ZENITH AUDAX: Risi, Nucci, Abbachini, Pagli, Toma, Esposito, Corsi, Monaco, Girolamo, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Colzi, Braccesi, Di Martino, Guarducci, Scali. All.: Fabio Montemaggi.
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Zannino, Falaschi, Papalini, Genova, Maliqaj, Fancelli, Bigozzi, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Zeroni, Micheli, Righi, Vigano, Ponzillo, Pilacchi, Di Mascolo, Bartolozzi. All.: Mirko Alla.

ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.

RETE: 52' Papalini.

Vittoria di misura per la Cattolica Virtus, che contro un'ottima Zenith Audax ringrazia Papalini e porta a casa il ventesimo successo stagionale, riscattando così il ko patito nel girone di andata fra le mura amiche quando fu Scardilli a decidere la contesa. Partita dai ritmi non certo elevatissimi, soprattutto nel corso della prima frazione in cui entrambe le compagini hanno fatto fatica ad entrare in partita. Le uniche occasioni degne di nota sono venute tutte da situazioni di palla da fermo o con conclusioni dalla distanza, su cui sia Risi che Magnolfi hanno comunque fatto buona guardia. La Cattolica Virtus si rende pericolosa soprattutto nei primi 20' con un paio di incursioni di Fancelli e Rossi Lottini che chiamano in causa un attento Risi. Risponde la Zenith Audax in chiusura di primo tempo, quando Scardilli scalda i guantoni di Magnolfi con una conclusione potente ma centrale. Il primo tempo va in archivio sullo 0-0, ma nella ripresa cambia decisamente il ritmo partita. Le due compagini rientrano infatti in campo col piglio giusto e al 52' la partita si sblocca: sugli sviluppi di una punizione laterale, infatti Papalini disegna una traiettoria velenosa che Risi, fin lì impeccabile, valuta male, facendosi scavalcare dal pallone che termina in fondo al sacco per l'1-0 giallorosso. A quel punto la Cattolica Virtus prende in mano le redini dell'incontro, provando a colpire nuovamente una Zenith Audax in difficoltà. I ragazzi di mister Alla creano diverse occasioni, soprattutto con Fancelli e Bigozzi, che tuttavia non riescono a mantenere la giusta freddezza negli ultimi metri. Non fa meglio Bigozzi, che ad un quarto d'ora dal termine spreca una buona chance per il raddoppio, calciando a lato a pochi passi dalla porta di Risi. Con il risultato ancora in bilico, la Zenith Audax prova a riversarsi in avanti negli ultimi minuti rimasti, ma il forcing della formazione pratese porta solo ad un paio di calci d'angolo che la difesa ospite riesce puntualmente a sventare. La Cattolica Virtus, nonostante un finale di gara al cardiopalma, riesce comunque a portare a casa una vittoria meritata, conservando il secondo posto dall'inseguimento dello Scandicci, che rimane dietro di due punti.
: nella Cattolica Virtus bene tutta la squadra.

ZENITH AUDAX: Risi, Nucci, Abbachini, Pagli, Toma, Esposito, Corsi, Monaco, Girolamo, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Colzi, Braccesi, Di Martino, Guarducci, Scali. All.: Fabio Montemaggi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Zannino, Falaschi, Papalini, Genova, Maliqaj, Fancelli, Bigozzi, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Zeroni, Micheli, Righi, Vigano, Ponzillo, Pilacchi, Di Mascolo, Bartolozzi. All.: Mirko Alla.<br > ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia. <br > RETE: 52' Papalini. Vittoria di misura per la Cattolica Virtus, che contro un'ottima Zenith Audax ringrazia Papalini e porta a casa il ventesimo successo stagionale, riscattando cos&igrave; il ko patito nel girone di andata fra le mura amiche quando fu Scardilli a decidere la contesa. Partita dai ritmi non certo elevatissimi, soprattutto nel corso della prima frazione in cui entrambe le compagini hanno fatto fatica ad entrare in partita. Le uniche occasioni degne di nota sono venute tutte da situazioni di palla da fermo o con conclusioni dalla distanza, su cui sia Risi che Magnolfi hanno comunque fatto buona guardia. La Cattolica Virtus si rende pericolosa soprattutto nei primi 20' con un paio di incursioni di Fancelli e Rossi Lottini che chiamano in causa un attento Risi. Risponde la Zenith Audax in chiusura di primo tempo, quando Scardilli scalda i guantoni di Magnolfi con una conclusione potente ma centrale. Il primo tempo va in archivio sullo 0-0, ma nella ripresa cambia decisamente il ritmo partita. Le due compagini rientrano infatti in campo col piglio giusto e al 52' la partita si sblocca: sugli sviluppi di una punizione laterale, infatti Papalini disegna una traiettoria velenosa che Risi, fin l&igrave; impeccabile, valuta male, facendosi scavalcare dal pallone che termina in fondo al sacco per l'1-0 giallorosso. A quel punto la Cattolica Virtus prende in mano le redini dell'incontro, provando a colpire nuovamente una Zenith Audax in difficolt&agrave;. I ragazzi di mister Alla creano diverse occasioni, soprattutto con Fancelli e Bigozzi, che tuttavia non riescono a mantenere la giusta freddezza negli ultimi metri. Non fa meglio Bigozzi, che ad un quarto d'ora dal termine spreca una buona chance per il raddoppio, calciando a lato a pochi passi dalla porta di Risi. Con il risultato ancora in bilico, la Zenith Audax prova a riversarsi in avanti negli ultimi minuti rimasti, ma il forcing della formazione pratese porta solo ad un paio di calci d'angolo che la difesa ospite riesce puntualmente a sventare. La Cattolica Virtus, nonostante un finale di gara al cardiopalma, riesce comunque a portare a casa una vittoria meritata, conservando il secondo posto dall'inseguimento dello Scandicci, che rimane dietro di due punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus bene tutta la squadra.