PONTE 2000: Ferrari, Marini, Sorini, Intorre, Mariotti, De Simone, Sali, Barilari, Cordasco, Sinani. All.: Alex Borghetti
MONT.MURIALDO: Chiappini, Guaspari, Fasola, Montalto, Bertolaja, Fioretti, Ferretti, Piattelli, Pellegrini. All.: Fabio Gigli

RETI: Barilari 2, Sali; Fioretti.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Il Ponte 2000 attacca fin da subito, ma il Murialdo tutto sommato si difende bene. La squadra di casa, guidata da mister Borgheti, ha subito diverse occasioni, ma le buone parate del portiere Chiappini sventano la rete. Nel primo tempo però l'estremo difensore ospite non può nulla però sul tiro deviato di Barilari che poi raddoppia con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo il Murialdo va vicino al gol con Fioretti che tira alto, una volta ritrovatosi solo davanti al portiere. Nel terzo parziale, dopo una parata del portiere termale su Cordasco, Sali arriva sulla respinta e mette in rete. Nell'ultima fase però segna anche il Murialdo che recupera palla, si inserisce centralmente Fioretti che di prima mette la palla in porta.

PONTE 2000: Ferrari, Marini, Sorini, Intorre, Mariotti, De Simone, Sali, Barilari, Cordasco, Sinani. All.: Alex Borghetti<br >MONT.MURIALDO: Chiappini, Guaspari, Fasola, Montalto, Bertolaja, Fioretti, Ferretti, Piattelli, Pellegrini. All.: Fabio Gigli<br > RETI: Barilari 2, Sali; Fioretti.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Il Ponte 2000 attacca fin da subito, ma il Murialdo tutto sommato si difende bene. La squadra di casa, guidata da mister Borgheti, ha subito diverse occasioni, ma le buone parate del portiere Chiappini sventano la rete. Nel primo tempo per&ograve; l'estremo difensore ospite non pu&ograve; nulla per&ograve; sul tiro deviato di Barilari che poi raddoppia con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo il Murialdo va vicino al gol con Fioretti che tira alto, una volta ritrovatosi solo davanti al portiere. Nel terzo parziale, dopo una parata del portiere termale su Cordasco, Sali arriva sulla respinta e mette in rete. Nell'ultima fase per&ograve; segna anche il Murialdo che recupera palla, si inserisce centralmente Fioretti che di prima mette la palla in porta.