• Virtus Comeana

VINCI: Antonucci, Benelli, Poli, Rossetti, Ticca, Ricci, Silvestri, Casini, Furiesi, Cappelli, Balducci. A disp.: Gallori, Migliori, Chiarito, Elassane, Lucii, Aboime. All.: Specula.
VIRTUS COMEANA: Bertucci, Chiarini, Tavanti, Arachi, Pratesi R., Rugi, Fanfani, Bergmann, Signore, Affortunati, Campanile. A disp.: Pratesi L., Lagonigro, Mohed. All.: Tasselli.

RETI: Ricci, Signore, Balducci, Rossetti.

Vittoria meritata per la squadra di Specula, contro una Virtus Comeana rimasta comunque in partita fino all'ultimo minuto. Primo tempo abbastanza equilibrato, al 10' calcio d'angolo di Cappelli e bel colpo di testa di Ricci che sblocca la situazione. Pochi minuti dopo calcio di rigore netto sempre per il Vinci, realizzazione affidata a Casini, ma Bertucci para con un grande intervento. La Virtus rischia in altre occasioni con Furiesi, Silvestri e Cappelli ma poi perviene al pareggio con un bel calcio di punizione di Signore, che si insacca all'incrocio dei pali. Il secondo gol locale è di Balducci, dopo una bella triangolazione in area di rigore. Il 3-1 ad inizio secondo tempo arriva con un bel destro di Rossetti da dentro area, ma la Virtus non ci sta e prima colpisce una traversa con Campanile e poi per poco non riapre la partita con Affortunati, che non riesce a segnare solo davanti al portiere. La Virtus meritava qualcosa in più ma il Vinci ha giocato un po' meglio e ha meritato i tre punti.

: Antonucci, Ricci (il capitano) Cappelli, Furiesi, Silvestri. Per la Virtus molto bene Chiarini in difesa, il portiere Bertucci e Campanile.

VINCI: Antonucci, Benelli, Poli, Rossetti, Ticca, Ricci, Silvestri, Casini, Furiesi, Cappelli, Balducci. A disp.: Gallori, Migliori, Chiarito, Elassane, Lucii, Aboime. All.: Specula.<br >VIRTUS COMEANA: Bertucci, Chiarini, Tavanti, Arachi, Pratesi R., Rugi, Fanfani, Bergmann, Signore, Affortunati, Campanile. A disp.: Pratesi L., Lagonigro, Mohed. All.: Tasselli.<br > RETI: Ricci, Signore, Balducci, Rossetti. Vittoria meritata per la squadra di Specula, contro una Virtus Comeana rimasta comunque in partita fino all'ultimo minuto. Primo tempo abbastanza equilibrato, al 10' calcio d'angolo di Cappelli e bel colpo di testa di Ricci che sblocca la situazione. Pochi minuti dopo calcio di rigore netto sempre per il Vinci, realizzazione affidata a Casini, ma Bertucci para con un grande intervento. La Virtus rischia in altre occasioni con Furiesi, Silvestri e Cappelli ma poi perviene al pareggio con un bel calcio di punizione di Signore, che si insacca all'incrocio dei pali. Il secondo gol locale &egrave; di Balducci, dopo una bella triangolazione in area di rigore. Il 3-1 ad inizio secondo tempo arriva con un bel destro di Rossetti da dentro area, ma la Virtus non ci sta e prima colpisce una traversa con Campanile e poi per poco non riapre la partita con Affortunati, che non riesce a segnare solo davanti al portiere. La Virtus meritava qualcosa in pi&ugrave; ma il Vinci ha giocato un po' meglio e ha meritato i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Antonucci</b>, <b>Ricci </b>(il capitano) <b>Cappelli</b>, <b>Furiesi</b>, <b>Silvestri</b>. Per la Virtus molto bene <b>Chiarini </b>in difesa, il portiere <b>Bertucci </b>e <b>Campanile</b>.