LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, Marano, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Torniai, Ballini, Rossi, D'Alessandro, Grossi. All.: Lorenzo Di Francesco.
MALISETI TOBBIANESE: Rause, Rexha, Petocchi, Maino, Landini, Coppini, Corsini, Sensi, Iyamu, De Blasio, Fedele. A disp.: Del Panta, Comanducci, De Luca, Jubaj, Morini, Shpati. All.: Jacopo Masi.

ARBITRO: Yassine Nassari sez. Valdarno.

RETI: 25' Coppini, 54' Bindi.
NOTE: espulso Ardinghi.

Finisce con un pareggio per 1-1 un Lastrigiana-Maliseti dalle mille emozioni, che alla fine lascia forse un po' più di amaro in bocca alla Lastrigiana, che ha dovuto fare i conti con un Rauseo in giornata di grazia. Subito pronti via e la Lastrigiana si fa vedere dalle parti di Rauseo con due conclusioni pericolosissime di Frroku e Ciappi, che trovano però i guantoni del numero 1 del Maliseti. Passano pochi minuti e Rauseo è ancora decisivo per ben due volte su Leoncini, che va vicinissimo alla rete. Proprio nel momento migliore per la Lastrigiana è il Maliseti a passare in vantaggio al primo tentativo verso la porta di Dovico: al 25', infatti, sugli sviluppi di un corner di De Blasio, Coppini prende il tempo a tutti e di testa spedisce il pallone in fondo al sacco per il gol dell'1-0 ospite. Colpita a freddo, la Lastrigiana ricomincia subito il suo forcing verso la porta di Rauseo, anche se nel finale di primo tempo gli attaccanti biancorossi perdono di brillantezza negli ultimi metri, favorendo i comodi interventi della difesa del Maliseti, che conserva il gol di vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa la Lastrigiana sembra rientrare in campo col piglio giusto, ma a complicare i piani dei ragazzi di mister Di Francesco arriva il rosso rimediato da Ardinghi, che perde palla da ultimo uomo sul pressing di Iyamu, non potendo poi far altro che atterrare il numero 9 ospite lanciato a rete. Paradossalmente, il rosso rimediato da Ardinghi da quella carica in più alla Lastrigiana, che reagisce da grande squadra trovando dopo pochi minuti il gol del pareggio con Bindi, che al 54' si inserisce coi tempi giusti sulla punizione tagliata di Bardi e con un piattone sotto misura batte Rauseo per il momentaneo 1-1. Il Maliseti non ci sta e, complice l'uomo in più, prova a rimediare al gol incassato. Gli ospiti costruiscono due ottime occasioni fra il 60' e il 63', prima con Maino e poi con Corsini, ma in entrambi i casi la mira dei due giocatori del Maliseti risulta errata. Si arriva quindi agli ultimi minuti di partita, dove è addirittura la Lastrigiana a mettere sotto pressione la formazione ospite, pur senza riuscire a cambiare il risultato, che rimane inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio.
: nella Lastrigiana spicca la prova di Bindi. Nel Maliseti bene tutto il collettivo.

LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, Marano, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Torniai, Ballini, Rossi, D'Alessandro, Grossi. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >MALISETI TOBBIANESE: Rause, Rexha, Petocchi, Maino, Landini, Coppini, Corsini, Sensi, Iyamu, De Blasio, Fedele. A disp.: Del Panta, Comanducci, De Luca, Jubaj, Morini, Shpati. All.: Jacopo Masi. <br > ARBITRO: Yassine Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 25' Coppini, 54' Bindi.<br >NOTE: espulso Ardinghi. Finisce con un pareggio per 1-1 un Lastrigiana-Maliseti dalle mille emozioni, che alla fine lascia forse un po' pi&ugrave; di amaro in bocca alla Lastrigiana, che ha dovuto fare i conti con un Rauseo in giornata di grazia. Subito pronti via e la Lastrigiana si fa vedere dalle parti di Rauseo con due conclusioni pericolosissime di Frroku e Ciappi, che trovano per&ograve; i guantoni del numero 1 del Maliseti. Passano pochi minuti e Rauseo &egrave; ancora decisivo per ben due volte su Leoncini, che va vicinissimo alla rete. Proprio nel momento migliore per la Lastrigiana &egrave; il Maliseti a passare in vantaggio al primo tentativo verso la porta di Dovico: al 25', infatti, sugli sviluppi di un corner di De Blasio, Coppini prende il tempo a tutti e di testa spedisce il pallone in fondo al sacco per il gol dell'1-0 ospite. Colpita a freddo, la Lastrigiana ricomincia subito il suo forcing verso la porta di Rauseo, anche se nel finale di primo tempo gli attaccanti biancorossi perdono di brillantezza negli ultimi metri, favorendo i comodi interventi della difesa del Maliseti, che conserva il gol di vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa la Lastrigiana sembra rientrare in campo col piglio giusto, ma a complicare i piani dei ragazzi di mister Di Francesco arriva il rosso rimediato da Ardinghi, che perde palla da ultimo uomo sul pressing di Iyamu, non potendo poi far altro che atterrare il numero 9 ospite lanciato a rete. Paradossalmente, il rosso rimediato da Ardinghi da quella carica in pi&ugrave; alla Lastrigiana, che reagisce da grande squadra trovando dopo pochi minuti il gol del pareggio con Bindi, che al 54' si inserisce coi tempi giusti sulla punizione tagliata di Bardi e con un piattone sotto misura batte Rauseo per il momentaneo 1-1. Il Maliseti non ci sta e, complice l'uomo in pi&ugrave;, prova a rimediare al gol incassato. Gli ospiti costruiscono due ottime occasioni fra il 60' e il 63', prima con Maino e poi con Corsini, ma in entrambi i casi la mira dei due giocatori del Maliseti risulta errata. Si arriva quindi agli ultimi minuti di partita, dove &egrave; addirittura la Lastrigiana a mettere sotto pressione la formazione ospite, pur senza riuscire a cambiare il risultato, che rimane inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana spicca la prova di <b>Bindi</b>. Nel Maliseti bene tutto il collettivo.