ISOLOTTO: Bernardis, Conti, Romeni, Palloni, Giangrande, Militello, Scalabrella, Torrigiani, Andorlini, Savoca, Fattori. All.: Bonciani.
SANTA MARIA: Baldini, Mazza, Bosco, Giampaia, Del Vigo, Maggiorelli, Tognetti, Soloperto, Angioli, Bagnai, Gallina. All.: Cirigliano.

RETI: 3 Maggiorelli, 2 Soloperto, 2 Angioli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-2

Black-out dell'Isolotto che fra le mura amiche deve cedere il passo a un pimpante Santa Maria, autore di una prestazione davvero da incorniciare. Sette le reti della squadra di Cirigliano che apre le danze nel primo tempo con un bel tiro al volo di Soloperto su assist dalla fascia di Del Vigo. Il raddoppio lo firma Angioli con un bel tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Il terzo gol vede ancora protagonista Del Vigo nelle vesti di uomo assist stavolta per Maggiorelli. Nella ripresa si riparte da dove si era rimasti, cioè da un gol di Maggiorelli che stavolta conclude di potenza dalla distanza. Poco dopo è ancora Maggiorelli protagonista, stavolta al servizio del compagno Soloperto che realizza la sua doppietta. Prima del secondo riposo da segnalare due sfortunate traverse colpite da Angioli con due bellissimi tiri dalla distanza. L'ultima frazione si apre come la precedente con un tiro dalla lunga di Maggiorelli che realizza così una tripletta. Nel finale chiude i conti con la doppietta personale Angioli pronto per il tap-in vincente su una conclusione di Massa.

ISOLOTTO: Bernardis, Conti, Romeni, Palloni, Giangrande, Militello, Scalabrella, Torrigiani, Andorlini, Savoca, Fattori. All.: Bonciani. <br >SANTA MARIA: Baldini, Mazza, Bosco, Giampaia, Del Vigo, Maggiorelli, Tognetti, Soloperto, Angioli, Bagnai, Gallina. All.: Cirigliano. <br > RETI: 3 Maggiorelli, 2 Soloperto, 2 Angioli. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-2 Black-out dell'Isolotto che fra le mura amiche deve cedere il passo a un pimpante Santa Maria, autore di una prestazione davvero da incorniciare. Sette le reti della squadra di Cirigliano che apre le danze nel primo tempo con un bel tiro al volo di Soloperto su assist dalla fascia di Del Vigo. Il raddoppio lo firma Angioli con un bel tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Il terzo gol vede ancora protagonista Del Vigo nelle vesti di uomo assist stavolta per Maggiorelli. Nella ripresa si riparte da dove si era rimasti, cio&egrave; da un gol di Maggiorelli che stavolta conclude di potenza dalla distanza. Poco dopo &egrave; ancora Maggiorelli protagonista, stavolta al servizio del compagno Soloperto che realizza la sua doppietta. Prima del secondo riposo da segnalare due sfortunate traverse colpite da Angioli con due bellissimi tiri dalla distanza. L'ultima frazione si apre come la precedente con un tiro dalla lunga di Maggiorelli che realizza cos&igrave; una tripletta. Nel finale chiude i conti con la doppietta personale Angioli pronto per il tap-in vincente su una conclusione di Massa.