• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 1
  • Valdarno

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Berchielli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Paoli, Cremonini, Catolfi, Comas, Fossi, Magnelli. A disp.: Bardelli, Del Bigio, Nencioni, Ficozzi, Gheri, Testa, Krasniqi. All.: Guardati.
VALDARNO: Simoni, Gjata, Gobbini, Pilati, Bianchi, Calcinai, Polini, Ferrati, Borrelli, Gjata, Ardinghi. A disp.: Brandani, Ceccarini, Chelariu, Cipressi, Palombo, Valli, Violetti. All.: Luzzi.

RETI: Ardinghi, Comas

Si gioca all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze una partita sostanzialmente equilibrata fino al 34' quando il numero undici degli ospiti, Ardinghi, su una palla rilanciata dal centrocampo, al limite dell'area avversaria si infila fra difensore e portiere in uscita e con pallonetto porta in vantaggio il Valdarno. Finisce il primo tempo con più possesso palla dei padroni di casa, così come per buona parte del secondo tempo. Ma veniamo alle principali occasioni. All'11' Ficozzi fa le prove generali spedendo la palla ad un passo dal palo sinistro della porta di Simoni. Al 18' è Ardinghi che prova ad impensierire il portiere dei padroni casa, ma anche il suo tiro finisce di poco fuori alla destra della porta avversaria. A metà della seconda frazione di gioco Piazzini dell'Impruneta Tavarnuzze con una bella discesa lungo la fascia sinistra entra in area e da quasi fondo campo centra il palo destro della porta del Valdarno. Poco dopo i padroni di casa ci riprovano con Testa che da centro area, servito direttamente da fallo laterale da Corsi, tira poco sopra la traversa. Qualche minuto ancora e Testa serve Gheri che dal limite dell'area del Valdarno entra palla al piede e tira di poco fuori al palo sinistro. Al 28' i padroni di casa pareggiano su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano: Comas spiazza il portiere degli ospiti con un tiro a mezza altezza: palla a destra, portiere a sinistra. 1-1. L'ultima chance della partita è di un Valdarno sempre in partita. Al 32' Chelariu, subentrato nel secondo tempo, recupera un bel pallone e fa tutto da solo. Dal limite dell'aera il suo tiro non centra il bersaglio grosso. Termina così la contesa tra Impruneta e Valdarno, che patteggiano trovando un punto che costituisce un risultato utile ad entrambe le squadre.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Berchielli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Paoli, Cremonini, Catolfi, Comas, Fossi, Magnelli. A disp.: Bardelli, Del Bigio, Nencioni, Ficozzi, Gheri, Testa, Krasniqi. All.: Guardati. <br >VALDARNO: Simoni, Gjata, Gobbini, Pilati, Bianchi, Calcinai, Polini, Ferrati, Borrelli, Gjata, Ardinghi. A disp.: Brandani, Ceccarini, Chelariu, Cipressi, Palombo, Valli, Violetti. All.: Luzzi. <br > RETI: Ardinghi, Comas Si gioca all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze una partita sostanzialmente equilibrata fino al 34' quando il numero undici degli ospiti, Ardinghi, su una palla rilanciata dal centrocampo, al limite dell'area avversaria si infila fra difensore e portiere in uscita e con pallonetto porta in vantaggio il Valdarno. Finisce il primo tempo con pi&ugrave; possesso palla dei padroni di casa, cos&igrave; come per buona parte del secondo tempo. Ma veniamo alle principali occasioni. All'11' Ficozzi fa le prove generali spedendo la palla ad un passo dal palo sinistro della porta di Simoni. Al 18' &egrave; Ardinghi che prova ad impensierire il portiere dei padroni casa, ma anche il suo tiro finisce di poco fuori alla destra della porta avversaria. A met&agrave; della seconda frazione di gioco Piazzini dell'Impruneta Tavarnuzze con una bella discesa lungo la fascia sinistra entra in area e da quasi fondo campo centra il palo destro della porta del Valdarno. Poco dopo i padroni di casa ci riprovano con Testa che da centro area, servito direttamente da fallo laterale da Corsi, tira poco sopra la traversa. Qualche minuto ancora e Testa serve Gheri che dal limite dell'area del Valdarno entra palla al piede e tira di poco fuori al palo sinistro. Al 28' i padroni di casa pareggiano su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano: Comas spiazza il portiere degli ospiti con un tiro a mezza altezza: palla a destra, portiere a sinistra. 1-1. L'ultima chance della partita &egrave; di un Valdarno sempre in partita. Al 32' Chelariu, subentrato nel secondo tempo, recupera un bel pallone e fa tutto da solo. Dal limite dell'aera il suo tiro non centra il bersaglio grosso. Termina cos&igrave; la contesa tra Impruneta e Valdarno, che patteggiano trovando un punto che costituisce un risultato utile ad entrambe le squadre.