• Rinascita Doccia
  • 3 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Bisori, Cappellini, Casini, Fanti, Gigli, Hallabou, Miglietta, Pasquali, Schillaci. A disp.: Picchi, Cabras, Nanni, Salemi. All.: Gianni Chiari.
IMPRUNETA TAV.: Berchielli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Bacci, Paoli, Ficozzi, Corsi, Comas, Fossi, Magnelli. A disp.: Bartolini, Cammelli, Del Bigio, Gheri, Krasniqi, Nencioni, Tabaku. All.: Guardati.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: 2 Fanti, Miglietta, Corsi.

È il Rinascita Doccia ad avere la meglio sull'Impruneta Tavarnuzze, al termine di una partita ricca di gol e giocata a ritmi elevati da entrambe le compagini. La squadra di mister Chiari ha saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite in fase offensiva, mentre l'Impruneta ha pagato a caro prezzo alcune disattenzioni difensive. Passando alla cronaca della sfida, sin dal principio entrambe le squadre prediligono il gioco palla a terra, costruendo trame di gioco organizzate e fluide. Col trascorrere dei minuti il Rinascita Doccia alza il proprio baricentro e riesce a rendersi pericolosa con Miglietta in più di un'occasione. L'Impruneta Tavarnuzze non riesce a rispondere con la stessa efficacia e prima dell'intervallo subisce la rete del vantaggio locale. Il gol che sblocca il risultato porta la firma di Fanti che, dopo aver conquistato palla sulla tre quarti, supera un avversario con un sombrero, si presenta al limite dell'area e calcia in maniera angolata, battendo Berchielli e siglando l'1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Rinascita Doccia trova il raddoppio. Il gol del 2-0 è realizzato da Miglietta, bravo a rubare la palla a un difensore per entrare in area e battere Berchielli nuovamente. L'Impruneta Tavarnuzze prova allora a reagire e al 55' accorcia le distanze con Corsi che, sugli sviluppi di un corner, svetta più in alto di tutti, impattando la sfera di testa e spedendola in fondo alla rete. Sul risultato di 2-1 la partita continua su ritmi elevati, sino a quando i padroni di casa chiudono la pratica grazie a Fanti che, su un errore difensivo ospite, riconquista palla e la spedisce in rete, realizzando il definitivo 3-1 che permette ai locali di rimanere nelle zone nobili della classifica.

: nel Rinascita Doccia un plauso va a Fanti e Gigli. Buona la prova collettiva dell'Impruneta Tavarnuzze.

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Bisori, Cappellini, Casini, Fanti, Gigli, Hallabou, Miglietta, Pasquali, Schillaci. A disp.: Picchi, Cabras, Nanni, Salemi. All.: Gianni Chiari. <br >IMPRUNETA TAV.: Berchielli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Bacci, Paoli, Ficozzi, Corsi, Comas, Fossi, Magnelli. A disp.: Bartolini, Cammelli, Del Bigio, Gheri, Krasniqi, Nencioni, Tabaku. All.: Guardati. <br > ARBITRO: Gjergji di Firenze. <br > RETI: 2 Fanti, Miglietta, Corsi. &Egrave; il Rinascita Doccia ad avere la meglio sull'Impruneta Tavarnuzze, al termine di una partita ricca di gol e giocata a ritmi elevati da entrambe le compagini. La squadra di mister Chiari ha saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite in fase offensiva, mentre l'Impruneta ha pagato a caro prezzo alcune disattenzioni difensive. Passando alla cronaca della sfida, sin dal principio entrambe le squadre prediligono il gioco palla a terra, costruendo trame di gioco organizzate e fluide. Col trascorrere dei minuti il Rinascita Doccia alza il proprio baricentro e riesce a rendersi pericolosa con Miglietta in pi&ugrave; di un'occasione. L'Impruneta Tavarnuzze non riesce a rispondere con la stessa efficacia e prima dell'intervallo subisce la rete del vantaggio locale. Il gol che sblocca il risultato porta la firma di Fanti che, dopo aver conquistato palla sulla tre quarti, supera un avversario con un sombrero, si presenta al limite dell'area e calcia in maniera angolata, battendo Berchielli e siglando l'1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco il Rinascita Doccia trova il raddoppio. Il gol del 2-0 &egrave; realizzato da Miglietta, bravo a rubare la palla a un difensore per entrare in area e battere Berchielli nuovamente. L'Impruneta Tavarnuzze prova allora a reagire e al 55' accorcia le distanze con Corsi che, sugli sviluppi di un corner, svetta pi&ugrave; in alto di tutti, impattando la sfera di testa e spedendola in fondo alla rete. Sul risultato di 2-1 la partita continua su ritmi elevati, sino a quando i padroni di casa chiudono la pratica grazie a Fanti che, su un errore difensivo ospite, riconquista palla e la spedisce in rete, realizzando il definitivo 3-1 che permette ai locali di rimanere nelle zone nobili della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia un plauso va a <b>Fanti </b>e <b>Gigli</b>. Buona la prova collettiva dell'Impruneta Tavarnuzze.