ginestra che si fa valere anche in 9 uomini.