BELMONTE: Morandini, Del Lungo, Baecchi, Ciabatti, Landi, Bonciani, Ceccovecchi, Conti, Fagotti, Venni, Nika, Bandini. All.: Coviello.
AFFRICO: Cavari, Benedetti, Bardazzi, Prestanti, Ceccherini, Lapenta, Benci, Nocentini, Cecchi, Chianese. All.: Ciagli.

RETI: Lapenta, Landi, Cecchi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Vittoria esterna dell'Affrico di Ciagli sul campo della Belmonte che si mette in evidenza per un buon possesso palla che non basta a evitare la sconfitta. Il campo non è nelle migliori condizioni, ma gli ospiti, pur essendo abituati al sintetico si calano bene si dall'inizio nella nuova situazione e riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio con il gol di Lapenta, a segno con un tiro incrociato dopo aver ricevuto il filtrante di Nocentini. Nella ripresa la Belmonte gioca bene e riesce a mantenersi nella metà campo avversaria, coronando la supremazia con il gol del pari messo a segno da due passi da Landi. Poi però l'Affrico reagisce e trova un nuovo vantaggio grazie a Cecchi che mette dentro una corta respinta del portiere avversario. Nel terzo tempo i ragazzi di Coviello spingono con convinzione, ma non riescono nonostante alcune palle gol ad acciuffare il pareggio.
Calciatoripiù: Baecchi (Belmonte); (Affrico)
.

BELMONTE: Morandini, Del Lungo, Baecchi, Ciabatti, Landi, Bonciani, Ceccovecchi, Conti, Fagotti, Venni, Nika, Bandini. All.: Coviello. <br >AFFRICO: Cavari, Benedetti, Bardazzi, Prestanti, Ceccherini, Lapenta, Benci, Nocentini, Cecchi, Chianese. All.: Ciagli. <br > RETI: Lapenta, Landi, Cecchi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Vittoria esterna dell'Affrico di Ciagli sul campo della Belmonte che si mette in evidenza per un buon possesso palla che non basta a evitare la sconfitta. Il campo non &egrave; nelle migliori condizioni, ma gli ospiti, pur essendo abituati al sintetico si calano bene si dall'inizio nella nuova situazione e riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio con il gol di Lapenta, a segno con un tiro incrociato dopo aver ricevuto il filtrante di Nocentini. Nella ripresa la Belmonte gioca bene e riesce a mantenersi nella met&agrave; campo avversaria, coronando la supremazia con il gol del pari messo a segno da due passi da Landi. Poi per&ograve; l'Affrico reagisce e trova un nuovo vantaggio grazie a Cecchi che mette dentro una corta respinta del portiere avversario. Nel terzo tempo i ragazzi di Coviello spingono con convinzione, ma non riescono nonostante alcune palle gol ad acciuffare il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baecchi (Belmonte); (Affrico)</b>.