LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Tosi, Berisha, Bini, Calamai, Di Rocco, Galante, Kapaj, Kowalsky, Porro, Rosati, Sgrulloni, Tomberli. All.: Ermini-Lombardi.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Daddetta, Giacomelli, Focci, Neri, Pjetra, Gasparri, Rufat, Marchetti, Fedi, Casciani, Galighi. All.: Marchetti-Focci.

RETI: 10' Porro, 28' Marchetti, 39' Galante, 60' Berisha.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

Partita al cardiopalma quella del Ballerini di Campi Bisenzio tra Lanciotto e Porta Romana. I ragazzi del duo Ermini-Lombardi, al termine, stendono gli arancioneri con un risultato di tre reti ad una. I locali partono subito forte, prima con la conclusione di Kowalsky, terminata a lato. Poi con il tiro di Sgrulloni, che ricevendo da corner spara fuori. Gli ospiti ci provano per la prima volta al'8': Pjetra lancia Rufat, questi calcia ma la sfera viene bloccata dall'estremo difensore. Non passa neanche un minuto che i rossoblu vanno vicinissimi al vantaggio, Di Rocco apre per Berisha che da due passi calcia dritto sulla traversa. Il goal è nell'aria, azione tutta firmata da Porro che prende palla, effettua uno slalom tra gli avversari e sigla la rete del vantaggio. Dopo aver subito il gol il Porta Romana alza la testa, prima con la conclusione di Marchetti ben intercettata da Bellini, poi con l'inserimento di Marchetti il quale, lanciato da Rufat, viene chiuso sul più bello da Kapaj. Il secondo tempo si apre con il Porta Romana sugli scudi. Marchetti, dopo pochi secondi dal fischio di inizio frazione, in solitaria va al tiro, ma termina di poco fuori. Subito dopo è Galighi a calciare a rete, trovando però Tosi in uscita. E' il 28' e arriva il pareggio. Azione da grande campione di Marchetti che dribbla gli avversari e, sfruttando i buchi difensivi, insacca. La Lanciotto Campi prova la risposta, prima con Bini, poi con Sgrulloni. Entrambi i tentativi andranno a vuoto ben neutralizzati da Valdambrini. E' il 33' quando sugli sviluppi di un corner, un giocatore locale colpisce la palla mandandola dritta verso la porta, Valdambrini blocca, ma non si capisce se la palla abbia superato la linea di porta. L'arbitro non convalida la rete. La Lanciotto ha preso campo e propone gioco, infatti sullo scadere di frazione si riporta in vantaggio: Galante sfrutta un rimpallo vincente derivato da una punizione e scarica dritto in rete. La doccia fredda della seconda frazione non sembra neanche condizionare gli ospiti, che rientrano sul terreno di gioco concentrati e concreti. Infatti è Marchetti ad impensierire fin da subito Bellini, con una bella conclusione. La Lanciotto amministra, ma allo stesso tempo cerca di allungare: Sgrulloni serve Porro, questi calcia a rete, ma la palla finisce fuori. E' il 47' quando Pjetra apre perfettamente per Marchetti che, in corsa, conclude in porta ma trova l'estremo difensore in presa sicura. La stanchezza e la pesantezza del campo iniziano a farsi sentire sui giovani calciatori che provano a costruire non riuscendo però a concretizzare. In piena zona Cesarini arriva il tre ad uno per la Lanciotto. Berisha scarica a rete, palla sul palo e poi dentro la rete. Anche questa, come la precedente, risulta molto dubbia, ma a differenza viene convalidata. Bella partita, tanto impegno e tante azioni. Una gara non consigliabile a chi a problemi di cuore.
Calciatoripiù: Porro (Lanciotto Campi)
: Corsa e tanti passaggi. Il goal corona la sua prestazione. Galante (Lanciotto Campi): A volte è un po' egoista, ma quando ha la palla, fermarlo diventa una cosa molto difficile. Una rete sul tabellino e tanto spettacolo. Di Rocco (Lanciotto Campi): Amministra da campione dietro, si fa sentire però anche in attacco. Splendida prestazione. Marchetti (Porta Romana): Una marcia in più. Incontrollabile. Pjetra (Porta Romana): Sulla fascia vola facendo impazzire gli avversari.

Dario Baldi LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Tosi, Berisha, Bini, Calamai, Di Rocco, Galante, Kapaj, Kowalsky, Porro, Rosati, Sgrulloni, Tomberli. All.: Ermini-Lombardi.<br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Daddetta, Giacomelli, Focci, Neri, Pjetra, Gasparri, Rufat, Marchetti, Fedi, Casciani, Galighi. All.: Marchetti-Focci.<br > RETI: 10' Porro, 28' Marchetti, 39' Galante, 60' Berisha. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Partita al cardiopalma quella del Ballerini di Campi Bisenzio tra Lanciotto e Porta Romana. I ragazzi del duo Ermini-Lombardi, al termine, stendono gli arancioneri con un risultato di tre reti ad una. I locali partono subito forte, prima con la conclusione di Kowalsky, terminata a lato. Poi con il tiro di Sgrulloni, che ricevendo da corner spara fuori. Gli ospiti ci provano per la prima volta al'8': Pjetra lancia Rufat, questi calcia ma la sfera viene bloccata dall'estremo difensore. Non passa neanche un minuto che i rossoblu vanno vicinissimi al vantaggio, Di Rocco apre per Berisha che da due passi calcia dritto sulla traversa. Il goal &egrave; nell'aria, azione tutta firmata da Porro che prende palla, effettua uno slalom tra gli avversari e sigla la rete del vantaggio. Dopo aver subito il gol il Porta Romana alza la testa, prima con la conclusione di Marchetti ben intercettata da Bellini, poi con l'inserimento di Marchetti il quale, lanciato da Rufat, viene chiuso sul pi&ugrave; bello da Kapaj. Il secondo tempo si apre con il Porta Romana sugli scudi. Marchetti, dopo pochi secondi dal fischio di inizio frazione, in solitaria va al tiro, ma termina di poco fuori. Subito dopo &egrave; Galighi a calciare a rete, trovando per&ograve; Tosi in uscita. E' il 28' e arriva il pareggio. Azione da grande campione di Marchetti che dribbla gli avversari e, sfruttando i buchi difensivi, insacca. La Lanciotto Campi prova la risposta, prima con Bini, poi con Sgrulloni. Entrambi i tentativi andranno a vuoto ben neutralizzati da Valdambrini. E' il 33' quando sugli sviluppi di un corner, un giocatore locale colpisce la palla mandandola dritta verso la porta, Valdambrini blocca, ma non si capisce se la palla abbia superato la linea di porta. L'arbitro non convalida la rete. La Lanciotto ha preso campo e propone gioco, infatti sullo scadere di frazione si riporta in vantaggio: Galante sfrutta un rimpallo vincente derivato da una punizione e scarica dritto in rete. La doccia fredda della seconda frazione non sembra neanche condizionare gli ospiti, che rientrano sul terreno di gioco concentrati e concreti. Infatti &egrave; Marchetti ad impensierire fin da subito Bellini, con una bella conclusione. La Lanciotto amministra, ma allo stesso tempo cerca di allungare: Sgrulloni serve Porro, questi calcia a rete, ma la palla finisce fuori. E' il 47' quando Pjetra apre perfettamente per Marchetti che, in corsa, conclude in porta ma trova l'estremo difensore in presa sicura. La stanchezza e la pesantezza del campo iniziano a farsi sentire sui giovani calciatori che provano a costruire non riuscendo per&ograve; a concretizzare. In piena zona Cesarini arriva il tre ad uno per la Lanciotto. Berisha scarica a rete, palla sul palo e poi dentro la rete. Anche questa, come la precedente, risulta molto dubbia, ma a differenza viene convalidata. Bella partita, tanto impegno e tante azioni. Una gara non consigliabile a chi a problemi di cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porro (Lanciotto Campi)</b>: Corsa e tanti passaggi. Il goal corona la sua prestazione. <b>Galante (Lanciotto Campi)</b>: A volte &egrave; un po' egoista, ma quando ha la palla, fermarlo diventa una cosa molto difficile. Una rete sul tabellino e tanto spettacolo. <b>Di Rocco (Lanciotto Campi)</b>: Amministra da campione dietro, si fa sentire per&ograve; anche in attacco. Splendida prestazione. <b>Marchetti (Porta Romana)</b>: Una marcia in pi&ugrave;. Incontrollabile. <b>Pjetra (Porta Romana)</b>: Sulla fascia vola facendo impazzire gli avversari. Dario Baldi