MARGINE COPERTA: Santori, Mogavero, Papa, Celli, Taverna, Paolinelli, Cherubini, Vignozzi, Scottu, Birindelli, Guarino. A disp.: Bertini, Bianchi, Boccaccini, Ricci, Stella, Tocci, Giusti. All.: Claudio Bartolini.
SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Cecchi, Nocentini, Angiolini, Ammendola, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Nuti. A disp.: Giusti, Bilardi, Pisaniello, Guerrini, D'Agati, Cini. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Federico Baldelli di Pontedera.

RETI: 4' Lascialfari, 10' e 48' Ciotola.

La Sestese espugna il campo del Margine Coperta e ottiene un altro successo convincente dopo quello del turno precedente contro la Fortis Juventus. L'inizio, però, vede subito un'occasionissima per la formazione di casa, che dopo nemmeno 1' sfiora il gol con Scottu, che viene servito da un filtrante geniale di Taverna, ma spreca tutto calciando sulla traversa a tu per tu con Collini. La partenza spumeggiante del Margine Coperta non spaventa la Sestese, che anzi risponde per le rime: al 4', infatti, bella azione in verticale degli ospiti, con Lascialfari che viene lanciato in profondità e, presentatosi a tu per tu con Santori, non sbaglia indirizzando il pallone in buca d'angolo per l'1-0 Sestese. Nell'occasione protestano i padroni di casa, per la dubbia posizione di Baldi, giudicata regolare dal direttore di gara. Il gol ospite, però, cambia decisamente l'inerzia del match, tanto che la Sestese dopo pochi minuti concede addirittura il bis. Al 10', infatti, è Ciotola a siglare il gol del raddoppio sfruttando al meglio un'incertezza di Santori, che non trattiene un pallone velenoso, consegnando di fatto la sfera al tap-in del numero 8 rossoblù. L'uno-due della Sestese scuote il Margine Coperta, che prova a reagire affidandosi alle iniziative di Scottu, che tuttavia non riesce ad essere brillante come suo solito sotto porta. Al 34' è clamorosa l'occasione sprecata dal 9 biancorosso, che non riesce a deviare in rete un assist al bacio di Taverna, vanificando un'ottima chance per riaprire i conti. Il Margine Coperta ci prova ancora in chiusura di primo tempo, ma la difesa della Sestese non commette sbavature e chiude il primo tempo con un comodo doppio vantaggio. Nella ripresa nel Margine Coperta Bertini prende il posto di Santori, ma il numero 12 biancorosso deve subito capitolare sulla zampata sotto misura ancora di Ciotola, bravo e fortunato a trovare la deviazione vincente dopo un batti e ribatti in area locale, fissando il punteggio sul 3-0 Sestese. La partita a quel punto prende una piega decisamente negativa per i padroni di casa, che in ogni caso continuano ad impegnarsi, andando vicini alla rete al 60' con una conclusione di Stella che termina fuori misura. Intorno al 65' ci prova anche Vignozzi, il cui calcio di punizione viene però sventato dall'ottimo intervento di Collini, bravissimo a distendersi in tuffo e a spedire il pallone in corner. Nel finale non si registrano altre occasioni degne di nota e la Sestese torna dunque a casa con un bel successo contro un Margine Coperta cui non è mancato certo l'impegno, anche se ha sicuramente pesato la poca lucidità sotto porta.
: nella Sestese spicca la prova di Ciotola, autore di una doppietta.

MARGINE COPERTA: Santori, Mogavero, Papa, Celli, Taverna, Paolinelli, Cherubini, Vignozzi, Scottu, Birindelli, Guarino. A disp.: Bertini, Bianchi, Boccaccini, Ricci, Stella, Tocci, Giusti. All.: Claudio Bartolini.<br >SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Cecchi, Nocentini, Angiolini, Ammendola, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Nuti. A disp.: Giusti, Bilardi, Pisaniello, Guerrini, D'Agati, Cini. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Federico Baldelli di Pontedera. <br > RETI: 4' Lascialfari, 10' e 48' Ciotola. La Sestese espugna il campo del Margine Coperta e ottiene un altro successo convincente dopo quello del turno precedente contro la Fortis Juventus. L'inizio, per&ograve;, vede subito un'occasionissima per la formazione di casa, che dopo nemmeno 1' sfiora il gol con Scottu, che viene servito da un filtrante geniale di Taverna, ma spreca tutto calciando sulla traversa a tu per tu con Collini. La partenza spumeggiante del Margine Coperta non spaventa la Sestese, che anzi risponde per le rime: al 4', infatti, bella azione in verticale degli ospiti, con Lascialfari che viene lanciato in profondit&agrave; e, presentatosi a tu per tu con Santori, non sbaglia indirizzando il pallone in buca d'angolo per l'1-0 Sestese. Nell'occasione protestano i padroni di casa, per la dubbia posizione di Baldi, giudicata regolare dal direttore di gara. Il gol ospite, per&ograve;, cambia decisamente l'inerzia del match, tanto che la Sestese dopo pochi minuti concede addirittura il bis. Al 10', infatti, &egrave; Ciotola a siglare il gol del raddoppio sfruttando al meglio un'incertezza di Santori, che non trattiene un pallone velenoso, consegnando di fatto la sfera al tap-in del numero 8 rossobl&ugrave;. L'uno-due della Sestese scuote il Margine Coperta, che prova a reagire affidandosi alle iniziative di Scottu, che tuttavia non riesce ad essere brillante come suo solito sotto porta. Al 34' &egrave; clamorosa l'occasione sprecata dal 9 biancorosso, che non riesce a deviare in rete un assist al bacio di Taverna, vanificando un'ottima chance per riaprire i conti. Il Margine Coperta ci prova ancora in chiusura di primo tempo, ma la difesa della Sestese non commette sbavature e chiude il primo tempo con un comodo doppio vantaggio. Nella ripresa nel Margine Coperta Bertini prende il posto di Santori, ma il numero 12 biancorosso deve subito capitolare sulla zampata sotto misura ancora di Ciotola, bravo e fortunato a trovare la deviazione vincente dopo un batti e ribatti in area locale, fissando il punteggio sul 3-0 Sestese. La partita a quel punto prende una piega decisamente negativa per i padroni di casa, che in ogni caso continuano ad impegnarsi, andando vicini alla rete al 60' con una conclusione di Stella che termina fuori misura. Intorno al 65' ci prova anche Vignozzi, il cui calcio di punizione viene per&ograve; sventato dall'ottimo intervento di Collini, bravissimo a distendersi in tuffo e a spedire il pallone in corner. Nel finale non si registrano altre occasioni degne di nota e la Sestese torna dunque a casa con un bel successo contro un Margine Coperta cui non &egrave; mancato certo l'impegno, anche se ha sicuramente pesato la poca lucidit&agrave; sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese spicca la prova di <b>Ciotola</b>, autore di una doppietta.