• Fortis Juventus
  • 2 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Haka, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Notari, Piattoli, Ustabeqiri, Zoppi, Coppola. All.: Menetti.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Paoli, Corsi, Krasniqi, Testa, Ficozzi, Fossi, Magnelli. A disp.: Berchielli, Bartolini, Nencioni, Tabaku, Cammelli, Gheri, Folli. All.: Guardati.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 20' Marucelli, 47' Mucaj, 62' Corsi, 80' Fossi.

Finisce con un pareggio beffardo l'impegno casalingo della Fortis Juventus, che perde la vetta della classifica. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana impatta contro l'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 2-2. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Samuele Menetti si rende protagonista di un'ottima prestazione. I biancoverdi hanno però il demerito di mostrarsi poco concreti. Il risultato viene sbloccato al 20'. Malaj serve un assist a Marucelli, che si inserisce dalla sinistra e batte il portiere degli ospiti. Sempre nel corso del primo tempo i mugellani ci provano con un tiro di Mucaj, servito da un cross di Gori, con una conclusione di Marucelli e con un altro tentativo da fuori. L'Impruneta Tavarnuzze non è in pratica mai pericolosa e va al riposo in svantaggio. Nella ripresa la Fortis Juventus parte forte e sembra avere in mano il controllo della sfida. Anche se gli ospiti, sugli sviluppi di un angolo, colpiscono un palo. Al 47' i padroni di casa raddoppiano: il gol viene realizzato da Mucaj. Al 62' l'episodio che cambia il volto alla partita. In occasione di un corner un tocco di mano provoca le proteste della Fortis Juventus, anche perché poi il pallone arriva a Corsi che segna il 2-1: l'arbitro convalida. A questo punto la squadra di mister Menetti si innervosisce e si disunisce, anche se con un contropiede orchestrato da Mucaj e Malaj i biancoverdi sprecano il possibile 3-1. All'80' l'Impruneta Tavarnuzze segna il 2-2: Fossi sorprende il portiere con una punizione dal limite, complice anche una barriera non posizionata al meglio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Haka, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Notari, Piattoli, Ustabeqiri, Zoppi, Coppola. All.: Menetti.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Paoli, Corsi, Krasniqi, Testa, Ficozzi, Fossi, Magnelli. A disp.: Berchielli, Bartolini, Nencioni, Tabaku, Cammelli, Gheri, Folli. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 20' Marucelli, 47' Mucaj, 62' Corsi, 80' Fossi. Finisce con un pareggio beffardo l'impegno casalingo della Fortis Juventus, che perde la vetta della classifica. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana impatta contro l'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 2-2. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Samuele Menetti si rende protagonista di un'ottima prestazione. I biancoverdi hanno per&ograve; il demerito di mostrarsi poco concreti. Il risultato viene sbloccato al 20'. Malaj serve un assist a Marucelli, che si inserisce dalla sinistra e batte il portiere degli ospiti. Sempre nel corso del primo tempo i mugellani ci provano con un tiro di Mucaj, servito da un cross di Gori, con una conclusione di Marucelli e con un altro tentativo da fuori. L'Impruneta Tavarnuzze non &egrave; in pratica mai pericolosa e va al riposo in svantaggio. Nella ripresa la Fortis Juventus parte forte e sembra avere in mano il controllo della sfida. Anche se gli ospiti, sugli sviluppi di un angolo, colpiscono un palo. Al 47' i padroni di casa raddoppiano: il gol viene realizzato da Mucaj. Al 62' l'episodio che cambia il volto alla partita. In occasione di un corner un tocco di mano provoca le proteste della Fortis Juventus, anche perch&eacute; poi il pallone arriva a Corsi che segna il 2-1: l'arbitro convalida. A questo punto la squadra di mister Menetti si innervosisce e si disunisce, anche se con un contropiede orchestrato da Mucaj e Malaj i biancoverdi sprecano il possibile 3-1. All'80' l'Impruneta Tavarnuzze segna il 2-2: Fossi sorprende il portiere con una punizione dal limite, complice anche una barriera non posizionata al meglio. Fabrizio Paoli