V.ARCHIANO: Agostini, Gabiccini, Lucello, Chianucci, Ciarpaglini, Beres, Belli, Fiorini, Martini F., Martini A., Innocenti. A disp.: Fabbri, Boroghina, Bilisari, Cerofolini. All.: Silvio Paggetti.
U.T.CHIMERA: Severi, Menchetti, Bucciero, Nocciolini, Occhini, Romano, Belloni, Navarrini, Farsetti, Ezzarouali, Renzi. A disp.: Artini, Verrazzani. All.: Antonio Pozza.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETI: 15' Innocenti T., 33' Nocciolini, 50' Ezzarouali.

Gara equilibrata soprattutto nel corso del primo tempo, nel corso del quale il risultato resta in bilico fino al 15', quando passa la Virtus con il colpo di testa di Thomas Innocenti sullo spiovente dalla bandierina di Andrea Martini. La Chimera pareggia con il tiro da fuori area di Nocciolini alla mezz'ora. Nella ripresa la Chimera prevale e si aggiudica il confronto con la realizzazione di Ezzarouali, per il definitivo 2-1 in favore della squadra di Maurizi.

V.ARCHIANO: Agostini, Gabiccini, Lucello, Chianucci, Ciarpaglini, Beres, Belli, Fiorini, Martini F., Martini A., Innocenti. A disp.: Fabbri, Boroghina, Bilisari, Cerofolini. All.: Silvio Paggetti. <br >U.T.CHIMERA: Severi, Menchetti, Bucciero, Nocciolini, Occhini, Romano, Belloni, Navarrini, Farsetti, Ezzarouali, Renzi. A disp.: Artini, Verrazzani. All.: Antonio Pozza.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETI: 15' Innocenti T., 33' Nocciolini, 50' Ezzarouali. Gara equilibrata soprattutto nel corso del primo tempo, nel corso del quale il risultato resta in bilico fino al 15', quando passa la Virtus con il colpo di testa di Thomas Innocenti sullo spiovente dalla bandierina di Andrea Martini. La Chimera pareggia con il tiro da fuori area di Nocciolini alla mezz'ora. Nella ripresa la Chimera prevale e si aggiudica il confronto con la realizzazione di Ezzarouali, per il definitivo 2-1 in favore della squadra di Maurizi.