NOVA VIGOR MISERICORDIA : Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Benucci, Tirinnanzi, Malenotti, Natoli, Germinario, Perini. A disp.: Gherardi, Montelatici, Focardi, Conti, Panichi, Viviani. All.: Bencini.
C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli M., Panerai, Galingani, Martinelli, Stortoni, Valenti, Fiorentini, Capparelli P., Gori, Bergamo. A disp.: Giudici, Gristina, Lazzerini, Gamannossi, Turchini, D'Amore. All.: Baiocchi.

RETI: Gori, Gamannossi.
NOTE: Espulso Innocenti.

Un Lebowski corsaro mette in crisi i sogni play off della Vigor, con una vittoria amara arrivata troppo tardi per alimentare speranze grigionere. I padroni di casa sono entrati in campo caricati dall'obiettivo delle fasi finali, pensando di scontrarsi con un Centro Storico intorpidito dall'assenza di obiettivi. Invece, con questa secca vittoria in trasferta, i ragazzi di mister Baiocchi hanno dimostrato che avrebbero potuto battersi tranquillamente per le prime posizioni se non fosse stato per i molti problemi intercorsi durante la stagione: il primo tempo vede la Vigor prendere possesso del campo durante i primi minuti. Il campo di San Francesco ed il caldo afoso hanno ritardato la presa delle posizioni da parte dei grigioneri, che però nei primi dieci minuti di gioco sono riusciti a mantenere bene il centrocampo senza soffrire la pressione avversaria. Il primo episodio da raccontare arriva intorno all'11', quando Gori su assist di Bergamo si invola tutto solo verso la porta difesa da Ristori: a pochi passi dall'area di rigore però Innocenti stende senza pietà l'attaccante ospite, con l'arbitro che senza alcun dubbio estrae il cartellino rosso lasciando in dieci la formazione di casa. In 11 contro 10 tutti si aspettano una folata offensiva grigionera, che però nei primi minuti subito dopo l'espulsione, non arriva, lasciando spazi agli attaccanti di casa. Tirinnanzi e Natoli provano a mettere in difficoltà la difesa avversaria, ma senza successo. Altro episodio contestato avviene di nuovo su una fuga solitaria di Gori, che viene atterrato nella stessa posizione di prima da Barucci, con l'arbitro che fischia il fallo senza però estrarre alcun cartellino. La più grande occasione del tempo è comunque per la Vigor, che va vicina al gol grazie al bellissimo colpo di testa di Natoli neutralizzato alla grande dall'attento Cerboneschi. La seconda frazione vede rientrare in campo un Lebowski più determinato. Subito dalle prime battute si vede che i grigioneri, complice l'uomo in più, hanno più birra nelle gambe e dopo poco la differenza viene definitivamente fuori. Al 12' della ripresa è Gori a portare in vantaggio i suoi con un tap-in vincente dall'area piccola dopo un lungo batti e ribatti davanti alla porta di Ristori. Poco dopo sempre Gori prova il gran tiro con la palla che si stampa sulla traversa prima di tornare in gioco ed essere spazzata dalla difesa della Vigor. Ancora il Lebowski vicino alla rete con un tiro da fuori di Martinelli deviato all'ultimo da un difensore di casa con Ristori costretto al miracolo in calcio d'angolo. Occasione anche per la Misericordia con un cross teso indirizzato verso Tirinnanzi, sul quale Valenti rischia di combinare il pasticcio con la deviazione verso la propria porta deviata con parata felina dal solito Cerboneschi. Gli ultimi minuti il Centro Storico gioca di rimessa, arginando bene le folate inoffensive della Vigor per poi ripartire in contropiede. Prima Lazzerini e poi D'Amore sprecano la palla del raddoppio entrambi su ottimo assist di Bergamo. Sull'ultimo scatto offensivo, è invece Gamannossi a farsi tutta la fascia sinistra scardinando la difesa avversaria per poi insaccare in rete con un tiro velenoso sul palo del portiere. 2-0 e gioia incontenibile dei tanti ultras Lebowski venuti a sostenere la squadra grigionera. La partita finisce così con una gestione quasi perfetta della partita da parte dei ragazzi di Baiocchi e con una Vigor che rischia veramente di vedersi sfumare l'occasione play off.
: il piccolo Gori è stato il costante folletto malefico e molla d'attacco che alla lunga ha scardinato la difesa della Vigor mettendo in discesa la partita grigionera. Per i padroni di casa buona la prova di Natoli, costretto al cambio rimediato per un brutto contrasto di gioco. Da segnalare anche le prestazioni dei due portieri, Cerboneschi e Ristori, probabilmente i migliori della categoria.

Pi.La. NOVA VIGOR MISERICORDIA : Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Benucci, Tirinnanzi, Malenotti, Natoli, Germinario, Perini. A disp.: Gherardi, Montelatici, Focardi, Conti, Panichi, Viviani. All.: Bencini.<br >C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli M., Panerai, Galingani, Martinelli, Stortoni, Valenti, Fiorentini, Capparelli P., Gori, Bergamo. A disp.: Giudici, Gristina, Lazzerini, Gamannossi, Turchini, D'Amore. All.: Baiocchi.<br > RETI: Gori, Gamannossi.<br >NOTE: Espulso Innocenti. Un Lebowski corsaro mette in crisi i sogni play off della Vigor, con una vittoria amara arrivata troppo tardi per alimentare speranze grigionere. I padroni di casa sono entrati in campo caricati dall'obiettivo delle fasi finali, pensando di scontrarsi con un Centro Storico intorpidito dall'assenza di obiettivi. Invece, con questa secca vittoria in trasferta, i ragazzi di mister Baiocchi hanno dimostrato che avrebbero potuto battersi tranquillamente per le prime posizioni se non fosse stato per i molti problemi intercorsi durante la stagione: il primo tempo vede la Vigor prendere possesso del campo durante i primi minuti. Il campo di San Francesco ed il caldo afoso hanno ritardato la presa delle posizioni da parte dei grigioneri, che per&ograve; nei primi dieci minuti di gioco sono riusciti a mantenere bene il centrocampo senza soffrire la pressione avversaria. Il primo episodio da raccontare arriva intorno all'11', quando Gori su assist di Bergamo si invola tutto solo verso la porta difesa da Ristori: a pochi passi dall'area di rigore per&ograve; Innocenti stende senza piet&agrave; l'attaccante ospite, con l'arbitro che senza alcun dubbio estrae il cartellino rosso lasciando in dieci la formazione di casa. In 11 contro 10 tutti si aspettano una folata offensiva grigionera, che per&ograve; nei primi minuti subito dopo l'espulsione, non arriva, lasciando spazi agli attaccanti di casa. Tirinnanzi e Natoli provano a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria, ma senza successo. Altro episodio contestato avviene di nuovo su una fuga solitaria di Gori, che viene atterrato nella stessa posizione di prima da Barucci, con l'arbitro che fischia il fallo senza per&ograve; estrarre alcun cartellino. La pi&ugrave; grande occasione del tempo &egrave; comunque per la Vigor, che va vicina al gol grazie al bellissimo colpo di testa di Natoli neutralizzato alla grande dall'attento Cerboneschi. La seconda frazione vede rientrare in campo un Lebowski pi&ugrave; determinato. Subito dalle prime battute si vede che i grigioneri, complice l'uomo in pi&ugrave;, hanno pi&ugrave; birra nelle gambe e dopo poco la differenza viene definitivamente fuori. Al 12' della ripresa &egrave; Gori a portare in vantaggio i suoi con un tap-in vincente dall'area piccola dopo un lungo batti e ribatti davanti alla porta di Ristori. Poco dopo sempre Gori prova il gran tiro con la palla che si stampa sulla traversa prima di tornare in gioco ed essere spazzata dalla difesa della Vigor. Ancora il Lebowski vicino alla rete con un tiro da fuori di Martinelli deviato all'ultimo da un difensore di casa con Ristori costretto al miracolo in calcio d'angolo. Occasione anche per la Misericordia con un cross teso indirizzato verso Tirinnanzi, sul quale Valenti rischia di combinare il pasticcio con la deviazione verso la propria porta deviata con parata felina dal solito Cerboneschi. Gli ultimi minuti il Centro Storico gioca di rimessa, arginando bene le folate inoffensive della Vigor per poi ripartire in contropiede. Prima Lazzerini e poi D'Amore sprecano la palla del raddoppio entrambi su ottimo assist di Bergamo. Sull'ultimo scatto offensivo, &egrave; invece Gamannossi a farsi tutta la fascia sinistra scardinando la difesa avversaria per poi insaccare in rete con un tiro velenoso sul palo del portiere. 2-0 e gioia incontenibile dei tanti ultras Lebowski venuti a sostenere la squadra grigionera. La partita finisce cos&igrave; con una gestione quasi perfetta della partita da parte dei ragazzi di Baiocchi e con una Vigor che rischia veramente di vedersi sfumare l'occasione play off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il piccolo <b>Gori </b>&egrave; stato il costante folletto malefico e molla d'attacco che alla lunga ha scardinato la difesa della Vigor mettendo in discesa la partita grigionera. Per i padroni di casa buona la prova di <b>Natoli</b>, costretto al cambio rimediato per un brutto contrasto di gioco. Da segnalare anche le prestazioni dei due portieri, <b>Cerboneschi </b>e <b>Ristori</b>, probabilmente i migliori della categoria. Pi.La.