AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Fabbri, Bettoni, Pezzatini, Dragonetti, Cirami, Falugiani, Romoli, Fantoni, Giunti. A disp.: Venturini, Bacciotti, Gasparrini, Litro, Gracas, Burresi, Samuelli. All.: Fabbri.
A.GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Lastrucci, Ballini, Travaglini, Il Grande Almonacid, Lombini, Gasperini, Marino, Del Negro. A disp.: Forasassi, Buccianti, Corsini, Centipiani, Checcucci, Sodi, Manecchi. All.: Benevento.

ARBITRO: Boi di Firenze.

RETI: 44', 53' e 65' Fantoni, 47' Lastrucci, 61' e 67' Marino.

Tra le mura amiche un'Audax Rufina in grande spolvero mette in seria difficoltà il Galluzzo e sfiora l'impresa, ma la capolista, pur priva della consueta brillantezza, non manca affatto di spirito combattivo e rimonta per ben tre volte la squadra guidata dal nuovo mister Fabbri, evitando così la sconfitta ma non l'aggancio della Fortis Juventus in vetta alla classifica. In apertura di gara gli ospiti vanno per due volte vicini al gol del vantaggio, ma prima Del Negro viene murato dall'ottimo portiere Novelli, poi Gasperini non centra la porta da posizione invidiabile sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo queste folate iniziali, tuttavia, la Rufina prende le misure e non concede più niente ai più quotati avversari, così il gioco ristagna a centrocampo, le occasioni da gol languono e la prima frazione si chiude a reti bianche. Nel secondo tempo la sfida cambia faccia e si trasforma in un'autentica altalena di emozioni. Ad innescare la scintilla che dà il via a un pirotecnico botta e risposta reiterato è Fantoni, che al 44' insacca in contropiede con una conclusione sporcata da una deviazione ospite. La reazione del Galluzzo non si fa attendere, tanto che già al 47' Lastrucci risolve una mischia in area su azione di calcio d'angolo e pareggia i conti. Passano pochi minuti e la Rufina torna avanti ancora grazie a Fantoni, che infilza il portiere Bocci con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, ma i gialloblu ribattono presto con Marino, che al 61' irrompe in area e con un tiro indirizzato all'angolino non dà scampo a Novelli. Al 65' ci pensa ancora un super Fantoni a riportare i suoi in vantaggio quando, partito in dubbio fuorigioco, s'invola in contropiede verso la porta avversaria e non sbaglia a tu per tu con Bocci. Ma non è finita qui, perché il Galluzzo non è domo e dopo appena due minuti raggiunge per la terza volta la Rufina grazie al secondo gol di Marino, che recupera palla approfittando di un rinvio corto da parte della retroguardia locale e non si fa pregare, siglando il definitivo 3-3. Nel finale una spettacolare rovesciata di Del Negro spaventa i padroni di casa, ma Novelli devia sopra la traversa sfoderando un'altra bellissima parata e fa calare il sipario sul palpitante confronto.
: nell'Audax Rufina da sottolineare le prestazioni di Fantoni, protagonista assoluto con una straordinaria tripletta, Novelli e Bettoni; nell'Audace Galluzzo sugli scudi Marino, autore di una doppietta, e Lastrucci, realizzatore del gol del momentaneo 1-1.

AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Fabbri, Bettoni, Pezzatini, Dragonetti, Cirami, Falugiani, Romoli, Fantoni, Giunti. A disp.: Venturini, Bacciotti, Gasparrini, Litro, Gracas, Burresi, Samuelli. All.: Fabbri. <br >A.GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Lastrucci, Ballini, Travaglini, Il Grande Almonacid, Lombini, Gasperini, Marino, Del Negro. A disp.: Forasassi, Buccianti, Corsini, Centipiani, Checcucci, Sodi, Manecchi. All.: Benevento.<br > ARBITRO: Boi di Firenze.<br > RETI: 44', 53' e 65' Fantoni, 47' Lastrucci, 61' e 67' Marino. Tra le mura amiche un'Audax Rufina in grande spolvero mette in seria difficolt&agrave; il Galluzzo e sfiora l'impresa, ma la capolista, pur priva della consueta brillantezza, non manca affatto di spirito combattivo e rimonta per ben tre volte la squadra guidata dal nuovo mister Fabbri, evitando cos&igrave; la sconfitta ma non l'aggancio della Fortis Juventus in vetta alla classifica. In apertura di gara gli ospiti vanno per due volte vicini al gol del vantaggio, ma prima Del Negro viene murato dall'ottimo portiere Novelli, poi Gasperini non centra la porta da posizione invidiabile sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo queste folate iniziali, tuttavia, la Rufina prende le misure e non concede pi&ugrave; niente ai pi&ugrave; quotati avversari, cos&igrave; il gioco ristagna a centrocampo, le occasioni da gol languono e la prima frazione si chiude a reti bianche. Nel secondo tempo la sfida cambia faccia e si trasforma in un'autentica altalena di emozioni. Ad innescare la scintilla che d&agrave; il via a un pirotecnico botta e risposta reiterato &egrave; Fantoni, che al 44' insacca in contropiede con una conclusione sporcata da una deviazione ospite. La reazione del Galluzzo non si fa attendere, tanto che gi&agrave; al 47' Lastrucci risolve una mischia in area su azione di calcio d'angolo e pareggia i conti. Passano pochi minuti e la Rufina torna avanti ancora grazie a Fantoni, che infilza il portiere Bocci con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, ma i gialloblu ribattono presto con Marino, che al 61' irrompe in area e con un tiro indirizzato all'angolino non d&agrave; scampo a Novelli. Al 65' ci pensa ancora un super Fantoni a riportare i suoi in vantaggio quando, partito in dubbio fuorigioco, s'invola in contropiede verso la porta avversaria e non sbaglia a tu per tu con Bocci. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; il Galluzzo non &egrave; domo e dopo appena due minuti raggiunge per la terza volta la Rufina grazie al secondo gol di Marino, che recupera palla approfittando di un rinvio corto da parte della retroguardia locale e non si fa pregare, siglando il definitivo 3-3. Nel finale una spettacolare rovesciata di Del Negro spaventa i padroni di casa, ma Novelli devia sopra la traversa sfoderando un'altra bellissima parata e fa calare il sipario sul palpitante confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina da sottolineare le prestazioni di <b>Fantoni</b>, protagonista assoluto con una straordinaria tripletta, <b>Novelli e Bettoni</b>; nell'Audace Galluzzo sugli scudi <b>Marino</b>, autore di una doppietta, e <b>Lastrucci</b>, realizzatore del gol del momentaneo 1-1.