AUD. RUFINA: Martini S., Cozzani S., Fumelli, Dugini, Pilacchi, Martini C., Cellerini, Santini, Boninsegni, Sy, Cozzani E., Guerra, Bendoni, Giaconi, Paoli. All.: Bacciotti.
S. PIERO A S.: Belli, Giorgi, Vokolodi, Gucci, Luparini, Guidalotti, Barletti, Bianchini, Brigandì, Degli Innocenti, Zoppi, Alexa D., Alexa M., Panerai, Tronconi, Pierottoli, Viscusi, Innocenti, Zanieri. All.: Russano-Lelli.

RETI: Viscusi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Vince di misura il San Piero di Russano e Lelli nel derby mugellano disputato sul campo della Rufina. La squadra biancorossa fatica nella prima frazione giocata all'insegna dell'equilibrio fra le due squadre che creano poco come certifica il risultato di 0-0. Nella ripresa la musica cambia con gli ospiti che spingono con più convinzione andando vicini un paio di volte al vantaggio con i tentativi di Bianchini che viene murato alla grande da Sy. A inizio terzo tempo arriva il gol partita di Viscusi, bravo a incunearsi fra le maglie della difesa avversaria sul bel suggerimento di Pierottoli. Subito il gol la Rufina prova a rifarsi, impensierendo la retroguardia biancorossa con Martini C. che sfiora il palo e poi con Boninsegni che manca il tap-in nel cuore dell'area. Nei minuti finali però i sanpierini legittimano la vittoria pressando nella metà campo i bianconeri e andando in più occasioni vicini al raddoppio.
Calciatoripiù: Viscusi
e Alexa M. (San Piero a S.).

AUD. RUFINA: Martini S., Cozzani S., Fumelli, Dugini, Pilacchi, Martini C., Cellerini, Santini, Boninsegni, Sy, Cozzani E., Guerra, Bendoni, Giaconi, Paoli. All.: Bacciotti. <br >S. PIERO A S.: Belli, Giorgi, Vokolodi, Gucci, Luparini, Guidalotti, Barletti, Bianchini, Brigand&igrave;, Degli Innocenti, Zoppi, Alexa D., Alexa M., Panerai, Tronconi, Pierottoli, Viscusi, Innocenti, Zanieri. All.: Russano-Lelli. <br > RETI: Viscusi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Vince di misura il San Piero di Russano e Lelli nel derby mugellano disputato sul campo della Rufina. La squadra biancorossa fatica nella prima frazione giocata all'insegna dell'equilibrio fra le due squadre che creano poco come certifica il risultato di 0-0. Nella ripresa la musica cambia con gli ospiti che spingono con pi&ugrave; convinzione andando vicini un paio di volte al vantaggio con i tentativi di Bianchini che viene murato alla grande da Sy. A inizio terzo tempo arriva il gol partita di Viscusi, bravo a incunearsi fra le maglie della difesa avversaria sul bel suggerimento di Pierottoli. Subito il gol la Rufina prova a rifarsi, impensierendo la retroguardia biancorossa con Martini C. che sfiora il palo e poi con Boninsegni che manca il tap-in nel cuore dell'area. Nei minuti finali per&ograve; i sanpierini legittimano la vittoria pressando nella met&agrave; campo i bianconeri e andando in pi&ugrave; occasioni vicini al raddoppio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viscusi</b> e <b>Alexa M. (San Piero a S.)</b>.