MARGINE COP.: Bandecchi, Nucera, Marchetti, Giannini, Natali, Simoni, Pasotti, Ercoli, Pemaj, Rosellini. All.: Paolo Lepori
QUARRATA OL.: Capecchi, Venturi, Gradi, Tropeano, Mannino, Petracchi, Razzano, Niccolai, Qafoku. All.: Vittorio Leporatti

RETI: Nucera, Natali, Venturi, autogol pro Quarrata Ol.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Gran bella partita al Brizzi di Margine Coperta, dove Margine e Quarrata Olimpia mettono in mostra bel gioco e danno vita ad una gara piena di emozioni. Nel primo tempo il Quarrata Olimpia sfiora il vantaggio con Qafoku, che con un gran destro dalla distanza fa la barba al palo, poi sono i padroni di casa a segnare grazie a Nucera, che con un bel tiro da lontano supera Capecchi. Nel secondo tempo entra in campo un Quarrata Olimpia scatenato, che mette alle corde i locali e trova prima la rete del pareggio con Venturi, poi si porta in vantaggio sfruttando un'autorete su azione d'angolo. I quarratini avrebbero anche la possibilità di segnare la terza rete, ma un bel destro di Razzano coglie in pieno la traversa. Così prima della fine del tempo i nerazzurri trovano il pareggio siglato da __________, che con un bel diagonale rimette la gara sui binari dell'incertezza. Nel terzo tempo parte bene il Margine, che trova il vantaggio con Natali, che con un gran destro mette la palla all'incrocio dei pali, poi esce il Quarrata Olimpia che crea diverse situazioni pericolose e preme fino al triplice fischio dell'arbitro che chiude una gara bellissima tra due squadre che privilegiano il gioco. Strette di mano e complimenti reciproci tra le due squadre a fine partita.

MARGINE COP.: Bandecchi, Nucera, Marchetti, Giannini, Natali, Simoni, Pasotti, Ercoli, Pemaj, Rosellini. All.: Paolo Lepori<br >QUARRATA OL.: Capecchi, Venturi, Gradi, Tropeano, Mannino, Petracchi, Razzano, Niccolai, Qafoku. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: Nucera, Natali, Venturi, autogol pro Quarrata Ol.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. Gran bella partita al Brizzi di Margine Coperta, dove Margine e Quarrata Olimpia mettono in mostra bel gioco e danno vita ad una gara piena di emozioni. Nel primo tempo il Quarrata Olimpia sfiora il vantaggio con Qafoku, che con un gran destro dalla distanza fa la barba al palo, poi sono i padroni di casa a segnare grazie a Nucera, che con un bel tiro da lontano supera Capecchi. Nel secondo tempo entra in campo un Quarrata Olimpia scatenato, che mette alle corde i locali e trova prima la rete del pareggio con Venturi, poi si porta in vantaggio sfruttando un'autorete su azione d'angolo. I quarratini avrebbero anche la possibilit&agrave; di segnare la terza rete, ma un bel destro di Razzano coglie in pieno la traversa. Cos&igrave; prima della fine del tempo i nerazzurri trovano il pareggio siglato da __________, che con un bel diagonale rimette la gara sui binari dell'incertezza. Nel terzo tempo parte bene il Margine, che trova il vantaggio con Natali, che con un gran destro mette la palla all'incrocio dei pali, poi esce il Quarrata Olimpia che crea diverse situazioni pericolose e preme fino al triplice fischio dell'arbitro che chiude una gara bellissima tra due squadre che privilegiano il gioco. Strette di mano e complimenti reciproci tra le due squadre a fine partita.