BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Menciassi, Lotti, Barone, Biasci, Cerrai, Brogi, Bettarini, Nassi, Giunti, Perretta P.. A disp.: Collavoli, Perretta A., Guezze, Tafi, Barsottini, Gatto, Bracaloni, Perretta D., Doni. All.: Marco Malventi.
MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Scarselli, Costagli, Zagli, Villani, Grippo, Michelucci, Matteuzzi, Marchiani, Bianchini. A disp.: Chellini, Taddei, Bruno, Marcelli, Coppola, Masoni, Rabbene, Magazzini.All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.

RETI: Barone, Nassi, Scarselli.

Il Bellaria Cappuccini supera per 2 a 1 il Montelupo, e lo fa grazie ad una prestazione sofferta e molto concentrata fino all'ultimo istante. La gara inizia all'insegna dell'equilibrio: i padroni di casa cercano in ogni modo di trovare la giusta chiave per attaccare negli spazi il Montelupo, ma i loro avversari fanno muro e si chiudono a riccio togliendo loro ogni spazio. La svolta, ad ogni modo, sembra essere nell'aria, e il vantaggio arriva al 10': sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Barone calcia forte e teso in mezzo, la palla sfila e varca la linea di porta senza che nessuno faccia in tempo ad intervenire. I locali sembrano galvanizzarsi per il gol segnato, e cercano il raddoppio in maniera immediata: ci prova Nassi, ma il suo tiro a botta sicura viene intercettato dai guantoni di Murdocca che salva. Dall'altra parte del campo, invece, Rocchi si supera con un vero e proprio miracolo a seguito di un tiro dalla lunga distanza di Marchiani. Quando meno ce lo si aspetterebbe, ecco il pareggio: il Montelupo riconquista la sfera e serve Scarselli, che non ci pensa due volte e da 30 metri scaraventa una bordata incredibile sotto l'incrocio dei pali, strappando applausi al pubblico sulle tribune. Prima dell'intervallo, poi, Nassi avrebbe nuovamente la chance per mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori, ma l'estremo difensore avversario è di altro avviso e si va al riposo sul punteggio di parità. Al riprendere delle velleità il Bellaria Cappuccini riparte come atteso: i ragazzi di Mister Malventi prendono possesso delle operazioni, costruiscono molto in ampiezza ma difettano spesso nella trequarti avversaria, anche grazie all'attenzione maniacale degli avversari. I minuti trascorrono rapidi, e di sussulti neppure l'ombra, salvo poi sobbalzare tutti a pochi istanti dal triplice fischio: Nassi viene imbucato in profondità, regge botta col suo marcatore e, appena entrato in area, calcia forte sul palo più lontano pietrificando il portiere avversario. Negli istanti finali di partita, infine, il Montelupo si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma il muro eretto dalla squadra di casa regge e permette loro di aggiudicarsi i tre punti.
Calciatoripiù: Nassi e Scarselli
sono stati i giocatori che più si sono distinti nel corso di questa gara, con una rete ciascuno e giocate che hanno strappato applausi.

BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Menciassi, Lotti, Barone, Biasci, Cerrai, Brogi, Bettarini, Nassi, Giunti, Perretta P.. A disp.: Collavoli, Perretta A., Guezze, Tafi, Barsottini, Gatto, Bracaloni, Perretta D., Doni. All.: Marco Malventi.<br >MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Scarselli, Costagli, Zagli, Villani, Grippo, Michelucci, Matteuzzi, Marchiani, Bianchini. A disp.: Chellini, Taddei, Bruno, Marcelli, Coppola, Masoni, Rabbene, Magazzini.All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.<br > RETI: Barone, Nassi, Scarselli. Il Bellaria Cappuccini supera per 2 a 1 il Montelupo, e lo fa grazie ad una prestazione sofferta e molto concentrata fino all'ultimo istante. La gara inizia all'insegna dell'equilibrio: i padroni di casa cercano in ogni modo di trovare la giusta chiave per attaccare negli spazi il Montelupo, ma i loro avversari fanno muro e si chiudono a riccio togliendo loro ogni spazio. La svolta, ad ogni modo, sembra essere nell'aria, e il vantaggio arriva al 10': sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Barone calcia forte e teso in mezzo, la palla sfila e varca la linea di porta senza che nessuno faccia in tempo ad intervenire. I locali sembrano galvanizzarsi per il gol segnato, e cercano il raddoppio in maniera immediata: ci prova Nassi, ma il suo tiro a botta sicura viene intercettato dai guantoni di Murdocca che salva. Dall'altra parte del campo, invece, Rocchi si supera con un vero e proprio miracolo a seguito di un tiro dalla lunga distanza di Marchiani. Quando meno ce lo si aspetterebbe, ecco il pareggio: il Montelupo riconquista la sfera e serve Scarselli, che non ci pensa due volte e da 30 metri scaraventa una bordata incredibile sotto l'incrocio dei pali, strappando applausi al pubblico sulle tribune. Prima dell'intervallo, poi, Nassi avrebbe nuovamente la chance per mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori, ma l'estremo difensore avversario &egrave; di altro avviso e si va al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Al riprendere delle velleit&agrave; il Bellaria Cappuccini riparte come atteso: i ragazzi di Mister Malventi prendono possesso delle operazioni, costruiscono molto in ampiezza ma difettano spesso nella trequarti avversaria, anche grazie all'attenzione maniacale degli avversari. I minuti trascorrono rapidi, e di sussulti neppure l'ombra, salvo poi sobbalzare tutti a pochi istanti dal triplice fischio: Nassi viene imbucato in profondit&agrave;, regge botta col suo marcatore e, appena entrato in area, calcia forte sul palo pi&ugrave; lontano pietrificando il portiere avversario. Negli istanti finali di partita, infine, il Montelupo si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma il muro eretto dalla squadra di casa regge e permette loro di aggiudicarsi i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nassi e Scarselli</b> sono stati i giocatori che pi&ugrave; si sono distinti nel corso di questa gara, con una rete ciascuno e giocate che hanno strappato applausi.