ATLETICA CASTELLO: Danieli, Lotti, Sarri, Trinzi, Panerai, Giovannini, Mostosi, Giacometti, Giuliani, Guiducci, Bonaiuti. A disp.: Guidi, Nodari, Spitale. All.: Leonardo Conti.
LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Bacciosi, Corsi, Lelli, Rugi, Mariotti, Landi, Bianchi, Bargioni, Baldazzi, Esposito. A disp.: Lenzi, Bernardini, Cau, Rossi, Suyon, Petre. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Guiducci, Baldazzi.

Il match tra Castello e Lanciotto termina in parità: 1-1. Entrambe le reti arrivano nei primi dieci minuti di gioco del primo tempo, mentre il secondo parziale finisce a reti bianche. Nella ripresa il Lanciotto spinge con maggiore convinzione a caccia del gol del vantaggio, ma alla fine non c'è nulla da fare e l'incontro si conclude in parità. Entrambe le squadre venivano da una sconfitta nella giornata precedente e sono quindi ambedue intenzionata a vincere, ma alla fine si devono spartire la posta in palio. La partita si sblocca dopo appena due minuti quando in una mischia confusa Guiducci trova la rete del 1-0. Dopo appena otto minuti però le due squadre tornano in parità. Infatti l'arbitro concede un calcio di rigore in favore degli ospiti, che Baldazzi trasforma con freddezza. Al 13' Baldazzi si gira bene è fa partire un tiro che sfiora l'angolo alla sinistra del portiere. Passano cinque minuti ed Esposito lambisce il palo con un diagonale velenoso. Al 35' Esposito fa un taglio da sinistra a destar e tira sfiorando il palo a portiere battuto. Nel secondo tempo si riparte con il solito copione, con Lanciotto che pressa alto e i locali che giocano di rimessa. Dopodiché Bargiani manca per poco la porta da calcio di punizione. Al 59' Landi scende sulla destra, scavalca il portiere e tira, ma Panerai salva sulla linea un gol già fatto. Su angolo quindi, poco dopo, Baldazzi mette di poco a lato. Al 68' tiro di rossi da ottima posizione, ma il portiere risponde presente. A cinque minuti dalla fine Baldazzi mette al centro per Petre che devia in porta, ma senza fortuna. L'ultima chance capta dunque a Bargioni che tira all'incrocio dei pali, ma il portiere sventa con un colpo di reni. Il punteggio finale ribadisce quindi l'1-1 del primo tempo.

: tra le file del Lanciotto buona gara di Cosi, sulla corsia sinistra, di Rugi e Bargioni, per la qualità espressa in mezzo al campo. Per il Castello bene Lotti e Pinzi.

ATLETICA CASTELLO: Danieli, Lotti, Sarri, Trinzi, Panerai, Giovannini, Mostosi, Giacometti, Giuliani, Guiducci, Bonaiuti. A disp.: Guidi, Nodari, Spitale. All.: Leonardo Conti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Bacciosi, Corsi, Lelli, Rugi, Mariotti, Landi, Bianchi, Bargioni, Baldazzi, Esposito. A disp.: Lenzi, Bernardini, Cau, Rossi, Suyon, Petre. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Guiducci, Baldazzi. Il match tra Castello e Lanciotto termina in parit&agrave;: 1-1. Entrambe le reti arrivano nei primi dieci minuti di gioco del primo tempo, mentre il secondo parziale finisce a reti bianche. Nella ripresa il Lanciotto spinge con maggiore convinzione a caccia del gol del vantaggio, ma alla fine non c'&egrave; nulla da fare e l'incontro si conclude in parit&agrave;. Entrambe le squadre venivano da una sconfitta nella giornata precedente e sono quindi ambedue intenzionata a vincere, ma alla fine si devono spartire la posta in palio. La partita si sblocca dopo appena due minuti quando in una mischia confusa Guiducci trova la rete del 1-0. Dopo appena otto minuti per&ograve; le due squadre tornano in parit&agrave;. Infatti l'arbitro concede un calcio di rigore in favore degli ospiti, che Baldazzi trasforma con freddezza. Al 13' Baldazzi si gira bene &egrave; fa partire un tiro che sfiora l'angolo alla sinistra del portiere. Passano cinque minuti ed Esposito lambisce il palo con un diagonale velenoso. Al 35' Esposito fa un taglio da sinistra a destar e tira sfiorando il palo a portiere battuto. Nel secondo tempo si riparte con il solito copione, con Lanciotto che pressa alto e i locali che giocano di rimessa. Dopodich&eacute; Bargiani manca per poco la porta da calcio di punizione. Al 59' Landi scende sulla destra, scavalca il portiere e tira, ma Panerai salva sulla linea un gol gi&agrave; fatto. Su angolo quindi, poco dopo, Baldazzi mette di poco a lato. Al 68' tiro di rossi da ottima posizione, ma il portiere risponde presente. A cinque minuti dalla fine Baldazzi mette al centro per Petre che devia in porta, ma senza fortuna. L'ultima chance capta dunque a Bargioni che tira all'incrocio dei pali, ma il portiere sventa con un colpo di reni. Il punteggio finale ribadisce quindi l'1-1 del primo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file del Lanciotto buona gara di<b> Cosi</b>, sulla corsia sinistra, di <b>Rugi </b>e <b>Bargioni</b>, per la qualit&agrave; espressa in mezzo al campo. Per il Castello bene <b>Lotti</b> e <b>Pinzi</b>.