QUARRATA OL.: Cianchi, Mannino, Balconi, Gregucci, Millemaci, Nerozzi, Boubghi, Belli, Zagarri, Razzano, Niccolai. All.: Vittorio Leporatti
PONTE 2000: Galli, Sodini, Maltagliati, Sali, Intorre, Simoncini, Zarcone, Cecchini, Mariotti, Marini. All.: Alex Borghetti.

RETI: Boubghi, Sali 3, Simoncini
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-3; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3

Bel successo per il Ponte 2000, che batte a domicilio un Quarrata Olimpia apparso meno aggressivo dell'avversario, che ha meritato il successo finale. La differenza tra le due squadre a dir la verità è emersa nella seconda frazione di gioco, dopo che la prima era terminata in parità grazie alle reti di Sali per il Ponte 2000 e di Boubghi per il Quarrata Olimpia. Nel secondo parziale però i ragazzini di casa hanno concesso troppo campo agli ospiti, che hanno sfruttato gli errori dei locali andando a segno con Sali ancora e con Simoncini, e portandosi sul quattro a uno. Nel terzo tempo il Quarrata Olimpia ha provato ad attaccare a testa bassa, colpendo anche un palo con Millemaci a coronamento di una bella azione manovrata, ma non è riuscito a girare l'inerzia della gara che dopo il secondo tempo era nettamente favorevole agli ospiti. Da segnalare la grande correttezza tra le due squadre mostrata durante tutto l'incontro.

QUARRATA OL.: Cianchi, Mannino, Balconi, Gregucci, Millemaci, Nerozzi, Boubghi, Belli, Zagarri, Razzano, Niccolai. All.: Vittorio Leporatti<br >PONTE 2000: Galli, Sodini, Maltagliati, Sali, Intorre, Simoncini, Zarcone, Cecchini, Mariotti, Marini. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Boubghi, Sali 3, Simoncini<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-3; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3 Bel successo per il Ponte 2000, che batte a domicilio un Quarrata Olimpia apparso meno aggressivo dell'avversario, che ha meritato il successo finale. La differenza tra le due squadre a dir la verit&agrave; &egrave; emersa nella seconda frazione di gioco, dopo che la prima era terminata in parit&agrave; grazie alle reti di Sali per il Ponte 2000 e di Boubghi per il Quarrata Olimpia. Nel secondo parziale per&ograve; i ragazzini di casa hanno concesso troppo campo agli ospiti, che hanno sfruttato gli errori dei locali andando a segno con Sali ancora e con Simoncini, e portandosi sul quattro a uno. Nel terzo tempo il Quarrata Olimpia ha provato ad attaccare a testa bassa, colpendo anche un palo con Millemaci a coronamento di una bella azione manovrata, ma non &egrave; riuscito a girare l'inerzia della gara che dopo il secondo tempo era nettamente favorevole agli ospiti. Da segnalare la grande correttezza tra le due squadre mostrata durante tutto l'incontro.