• Unione Montalbano
  • 4 - 0
  • Montecatini Murialdo sq.b

U.MONTALBANO: Ciottoli, Dika, Diolaiuti, Leporatti, Masi, Rosselli, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo. All.: Andrea Bardelli
MONT.MURIALDO B: Chiappini, Ghiloni, Miha, Traversari, Meucci, Fasola, Piattelli, Pellegrini, Mei. All.: Fabio Gigli

RETI: Sabatini Lorenzo 2, Sabatini Leonardo, Leporatti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1

Tra Montalbano e MontecatiniMurialdo il primo tempo è abbastanza equilibrato, con gli ospiti che in contropiede hanno una clamorosa occasione, però sbagliata. Nel secondo tempo la partita è fatta dal Montalbano, che trova spazi sul lato destro, creando molte occasioni, e segnando il gol del vantaggio con Leonardo Sabatini. Sbloccata la situazione, è Lorenzo Sabatini a raddoppiare con una conclusione da fuori area che si infila nell'angolo, poi su una respinta lo stesso Lorenzo si avventa sulla sfera e la spedisce in rete. Chiude i contri nel terzo, dopo appena 30 secondi, Leporatti che trova la rete con un tiro da 20 metri. La partita continua poi abbastanza equilibrata, e c'è da annotare un palo per il Montalbano.

U.MONTALBANO: Ciottoli, Dika, Diolaiuti, Leporatti, Masi, Rosselli, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo. All.: Andrea Bardelli<br >MONT.MURIALDO B: Chiappini, Ghiloni, Miha, Traversari, Meucci, Fasola, Piattelli, Pellegrini, Mei. All.: Fabio Gigli<br > RETI: Sabatini Lorenzo 2, Sabatini Leonardo, Leporatti. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1 Tra Montalbano e MontecatiniMurialdo il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, con gli ospiti che in contropiede hanno una clamorosa occasione, per&ograve; sbagliata. Nel secondo tempo la partita &egrave; fatta dal Montalbano, che trova spazi sul lato destro, creando molte occasioni, e segnando il gol del vantaggio con Leonardo Sabatini. Sbloccata la situazione, &egrave; Lorenzo Sabatini a raddoppiare con una conclusione da fuori area che si infila nell'angolo, poi su una respinta lo stesso Lorenzo si avventa sulla sfera e la spedisce in rete. Chiude i contri nel terzo, dopo appena 30 secondi, Leporatti che trova la rete con un tiro da 20 metri. La partita continua poi abbastanza equilibrata, e c'&egrave; da annotare un palo per il Montalbano.