SESTESE: Ponzalli, Becattini, Cassai, Egger, Hanxhari, Prrocka, Sitzia, Tribbioli, Viti, Frascadore, Peruzzi, Vigni, Ermini. All.: Pierpaolo Biagi - Gianni Gonnelli.
EMPOLI: Bertini, Marianucci, Nobile, Ignacchiti, Bucchioni, Kengni, Renzi, Re, Barsi, Farnesi, Regoli, Kazazi, Tocchini, Belluomini. All.: Nicola Gennazzani.

RETI: 11' Prrocka, 15' Hanxhari.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2

Il calendario dopo una settimana le mette di nuovo di fronte ed anche in questa occasione Sestese ed Empoli offrono uno spettacolo di buon livello, affrontandosi senza risparmio. I giovani azzurrini accettano un ritmo di gioco sostenuto e velocizzano la propria azione puntando su scambi di prima che esaltano in particolare il dinamismo sulla fascia destra di Kengni e la buona regia centrale di Bucchioni e Ignacchiti, ma col passare dei minuti, prese le misure agli avversari (bene la linea difensiva composta da Becattini, Egger e Tribbioli), è la Sestese che porta le minacce più concrete in zona d'attacco. Così, prima termina in corner, sporcato da un avversario, il tentativo a rete di Prrocka, imbeccato da Cassai, poi è Viti che vinto il rimpallo con Nobile va alla conclusione neutralizzata da Bertini; subito dopo, da posizione defilata sulla destra, è Prrocka a firmare il diagonale vincente che vale l'1-0 (11'). Insiste la squadra di Biagi e Gonnelli, capendo di dover battere il ferro finché caldo: Sitzia di testa sfiora il gol su azione di corner, e pochi minuti dopo è una forte stoccata del centrocampista Hanxhari a fissare il parziale sul 2-0 (15'). Finale di tempo con gli ospiti in avanti, pericolosi con un colpo di testa di Kengni, alto, su azione di angolo. Locali risoluti e in avanti con personalità anche nella seconda frazione. Bravo Farnesi a rifugiarsi in corner sulla conclusione di Hanxhari, poi è il montante a dire di no a Cassai (6'), ben servito da Frascadore, il quale Frascadore due minuti più tardi si vede annullare una rete per off side ben rilevato dal direttore di gara. Ancora Farnesi e la base del palo negano il gol ad Hanxhari (15'), dopodiché è l'Empoli che produce in contropiede l'ultimo affondo della frazione, con Kengni e Belluomini contenuti in extremis dalla retroguardia di casa. Nel terzo tempo, a parte lo squillo iniziale di Viti, a lato la sua conclusione, è l'Empoli a prendere maggiore iniziativa, cercando la via del gol con Belluomini, palla a lato, Renzi, recuperato da Becattini, e Barsi, il cui pallonetto ravvicinato sorvola la traversa. La Sestese risponde con un colpo di testa di Hanxhari, parato, ed infine chiude la cronaca del confronto una conclusione di Regoli che Ponzalli vede all'ultimo momento ma neutralizza con sicurezza. Buona prova complessiva da parte della Sestese, con note di merito per Hanxhari, Sitzia, Cassai, Egger e Frascadore; nell'Empoli una preferenza a Marianucci, Bucchioni, Re, Kengni e Belluomini.

SESTESE: Ponzalli, Becattini, Cassai, Egger, Hanxhari, Prrocka, Sitzia, Tribbioli, Viti, Frascadore, Peruzzi, Vigni, Ermini. All.: Pierpaolo Biagi - Gianni Gonnelli.<br >EMPOLI: Bertini, Marianucci, Nobile, Ignacchiti, Bucchioni, Kengni, Renzi, Re, Barsi, Farnesi, Regoli, Kazazi, Tocchini, Belluomini. All.: Nicola Gennazzani.<br > RETI: 11' Prrocka, 15' Hanxhari.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2 Il calendario dopo una settimana le mette di nuovo di fronte ed anche in questa occasione Sestese ed Empoli offrono uno spettacolo di buon livello, affrontandosi senza risparmio. I giovani azzurrini accettano un ritmo di gioco sostenuto e velocizzano la propria azione puntando su scambi di prima che esaltano in particolare il dinamismo sulla fascia destra di Kengni e la buona regia centrale di Bucchioni e Ignacchiti, ma col passare dei minuti, prese le misure agli avversari (bene la linea difensiva composta da Becattini, Egger e Tribbioli), &egrave; la Sestese che porta le minacce pi&ugrave; concrete in zona d'attacco. Cos&igrave;, prima termina in corner, sporcato da un avversario, il tentativo a rete di Prrocka, imbeccato da Cassai, poi &egrave; Viti che vinto il rimpallo con Nobile va alla conclusione neutralizzata da Bertini; subito dopo, da posizione defilata sulla destra, &egrave; Prrocka a firmare il diagonale vincente che vale l'1-0 (11'). Insiste la squadra di Biagi e Gonnelli, capendo di dover battere il ferro finch&eacute; caldo: Sitzia di testa sfiora il gol su azione di corner, e pochi minuti dopo &egrave; una forte stoccata del centrocampista Hanxhari a fissare il parziale sul 2-0 (15'). Finale di tempo con gli ospiti in avanti, pericolosi con un colpo di testa di Kengni, alto, su azione di angolo. Locali risoluti e in avanti con personalit&agrave; anche nella seconda frazione. Bravo Farnesi a rifugiarsi in corner sulla conclusione di Hanxhari, poi &egrave; il montante a dire di no a Cassai (6'), ben servito da Frascadore, il quale Frascadore due minuti pi&ugrave; tardi si vede annullare una rete per off side ben rilevato dal direttore di gara. Ancora Farnesi e la base del palo negano il gol ad Hanxhari (15'), dopodich&eacute; &egrave; l'Empoli che produce in contropiede l'ultimo affondo della frazione, con Kengni e Belluomini contenuti in extremis dalla retroguardia di casa. Nel terzo tempo, a parte lo squillo iniziale di Viti, a lato la sua conclusione, &egrave; l'Empoli a prendere maggiore iniziativa, cercando la via del gol con Belluomini, palla a lato, Renzi, recuperato da Becattini, e Barsi, il cui pallonetto ravvicinato sorvola la traversa. La Sestese risponde con un colpo di testa di Hanxhari, parato, ed infine chiude la cronaca del confronto una conclusione di Regoli che Ponzalli vede all'ultimo momento ma neutralizza con sicurezza. Buona prova complessiva da parte della Sestese, con note di merito per <b>Hanxhari, Sitzia, Cassai, Egger</b> e<b> Frascadore</b>; nell'Empoli una preferenza a <b>Marianucci, Bucchioni, Re, Kengni </b>e<b> Belluomini.</b>