IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti L., Basegni, Casini Marco, Formosa, Innocenti, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Sorbelli. Entrati: Casini Giulio, Fagioli, Galletti E., Gemignani, Raciti. All.: Morelli.
SIGNA 1914: Corsinovi, Ani Akuna, De Marco, Duva, Gala, Marcheselli, Matulli, Buzukja, Mosca. Entrato: Lelli. All.: Masi.

RETI: Autorete pro Signa, Formosa, Raciti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Partita molto equilibrata quella andata in scena a Tavarnuzze fra l'Impruneta Tavarnuzze e il Signa. Fin dal fischio d'inizio le squadre si affrontano a viso aperto dando vita a molti duelli nella zona centrale del campo. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni fino a quando, sugli sviluppi di un cross innocuo da fondo campo, complice un terreno di gioco in non perfette condizioni a causa della pioggia delle ore precedenti, la palla rimbalza maldestramente sulla gamba di Formosa, andandosi ad infilare nella porta verdeblù per il più classico degli autogol. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con la voglia di recuperare lo svantaggio e ci riescono dopo pochi minuti con una caparbia azione di Formosa, che stavolta sfrutta a proprio favore un rallentamento del pallone, sempre nella stessa zona di campo che lo aveva visto protagonista involontario dell'autogol del primo tempo. La partita torna così giustamente in parità fra due squadre che cercano entrambe la vittoria. Il terzo tempo prosegue offrendo con la stessa grinta da parte delle due squadre. L'Impruneta Tavarnuzze trova a metà tempo il vantaggio definitivo grazie a Raciti, che vince un rimpallo al limite dell'area e batte il portiere avversario in uscita. Sul finire la squadra ospite avrebbe la possibilità di pareggiare, ma una bella parata di Galletti salva il risultato.
: Sorbelli e Casini G. (Impruneta Tavarnuzze).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti L., Basegni, Casini Marco, Formosa, Innocenti, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Sorbelli. Entrati: Casini Giulio, Fagioli, Galletti E., Gemignani, Raciti. All.: Morelli.<br >SIGNA 1914: Corsinovi, Ani Akuna, De Marco, Duva, Gala, Marcheselli, Matulli, Buzukja, Mosca. Entrato: Lelli. All.: Masi.<br > RETI: Autorete pro Signa, Formosa, Raciti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Partita molto equilibrata quella andata in scena a Tavarnuzze fra l'Impruneta Tavarnuzze e il Signa. Fin dal fischio d'inizio le squadre si affrontano a viso aperto dando vita a molti duelli nella zona centrale del campo. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni fino a quando, sugli sviluppi di un cross innocuo da fondo campo, complice un terreno di gioco in non perfette condizioni a causa della pioggia delle ore precedenti, la palla rimbalza maldestramente sulla gamba di Formosa, andandosi ad infilare nella porta verdebl&ugrave; per il pi&ugrave; classico degli autogol. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con la voglia di recuperare lo svantaggio e ci riescono dopo pochi minuti con una caparbia azione di Formosa, che stavolta sfrutta a proprio favore un rallentamento del pallone, sempre nella stessa zona di campo che lo aveva visto protagonista involontario dell'autogol del primo tempo. La partita torna cos&igrave; giustamente in parit&agrave; fra due squadre che cercano entrambe la vittoria. Il terzo tempo prosegue offrendo con la stessa grinta da parte delle due squadre. L'Impruneta Tavarnuzze trova a met&agrave; tempo il vantaggio definitivo grazie a Raciti, che vince un rimpallo al limite dell'area e batte il portiere avversario in uscita. Sul finire la squadra ospite avrebbe la possibilit&agrave; di pareggiare, ma una bella parata di Galletti salva il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sorbelli </b>e <b>Casini G. (Impruneta Tavarnuzze).</b>