SCANDICCI: Bruni, Berlincioni, Gianassi, Giannini, Carone, Toti, Hoxhaj, Galli, Warid, Mori, Oliveri. A disp.: Giordano, Faralli, Coveri, Pecchioli, Alecce, Ongaro, Paci, Rensi, Sgai. All.: Marco Vinattieri.
OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Fabbri, Petracchi, Gioffrè, Sassi, Nesi, Checcacci, Petrozza, Galeazzo, Merlini, Nencioni. A disp.: Lazzeri, Acciai, Ringressi, Plotegher, De Paoli, Crisa. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.

ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.

RETI: 12' e 49' Warid, 36', 44' e 68' Ongaro, 55' Galli, 62' Giannini.

Prova di forza dello Scandicci, che supera l'Olimpia con un largo 7-0 finale. Un punteggio maturato soprattutto nel secondo tempo, dove i blues hanno letteralmente dominato, dopo una prima frazione in cui invece l'Olimpia ha saputo tener testa e mettere anche in difficoltà la compagine locale. Al Bartolozzi comincia subito forte lo Scandicci, che sblocca il punteggio dopo soli 12': gran recupero a centrocampo di Mori, che se ne va sulla corsia laterale e, dopo uno scambio in velocità, restituisce il pallone a Warid con un gran cross che il numero 9 dello Scandicci non può far altro che spedire alle spalle di Sciatti per l'1-0 locale. L'Olimpia però non si perde d'animo e nonostante la partenza in salita prova subito a reagire con una bordata dalla distanza di Checcacci, che non inquadra la porta per questione di centimetri. Lo Scandicci continua però ad essere padrone del gioco, costruendo anche più volte i presupposti per il raddoppio: le occasioni più importanti capitano sui piedi di Hoxhaj, Oliveri e dello stesso Warid, che però trovano sulla loro strada un super Sciatti, bravissimo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti avversari. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore dei ragazzi di mister Vinattieri. Nella ripresa, però, tra le fila dello Scandicci fa subito il suo ingresso in campo Ongaro e l'impatto sulla gara del bomber scandiccese è subito devastante, visto che dopo appena un minuto trova il gol del raddoppio con un gran tiro ad incrociare a conclusione di una bella azione in verticale. Trovato il raddoppio, lo Scandicci comincia a scatenarsi e ogni volta che i locali attaccano sono dolori per l'Olimpia. Al 44', infatti, è ancora Ongaro a siglare la rete del 3-0 con al termine di un contropiede da manuale, concluso con un dribbling sul diretto avversario e con una conclusione angolata che non lascia scampo a Sciatti. L'Olimpia prova a rispondere con due conclusioni pericolose di Sassi e Checcacci, che vengono però neutralizzate comodamente da Bruni. Al 49' arriva anche il secondo gol di giornata di Warid, che sugli sviluppi di una mischia in area ospite si ritrova il pallone fra i piedi e con una conclusione ravvicinata spedisce il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 4-0 locale. Il 5-0 arriva poco dopo, precisamente al 55', e porta la firma di Galli che dal limite dell'area pesca il sette con un mancino chirurgico. Al 62' lo Scandicci porta a sei il conto dei gol, stavolta grazie alla rasoiata di Giannini, che addomestica un pallone complicato dentro l'area per poi spedirlo all'angolino basso. Prima del triplice fischio c'è spazio per la terza rete di giornata di Ongaro, che firma anche il 7-0 con un missile da fuori area che termina la propria corsa sotto la traversa.
: nello Scandicci Mori, Ongaro e Warid si prendono la scena. Nell'Olimpia positivi Sciatti e Petracchi.

SCANDICCI: Bruni, Berlincioni, Gianassi, Giannini, Carone, Toti, Hoxhaj, Galli, Warid, Mori, Oliveri. A disp.: Giordano, Faralli, Coveri, Pecchioli, Alecce, Ongaro, Paci, Rensi, Sgai. All.: Marco Vinattieri. <br >OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Fabbri, Petracchi, Gioffr&egrave;, Sassi, Nesi, Checcacci, Petrozza, Galeazzo, Merlini, Nencioni. A disp.: Lazzeri, Acciai, Ringressi, Plotegher, De Paoli, Crisa. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.<br > ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato. <br > RETI: 12' e 49' Warid, 36', 44' e 68' Ongaro, 55' Galli, 62' Giannini. Prova di forza dello Scandicci, che supera l'Olimpia con un largo 7-0 finale. Un punteggio maturato soprattutto nel secondo tempo, dove i blues hanno letteralmente dominato, dopo una prima frazione in cui invece l'Olimpia ha saputo tener testa e mettere anche in difficolt&agrave; la compagine locale. Al Bartolozzi comincia subito forte lo Scandicci, che sblocca il punteggio dopo soli 12': gran recupero a centrocampo di Mori, che se ne va sulla corsia laterale e, dopo uno scambio in velocit&agrave;, restituisce il pallone a Warid con un gran cross che il numero 9 dello Scandicci non pu&ograve; far altro che spedire alle spalle di Sciatti per l'1-0 locale. L'Olimpia per&ograve; non si perde d'animo e nonostante la partenza in salita prova subito a reagire con una bordata dalla distanza di Checcacci, che non inquadra la porta per questione di centimetri. Lo Scandicci continua per&ograve; ad essere padrone del gioco, costruendo anche pi&ugrave; volte i presupposti per il raddoppio: le occasioni pi&ugrave; importanti capitano sui piedi di Hoxhaj, Oliveri e dello stesso Warid, che per&ograve; trovano sulla loro strada un super Sciatti, bravissimo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti avversari. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore dei ragazzi di mister Vinattieri. Nella ripresa, per&ograve;, tra le fila dello Scandicci fa subito il suo ingresso in campo Ongaro e l'impatto sulla gara del bomber scandiccese &egrave; subito devastante, visto che dopo appena un minuto trova il gol del raddoppio con un gran tiro ad incrociare a conclusione di una bella azione in verticale. Trovato il raddoppio, lo Scandicci comincia a scatenarsi e ogni volta che i locali attaccano sono dolori per l'Olimpia. Al 44', infatti, &egrave; ancora Ongaro a siglare la rete del 3-0 con al termine di un contropiede da manuale, concluso con un dribbling sul diretto avversario e con una conclusione angolata che non lascia scampo a Sciatti. L'Olimpia prova a rispondere con due conclusioni pericolose di Sassi e Checcacci, che vengono per&ograve; neutralizzate comodamente da Bruni. Al 49' arriva anche il secondo gol di giornata di Warid, che sugli sviluppi di una mischia in area ospite si ritrova il pallone fra i piedi e con una conclusione ravvicinata spedisce il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 4-0 locale. Il 5-0 arriva poco dopo, precisamente al 55', e porta la firma di Galli che dal limite dell'area pesca il sette con un mancino chirurgico. Al 62' lo Scandicci porta a sei il conto dei gol, stavolta grazie alla rasoiata di Giannini, che addomestica un pallone complicato dentro l'area per poi spedirlo all'angolino basso. Prima del triplice fischio c'&egrave; spazio per la terza rete di giornata di Ongaro, che firma anche il 7-0 con un missile da fuori area che termina la propria corsa sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci <b>Mori, Ongaro e Warid </b>si prendono la scena. Nell'Olimpia positivi <b>Sciatti e Petracchi</b>.