• Athletic Calenzano

OLIMPIA FIR.: Pieraccini, Triarico, Fringuelli, Bussotti, Guido, Tanzi, Gambardella, Catallo, Borghi, Murrone, Secci. A disp.: Berrettini, Di Castro, Lupica, Matteini, Laffi, Pratesi. All.: Giancarlo Rossi.
ATL.CALENZANO: Tonini, Castellani, Galletti, Meoni, Pelini, Rachini, Baldini, Inguscio, Lascialfari, Marchi, Rossi. A disp.: Gamannossi, Pratesi, Martino. All.: Stefano Dei.

RETI: Borghi, Secci, Bussotti, Murrone.

Bella prova della squadra di mister Rossi che, con due gol per tempo, regola l'Atletico Calenzano. La partita si mette subito bene per i gialloneri, che nei primi dieci minuti si portano sul 2-0, grazie ai gol prima di Borghi e poi di Secci. L'Olimpia ha il pieno controllo del match, non rischia mai e la partita non ha storia. Nell'ultimo quarto d'ora del secondo tempo altri due gol, di Bussotti e Murrone, portano il risultato sul definitivo 4-0 in favore della squadra nettamente più forte.
Calciatoripiù: Tanzi (Olimpia F.).

OLIMPIA FIR.: Pieraccini, Triarico, Fringuelli, Bussotti, Guido, Tanzi, Gambardella, Catallo, Borghi, Murrone, Secci. A disp.: Berrettini, Di Castro, Lupica, Matteini, Laffi, Pratesi. All.: Giancarlo Rossi.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Castellani, Galletti, Meoni, Pelini, Rachini, Baldini, Inguscio, Lascialfari, Marchi, Rossi. A disp.: Gamannossi, Pratesi, Martino. All.: Stefano Dei.<br > RETI: Borghi, Secci, Bussotti, Murrone. Bella prova della squadra di mister Rossi che, con due gol per tempo, regola l'Atletico Calenzano. La partita si mette subito bene per i gialloneri, che nei primi dieci minuti si portano sul 2-0, grazie ai gol prima di Borghi e poi di Secci. L'Olimpia ha il pieno controllo del match, non rischia mai e la partita non ha storia. Nell'ultimo quarto d'ora del secondo tempo altri due gol, di Bussotti e Murrone, portano il risultato sul definitivo 4-0 in favore della squadra nettamente pi&ugrave; forte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tanzi (Olimpia F.). </b>