SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Guerrini, Nocentini, Angiolini, Cassiolato, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Nuti. A disp.: Pisaniello, Kapidani, Cini, Ammendola, Paoletti. All.: Daniele Pallini.
FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Vasarelli, Bragetta, Daka, Furiani, Grillo, Marchetti, Mertiri, Parrini, Ruocco. A disp.: Bongiovanni, Coppini, Marchiani, Terruso. All.: Yuri Pozzi.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: 19' Grillo, 34' autogol pro Sestese, 45' Cassiolato, 54' Paoletti.

La Sestese di mister Pallini si regala una bella vittoria contro la Floria 2000 nell'ultima uscita stagionale. È stata comunque una bella partita quella del Torrini di Sesto Fiorentino, che ha visto un primo tempo piuttosto equilibrato, grazie anche ad una Floria 2000 partita a mille e che nei primi minuti ha messo in seria difficoltà i padroni di casa. Dopo un paio di occasioni poco fortunate infatti, è Grillo a portare in vantaggio la Floria 2000 rubando palla ad una disattenta difesa sestese per poi presentarsi davanti a Collini e superarlo con una conclusione in buca d'angolo. La Sestese non riesce a reagire e continua a soffrire l'ottima verve dei ragazzi di mister Pozzi, che introno al 25' protestano per un gol annullato a Parrini per un dubbio fuorigioco. Scampato il pericolo, la Sestese comincia ad entrare in partita e in chiusura di primo tempo i padroni di casa, dopo un'azione sulla corsia destra, trovano il gol del pareggio grazie ad una sfortunata autorete di Bini, che vale l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Dopo un primo tempo leggermente sotto tono, nella ripresa la Sestese rientra in campo con un piglio ben diverso, costringendo fin da subito gli ospiti nella propria metà campo. I rossoblù cominciano a macinare gioco e a costruire occasioni con Ciotola e Lascialfari. Al 45' è proprio Ciotola a propiziare l'azione del 2-1 locale con l'assist vincente per Cassiolato, che da due passi non può sbagliare, siglando il gol del momentaneo vantaggio Sestese. A quel punto la Floria 2000, che aveva mantenuto un atteggiamento prudente, si sbilancia un po' di più con l'intento di raggiungere il pareggio. Gli ospiti, però, non hanno la stessa brillantezza dei primi 35' e al 54' subiscono in contropiede il gol del 3-1 firmato da Paoletti su assist di Cini. Nel finale succede poco o nulla e la Sestese conquista dunque il suo 18esimo successo stagionale, chiudendo al sesto posto in classifica a quota 56 punti.
: nella Sestese ottimi Ciotola e Cassiolato. Nella Floria 2000 positivo Bini, nonostante l'autorete, e Grillo, autore del momentaneo vantaggio.

SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Guerrini, Nocentini, Angiolini, Cassiolato, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Nuti. A disp.: Pisaniello, Kapidani, Cini, Ammendola, Paoletti. All.: Daniele Pallini. <br >FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Vasarelli, Bragetta, Daka, Furiani, Grillo, Marchetti, Mertiri, Parrini, Ruocco. A disp.: Bongiovanni, Coppini, Marchiani, Terruso. All.: Yuri Pozzi. <br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli. <br > RETI: 19' Grillo, 34' autogol pro Sestese, 45' Cassiolato, 54' Paoletti. La Sestese di mister Pallini si regala una bella vittoria contro la Floria 2000 nell'ultima uscita stagionale. &Egrave; stata comunque una bella partita quella del Torrini di Sesto Fiorentino, che ha visto un primo tempo piuttosto equilibrato, grazie anche ad una Floria 2000 partita a mille e che nei primi minuti ha messo in seria difficolt&agrave; i padroni di casa. Dopo un paio di occasioni poco fortunate infatti, &egrave; Grillo a portare in vantaggio la Floria 2000 rubando palla ad una disattenta difesa sestese per poi presentarsi davanti a Collini e superarlo con una conclusione in buca d'angolo. La Sestese non riesce a reagire e continua a soffrire l'ottima verve dei ragazzi di mister Pozzi, che introno al 25' protestano per un gol annullato a Parrini per un dubbio fuorigioco. Scampato il pericolo, la Sestese comincia ad entrare in partita e in chiusura di primo tempo i padroni di casa, dopo un'azione sulla corsia destra, trovano il gol del pareggio grazie ad una sfortunata autorete di Bini, che vale l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Dopo un primo tempo leggermente sotto tono, nella ripresa la Sestese rientra in campo con un piglio ben diverso, costringendo fin da subito gli ospiti nella propria met&agrave; campo. I rossobl&ugrave; cominciano a macinare gioco e a costruire occasioni con Ciotola e Lascialfari. Al 45' &egrave; proprio Ciotola a propiziare l'azione del 2-1 locale con l'assist vincente per Cassiolato, che da due passi non pu&ograve; sbagliare, siglando il gol del momentaneo vantaggio Sestese. A quel punto la Floria 2000, che aveva mantenuto un atteggiamento prudente, si sbilancia un po' di pi&ugrave; con l'intento di raggiungere il pareggio. Gli ospiti, per&ograve;, non hanno la stessa brillantezza dei primi 35' e al 54' subiscono in contropiede il gol del 3-1 firmato da Paoletti su assist di Cini. Nel finale succede poco o nulla e la Sestese conquista dunque il suo 18esimo successo stagionale, chiudendo al sesto posto in classifica a quota 56 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese ottimi <b>Ciotola e Cassiolato</b>. Nella Floria 2000 positivo <b>Bini</b>, nonostante l'autorete, e <b>Grillo</b>, autore del momentaneo vantaggio.