FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Dagnino, Mignani, Sgai, Laajal, L. Pini, Bennati, Mantini, Frezza, Romano, De Donatis. A disp.: Innocenti, Pieri, Bonavolta, Bregu, Blinishta, Dalu. All.: Salvadore Bacci.
LASTRIGIANA: Fazio, Acciai, Roselli, Crini, Saja, Simoncini, Vichi, Becagli, Capaccioli, Bellini, Del Pela. A disp.: Fontani, Brandani, Belli, Cappelli, Brogi, Mannini, Sinteregan. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETE: 15' rig. Bellini.

Successo di misura per la Lastrigiana, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-0. Per la Fortis Juventus è un risultato che allontana ancora di più le speranze di conquistare la salvezza. I mugellani rimangono così ancorati sul fondo della classifica, a distanza dalle dirette avversarie. La squadra borghigiana allenata da Salvadore Bacci si presenta all'appuntamento con un organico rimaneggiato e deve fare ricorso a tre elementi della classe 2002 come Mignani (che parte tra i titolari), Bregu e Dalu per mettere insieme 17 giocatori. La rete decisiva viene realizzata dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti. La massima punizione viene assegnata per un intervento troppo precipitoso di Laajal poco dentro l'area. Sul dischetto si presenta il capitano della Lastrigiana Leonardo Bellini che non sbaglia e realizza lo 0-1. Nel resto del primo tempo i mugellani tengono bene il campo e non vengono sovrastati dagli avversari. Anche nel corso della ripresa la situazione rimane invariata ed il punteggio resta in bilico. I tentativi dei biancoverdi di raggiungere il pareggio sono però inefficaci. Nel finale la Lastrigiana ha l'occasione per allungare. Del Pela interviene su un traversone dalla sinistra e colpisce la base del palo, poi il pallone gli torna fra i piedi ma centra in pieno il portiere mugellano. Gli ultimi due tentativi sono ancora della squadra allenata da Rossano Bartalucci, prima con un tiro da fuori che si perde sul fondo e poi con una conclusione da ottima posizione troppo debole per impensierire il portiere locale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Dagnino, Mignani, Sgai, Laajal, L. Pini, Bennati, Mantini, Frezza, Romano, De Donatis. A disp.: Innocenti, Pieri, Bonavolta, Bregu, Blinishta, Dalu. All.: Salvadore Bacci.<br >LASTRIGIANA: Fazio, Acciai, Roselli, Crini, Saja, Simoncini, Vichi, Becagli, Capaccioli, Bellini, Del Pela. A disp.: Fontani, Brandani, Belli, Cappelli, Brogi, Mannini, Sinteregan. All.: Rossano Bartalucci.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETE: 15' rig. Bellini. Successo di misura per la Lastrigiana, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-0. Per la Fortis Juventus &egrave; un risultato che allontana ancora di pi&ugrave; le speranze di conquistare la salvezza. I mugellani rimangono cos&igrave; ancorati sul fondo della classifica, a distanza dalle dirette avversarie. La squadra borghigiana allenata da Salvadore Bacci si presenta all'appuntamento con un organico rimaneggiato e deve fare ricorso a tre elementi della classe 2002 come Mignani (che parte tra i titolari), Bregu e Dalu per mettere insieme 17 giocatori. La rete decisiva viene realizzata dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti. La massima punizione viene assegnata per un intervento troppo precipitoso di Laajal poco dentro l'area. Sul dischetto si presenta il capitano della Lastrigiana Leonardo Bellini che non sbaglia e realizza lo 0-1. Nel resto del primo tempo i mugellani tengono bene il campo e non vengono sovrastati dagli avversari. Anche nel corso della ripresa la situazione rimane invariata ed il punteggio resta in bilico. I tentativi dei biancoverdi di raggiungere il pareggio sono per&ograve; inefficaci. Nel finale la Lastrigiana ha l'occasione per allungare. Del Pela interviene su un traversone dalla sinistra e colpisce la base del palo, poi il pallone gli torna fra i piedi ma centra in pieno il portiere mugellano. Gli ultimi due tentativi sono ancora della squadra allenata da Rossano Bartalucci, prima con un tiro da fuori che si perde sul fondo e poi con una conclusione da ottima posizione troppo debole per impensierire il portiere locale. Fabrizio Paoli