BELLARIA CAPP.: Casini, Giorgio Marianini (46' Gonnelli), Mangini, De Panicis, Macelloni( 38' Guazzini), Leonardo Marianini, Landi, Cardini (45' Sabatini), Meini, Telleschi (38' Casini), Sartini (42' Barani). A disp.: Tempestini. All.: Tommaso Piccinetti.
ORLANDO: Puccini, Candiracci, Castillo Saromo, Riparbelli, Moisii, Saliu, Lorenzo Mejia Rosario, Peciavalle (52' Willy Mejia Rosario), Fallani, Brandini (49' Fancelli), Grechi ( 45' Sabatini)
All.: Filippo Giari.

ARBITRO: Agostino di Pontedera.

RETI: 2' Meini, 12' Sartini, 24', 34' Telleschi, 37' Puccini aut., 43', 49' Barani, 60' Casini.
NOTE: ammoniti Meini e Willy Meija Rosario.

Arriva una vittoria nettissima per la Bellaria che asfalta l'Orlando calcio imponendosi per 8-0. Al secondo minuto si intuisce già il canovaccio della partita infatti Meini si trova a tu per tu con Puccini grazie a una spizzata di Sartini, apre il piatto e fredda l'estremo difensore sbloccando la partita. Al 12' Sartini raddoppia: De Panicis anticipa a centrocampo Fallani e innesca Sartini, il numero undici locale perde il primo contrasto ma insiste sul pallone vacante arrivando prima dei difensori, apre il destro anche lui e imbuca il pallone nel medesimo angolo scelto da Meini: 2-0 e palla al centro. Al 24' il Bellaria triplica: calcio d'angolo battuta da Mangini su Cardini che effettua una sponda involontaria per Telleschi, il centrocampista si ccordina perfettamente e si esibisce in una mezza rovesciata. Gol e applausi dalla tribuna. Si ripete Telleschi al 34': dopo un controllo sbagliato sui 25 metri anticipa la conclusione e di punta esterna trova una traiettoria imparabile per Puccini portando le squadre al riposo sul 4-0. È anche sfortunato l'Orlando al rientro in campo : la conclusione di Cardini sbatte sul palo e finisce sulla schiena di Puccini il quale sconsolato può solo accompagnare con lo sguardo la sfera mentre sorpassa la linea bianca. Barani porta a sei il conto dei gol al 43': appena entrato corregge una rimessa laterale in porta anticipando il proprio marcatore e spedendo il pallone sul primo palo. 49' e Barani sigla la doppietta personale: su assist di Landi appoggia in rete di esterno destro mostrando un ottimo fiuto del gol. Al 60' Sartini mostra cosa sa fare: punizione dalla trequarti sul secondo palo, il quindici si getta sul secondo palo e si coordina segnando con una bellissima mezza rovesciata. Non ha più niente da dire la partita e le squadre sembrano solo aspettare il fischio finale.
Calciatoripiu: Telleschi
(Bellaria), Lorenzo Mejia Rosario (Orlando).

Simone Pardossi BELLARIA CAPP.: Casini, Giorgio Marianini (46' Gonnelli), Mangini, De Panicis, Macelloni( 38' Guazzini), Leonardo Marianini, Landi, Cardini (45' Sabatini), Meini, Telleschi (38' Casini), Sartini (42' Barani). A disp.: Tempestini. All.: Tommaso Piccinetti.<br >ORLANDO: Puccini, Candiracci, Castillo Saromo, Riparbelli, Moisii, Saliu, Lorenzo Mejia Rosario, Peciavalle (52' Willy Mejia Rosario), Fallani, Brandini (49' Fancelli), Grechi ( 45' Sabatini)<br >All.: Filippo Giari.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera.<br > RETI: 2' Meini, 12' Sartini, 24', 34' Telleschi, 37' Puccini aut., 43', 49' Barani, 60' Casini.<br >NOTE: ammoniti Meini e Willy Meija Rosario. Arriva una vittoria nettissima per la Bellaria che asfalta l'Orlando calcio imponendosi per 8-0. Al secondo minuto si intuisce gi&agrave; il canovaccio della partita infatti Meini si trova a tu per tu con Puccini grazie a una spizzata di Sartini, apre il piatto e fredda l'estremo difensore sbloccando la partita. Al 12' Sartini raddoppia: De Panicis anticipa a centrocampo Fallani e innesca Sartini, il numero undici locale perde il primo contrasto ma insiste sul pallone vacante arrivando prima dei difensori, apre il destro anche lui e imbuca il pallone nel medesimo angolo scelto da Meini: 2-0 e palla al centro. Al 24' il Bellaria triplica: calcio d'angolo battuta da Mangini su Cardini che effettua una sponda involontaria per Telleschi, il centrocampista si ccordina perfettamente e si esibisce in una mezza rovesciata. Gol e applausi dalla tribuna. Si ripete Telleschi al 34': dopo un controllo sbagliato sui 25 metri anticipa la conclusione e di punta esterna trova una traiettoria imparabile per Puccini portando le squadre al riposo sul 4-0. &Egrave; anche sfortunato l'Orlando al rientro in campo : la conclusione di Cardini sbatte sul palo e finisce sulla schiena di Puccini il quale sconsolato pu&ograve; solo accompagnare con lo sguardo la sfera mentre sorpassa la linea bianca. Barani porta a sei il conto dei gol al 43': appena entrato corregge una rimessa laterale in porta anticipando il proprio marcatore e spedendo il pallone sul primo palo. 49' e Barani sigla la doppietta personale: su assist di Landi appoggia in rete di esterno destro mostrando un ottimo fiuto del gol. Al 60' Sartini mostra cosa sa fare: punizione dalla trequarti sul secondo palo, il quindici si getta sul secondo palo e si coordina segnando con una bellissima mezza rovesciata. Non ha pi&ugrave; niente da dire la partita e le squadre sembrano solo aspettare il fischio finale. <b> Calciatoripiu: Telleschi</b> (Bellaria), <b>Lorenzo Mejia Rosario</b> (Orlando). Simone Pardossi