FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Mazzoli, Cellai L., Costantini, Amatucci, Atzeni, Falconi, Giulianelli, Targioni, Paternò, Prati, Aprili, Lascialfari, Fani, Alhioune. All.: Ruglioni.
PONZANO: Boldrini, Cinotti, Ciampi, Conti, Scardigli A., Scardigli L., Pettrone, Chesi, Dallai, Banchelli, Amarante, Bertelli, Ficini. All.: Bozzi.

RETI: 3 Costantini, Cellai L., Giulianelli, Aprili, Amarante.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 2-0

La Fiorentina di Ruglioni realizza una bella sestina ai danni del Ponzano che da par suo può consolarsi con l'aver impattato la frazione centrale. Nella prima parte di gara assoluto show di Costantini che realizza una bella tripletta. Tutti di pregevole fattura i gol dell'attaccante viola a segno prima con bel sinistro dopo un dribbling sul diretto avversario; poi con una sassata a giro che si insacca all'incrocio e infine con una bella finta che disorienta l'avversario e che gli permette di piazzare un destro secco sul primo palo. Nella ripresa i padroni di casa passano ancora col bel colpo di testa di Cellai L. sull'angolo tagliato di Aprili. Poi però il Ponzano ha un sussulto: ruba palla a centrocampo con Pettrone che lancia alla perfezione Amarante per il gol della bandiera ospite. nel terzo tempo infatti la Fiorentina non lascia più chances agli avversari e va in gol con Giulianelli, che sfrutta al meglio la bella apertura di Amatucci, e poi con Aprili, che chiude i conti con un bel tiro radente a fil di palo.
Calciatoripiù: Costantini
e Aprili (Fiorentina); Pettrone (Ponzano).

FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Mazzoli, Cellai L., Costantini, Amatucci, Atzeni, Falconi, Giulianelli, Targioni, Patern&ograve;, Prati, Aprili, Lascialfari, Fani, Alhioune. All.: Ruglioni. <br >PONZANO: Boldrini, Cinotti, Ciampi, Conti, Scardigli A., Scardigli L., Pettrone, Chesi, Dallai, Banchelli, Amarante, Bertelli, Ficini. All.: Bozzi. <br > RETI: 3 Costantini, Cellai L., Giulianelli, Aprili, Amarante. <br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 2-0 La Fiorentina di Ruglioni realizza una bella sestina ai danni del Ponzano che da par suo pu&ograve; consolarsi con l'aver impattato la frazione centrale. Nella prima parte di gara assoluto show di Costantini che realizza una bella tripletta. Tutti di pregevole fattura i gol dell'attaccante viola a segno prima con bel sinistro dopo un dribbling sul diretto avversario; poi con una sassata a giro che si insacca all'incrocio e infine con una bella finta che disorienta l'avversario e che gli permette di piazzare un destro secco sul primo palo. Nella ripresa i padroni di casa passano ancora col bel colpo di testa di Cellai L. sull'angolo tagliato di Aprili. Poi per&ograve; il Ponzano ha un sussulto: ruba palla a centrocampo con Pettrone che lancia alla perfezione Amarante per il gol della bandiera ospite. nel terzo tempo infatti la Fiorentina non lascia pi&ugrave; chances agli avversari e va in gol con Giulianelli, che sfrutta al meglio la bella apertura di Amatucci, e poi con Aprili, che chiude i conti con un bel tiro radente a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costantini</b> e <b>Aprili (Fiorentina); Pettrone (Ponzano).</b>