F.PERIGNANO: Romano, Lanzotti, Benedetti, Dal Canto, Pardelli (72' Andrei), Cannova, De Panicis, Cataldo (72' Falaschi), Damiani (80' Bullari), Filippeschi (86' De Donato), Albamonte (55' Silvestri). A disp.: Gargani, De Pompeis, Princi, Misiti. All.: Alessandro Bargigli.
SAN QUIRICO: Tafarella, Rossi, Bertoncini, Vigni, Olivieri, Di Carlo, Bernardini, Leonte, D'Aniello, Ferretti, Fabbro. A disp.: Ciacci, Raggi, De Rosa, Franchi, Ricotta, Marcello, Kusi, Bonucci, Guerrini. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 3' Fabbro, 5' Cannova, 61', 65' Filippeschi, 75' Leonte.
NOTE: espulso Romano. Angoli: 8-2.

La Fratres Perignano fa proprio il debutto casalingo negli Juniores regionali sconfiggendo un mai domo San Quirico. La vittoria finale premia i ragazzi Bargigli per la supremazia territoriale e le numerose palle gol non finalizzate per un non niente. Il San Quirico disputa una gara onesta, prima si illude col vantaggio di Fabbro, poi soccombe di due reti e nel finale fa tremare la Fratres Perignano con la rete di Leonte che riapre la partita; negli ultimi minuti i pisani rimangono in dieci per l'espulsione di Romano, ma gli ospiti non ne traggono vantaggio e i rossoblù non rischiano più niente da lì alla fine. I locali creano subito un'occasionissima. Albamonte va sul fondo e appoggia dietro per Cataldo che serve in area Daminani: l'attaccante contr olla la sfera e calcia deciso a rete ma Tafarella respinge in angolo. Ma 3' è il San Quirico a passare avanti: Fabbro scappa in contropiede, sfugge alla retroguardia pisana sul filo del fuorigioco, giunge in area e trafigge Romano per la rete del vantaggio. La Fratres non si scoraggia e dopo due minuti pareggia con Cannova che calcia dai venticinque metri sorprendendo Fatarella che fede il pallone insaccarsi sotto la traversa. È un buon momento per la squadra di Bargigli: 10', Filippeschi va via sulla destra, salta un paio di avversari, entra in area calcia a botta sicura ma ancora Taffarella, sugli scudi, devia in angolo. Altra occasione al 19'. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, la difesa ospite fatica a liberare: il pallone giunge a Cannova che fa partire una gran botta, di poco a lato. Ancora Fratres: Benedetti scende sulla corsia sinistra, arriva sul fondo e scodella un ottimo pallone che viene lisciato da Damiani: Cataldo appoggia all'accorrente Cannova che costringe Olivieri a immolarsi sul gran destro. Il San Quirico suona la tromba al 27': D'Aniello crea scompiglio alla retroguardia pisana, si libera con un uno-due di un paio avversari e giunto al limite calcia angolato alla sinistra di Romano: pallone fuori di un soffio. La frazione si chiude con la Fratres in attacco: gran servizio smarcante di Cannova per Damiani che si presenta solo davanti a Tafarella ma non fa di meglio che calciargli addosso. Si va al riposo sul risultato di 1-1 un po' stretto per i locali, quantomeno per le occasioni da rete create. La ripresa si apre col break di Damiani che, rubato il pallone sulla trequarti, arriva sul fondo e serve l'accorrente Filippeschi che di poco a lato. Il vantaggio locale arriva poco oltre l'ora di gioco: Romano rilancia lungo, la difesa del San Quirico si addormenta, Damiani difende il pallone e serve Filippeschi che, seguita l'azione, ha buon gioco nel segnare la rete del vantaggio. La Fratres ha subito l'occasione per chiudere i conti: 63', Filippeschi va via sulla sinistra e serve in area Damiani che apre troppo il piede, il pallone scivola a lato della porta difesa da Tafarella. I rossoblù sono comunque incontenibili: Silvestri disegna un assist al bacio per Filippeschi che non si fa pregare e segna la doppietta personale. Tra il 70' e 75' il San Quirico prova a rialzare la testa: prima fallisce una rete con Franchi ben servito da Leonte, poi segna proprio con Leonte sfuggito ancora una volta alla trappola del fuorigioco. I minuti finali sono concitati: la Fratres termina la partita in dieci per la doppia ammonizione di Romano che deve andare negli spogliatoi qualche minuto prima dei compagni. I Fratres vincono con merito una partita divertente e per molti tratti ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Filippeschi, Benedetti
(F. Perignano), D'Aniello, Leonte (San Quirico).

F.PERIGNANO: Romano, Lanzotti, Benedetti, Dal Canto, Pardelli (72' Andrei), Cannova, De Panicis, Cataldo (72' Falaschi), Damiani (80' Bullari), Filippeschi (86' De Donato), Albamonte (55' Silvestri). A disp.: Gargani, De Pompeis, Princi, Misiti. All.: Alessandro Bargigli.<br >SAN QUIRICO: Tafarella, Rossi, Bertoncini, Vigni, Olivieri, Di Carlo, Bernardini, Leonte, D'Aniello, Ferretti, Fabbro. A disp.: Ciacci, Raggi, De Rosa, Franchi, Ricotta, Marcello, Kusi, Bonucci, Guerrini. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 3' Fabbro, 5' Cannova, 61', 65' Filippeschi, 75' Leonte.<br >NOTE: espulso Romano. Angoli: 8-2. La Fratres Perignano fa proprio il debutto casalingo negli Juniores regionali sconfiggendo un mai domo San Quirico. La vittoria finale premia i ragazzi Bargigli per la supremazia territoriale e le numerose palle gol non finalizzate per un non niente. Il San Quirico disputa una gara onesta, prima si illude col vantaggio di Fabbro, poi soccombe di due reti e nel finale fa tremare la Fratres Perignano con la rete di Leonte che riapre la partita; negli ultimi minuti i pisani rimangono in dieci per l'espulsione di Romano, ma gli ospiti non ne traggono vantaggio e i rossobl&ugrave; non rischiano pi&ugrave; niente da l&igrave; alla fine. I locali creano subito un'occasionissima. Albamonte va sul fondo e appoggia dietro per Cataldo che serve in area Daminani: l'attaccante contr olla la sfera e calcia deciso a rete ma Tafarella respinge in angolo. Ma 3' &egrave; il San Quirico a passare avanti: Fabbro scappa in contropiede, sfugge alla retroguardia pisana sul filo del fuorigioco, giunge in area e trafigge Romano per la rete del vantaggio. La Fratres non si scoraggia e dopo due minuti pareggia con Cannova che calcia dai venticinque metri sorprendendo Fatarella che fede il pallone insaccarsi sotto la traversa. &Egrave; un buon momento per la squadra di Bargigli: 10', Filippeschi va via sulla destra, salta un paio di avversari, entra in area calcia a botta sicura ma ancora Taffarella, sugli scudi, devia in angolo. Altra occasione al 19'. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, la difesa ospite fatica a liberare: il pallone giunge a Cannova che fa partire una gran botta, di poco a lato. Ancora Fratres: Benedetti scende sulla corsia sinistra, arriva sul fondo e scodella un ottimo pallone che viene lisciato da Damiani: Cataldo appoggia all'accorrente Cannova che costringe Olivieri a immolarsi sul gran destro. Il San Quirico suona la tromba al 27': D'Aniello crea scompiglio alla retroguardia pisana, si libera con un uno-due di un paio avversari e giunto al limite calcia angolato alla sinistra di Romano: pallone fuori di un soffio. La frazione si chiude con la Fratres in attacco: gran servizio smarcante di Cannova per Damiani che si presenta solo davanti a Tafarella ma non fa di meglio che calciargli addosso. Si va al riposo sul risultato di 1-1 un po' stretto per i locali, quantomeno per le occasioni da rete create. La ripresa si apre col break di Damiani che, rubato il pallone sulla trequarti, arriva sul fondo e serve l'accorrente Filippeschi che di poco a lato. Il vantaggio locale arriva poco oltre l'ora di gioco: Romano rilancia lungo, la difesa del San Quirico si addormenta, Damiani difende il pallone e serve Filippeschi che, seguita l'azione, ha buon gioco nel segnare la rete del vantaggio. La Fratres ha subito l'occasione per chiudere i conti: 63', Filippeschi va via sulla sinistra e serve in area Damiani che apre troppo il piede, il pallone scivola a lato della porta difesa da Tafarella. I rossobl&ugrave; sono comunque incontenibili: Silvestri disegna un assist al bacio per Filippeschi che non si fa pregare e segna la doppietta personale. Tra il 70' e 75' il San Quirico prova a rialzare la testa: prima fallisce una rete con Franchi ben servito da Leonte, poi segna proprio con Leonte sfuggito ancora una volta alla trappola del fuorigioco. I minuti finali sono concitati: la Fratres termina la partita in dieci per la doppia ammonizione di Romano che deve andare negli spogliatoi qualche minuto prima dei compagni. I Fratres vincono con merito una partita divertente e per molti tratti ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filippeschi, Benedetti </b>(F. Perignano), <b>D'Aniello, Leonte</b> (San Quirico).